Тема не для продажи абонементов в фитнес-центры.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.04.2018, 20:23:18
а где она преподаёт?Всем добрый день! Хочу посоветовать всем кто ранее испытывал постоянную беспричинную тревожность, напряжение и переутомление- йогу! мне она очень помогла! У меня было очень сильное истощение нервной системы, но и очень большое желание быть здоровой. Я нашла в интернете инструктора Елену, мне очень понравились ее занятия, очень сильное дыхание...именно оно мне помогло немного расслабиться и отвлечься от постоянных напряженных мыслей. я постепенно начала оживать и йога для меня теперь просто способ быть счастливой ) всем рекомендую Елену Кинерейш. просто умничка) спасибо вам! ее номер 87013025262
Астанчане, в фитнес паласе начались предпродажи.. полная карта будет стоит 330 тыс тенге с заморозкой.. не так все страшно, а то меня напугали-миллион
говорят открыватся будут в ноябре!
Вот!.
Если честно то мне жалко столько платить за бассейн и понты,хоть убейте,180 в лайф фитнесе было жалко, а тут и подавно.. проги те же самые, лес миллс, оборудование сказали лайф фитнес..Интересно, надо бы сходить, посмотреть. Говорят Шанников с WordClassа уходит к ним, интересно кто еще из тренеров туда уйдет?
Сообщение отредактировал _dragonflaya_: 19.10.2012, 14:44:03
интересно, а чем фитнес фёст понравился?Как то тяжко у вас с фитнессом, если на пару недель тока приехал. Недавно заценил "есиль" и удивился 250 тысяч годовой за такой зал и еще люди ходят) вот фитнесс ферст понравился. В фитнейшн и в ворлде сказали нету разовых, в лайф фитнессе немного неадекватная цена. Может есть кто продаст гостевые в эти места акромя "есиля"?))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.