Перейти к содержимому

Фотография

Фитнес в АстанеФитнес-клубы Астаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 835

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

Тема не для продажи абонементов в фитнес-центры. 

Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.04.2018, 20:23:18

• 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

кто знает другие варианты???заранее спасибо! нужны обычная качалка!

я знаю..написать мне в личку и получить мои гостевые :D
  • 0

Эскобар

Эскобар
  • Гость
  • 15 сообщений
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как проехать к спортзалу "Highvill" желательно улицы,по Астане ещё слабо ориентируюсь,может есть номер телефона у них...
  • 0

trinity82

trinity82
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
Кому интересно, я сделала небольшой фотосет из клуба World Class Astana
http://slavoyara.yvi...log/194651.html
  • 0

ЛМЛ

ЛМЛ
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
На сайте априори прочитала что у них акция какая то, абонемент в рассрочку. А еще что хорошо можно покупать по зонам. Т.е. только тренажерка в месяц 8000 тг, аэробика -12 тыс кажется. Мне кажется очень удобно,если учитывать что я групповыми программами почти не пользуюсь
  • 0

Tauranga

Tauranga
  • В доску свой
  • 1 684 сообщений
кто-нибудь уже был в FitCurves? случайно увидела их телерекламу на уличном мониторе.
  • 0

trinity82

trinity82
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
Немного теории, дамы.
FitCurves – это система круговых тренировок, разработанная специально для занятых женщин. Вы выполняете одно упражнение за другим на разных тренажерах, повторяя этот круг несколько раз. Вся тренировка занимает 30 минут, повторять ее можно 3-4 раза в неделю. Расположенные по кругу гидравлические (с сопротивлением) тренажеры прорабатывают все группы мышц. Они позволяют изменять уровень нагрузки, выбирая оптимальный для каждого. Упражнения на преодоление сопротивления и аэробные «вставки» между ними эффективно «сжигают» жир. Считается, что тренируясь по такому принципу, можно похудеть гораздо быстрее. Выполняя несколько упражнений без перерыва, вы находитесь в движении дольше, чем когда занимаетесь с перерывом на отдых (сколько раз я замечала - в клубе дама после выполнения одного подхода сидит отдыхает 10 минут, это сводит на нет весь эффект от нагрузки!).
И главный принцип FitCurves - никаких мужчин, зеркал и макияжа. Вы приходите в клуб отдохнуть от необходимости все время "держать лицо" и быть кем-то. Становитесь собой: тренируетесь, общаетесь, расслабляетесь.
Все вопросы можете задавать мне в ЛС, проконсультирую по поводу FitCurves. Вот сайт, кстати: http://www.fitcurves.kz/
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

в бане Керемет на 4 этаже фитнесс-зал "Адам"

+1
в правильном направлении двигаетесь :D
  • 0

Гюрза

Гюрза
  • В доску свой
  • 1 255 сообщений

в бане Керемет на 4 этаже фитнесс-зал "Адам"

+1
в правильном направлении двигаетесь :D

Ага, а еще скидка в размере 10% там для бывших ЦТ-шников, а ныне ВВ-шников уже 2 года действует. ;-)
  • 0

phprof

phprof
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений
Кто в курсе, где можно покачаться самым ранним утром? Часов в 7 например...
  • 0

al---mira

al---mira
  • Гость
  • 10 сообщений

Кому интересно, я сделала небольшой фотосет из клуба World Class Astana
http://slavoyara.yvi...log/194651.html

Подскажите пожалуйста, а в Фитнейшне как сейчас общее состояние клуба? Помнится, открылся он летом 2009. Я ходила сразу с открытия, все было свеженькое, мне нравилось, потом переехала в др.город. Теперь вот возвращаюсь и думаю, куда взять абонемент. Не сильно там все "подустало"?
  • 0

Гюрза

Гюрза
  • В доску свой
  • 1 255 сообщений

Подскажите пожалуйста, а в Фитнейшне как сейчас общее состояние клуба? Помнится, открылся он летом 2009. Я ходила сразу с открытия, все было свеженькое, мне нравилось, потом переехала в др.город. Теперь вот возвращаюсь и думаю, куда взять абонемент. Не сильно там все "подустало"?

Мне кажется что с 2009 там вообще ничего не изменилось. Смело можете идти и заниматься там же.
  • 0

Заинтересованная

Заинтересованная
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

тот что на левом поновее будет
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

тот что на левом поновее будет

в Караоткеле - Фитнейшн Премиум, цены- соответствующие, из "+" - отсутствие занимающихся как таковых :D..в простом Фитнейшне наплыв желающих чаще всего на групповые занятия, особливо к Жене на Баттл..в остальном - нормальный клуб..
  • 0

Заинтересованная

Заинтересованная
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

Немного теории, дамы.
FitCurves – это система круговых тренировок, разработанная специально для занятых женщин. Вы выполняете одно упражнение за другим на разных тренажерах, повторяя этот круг несколько раз. Вся тренировка занимает 30 минут, повторять ее можно 3-4 раза в неделю. Расположенные по кругу гидравлические (с сопротивлением) тренажеры прорабатывают все группы мышц. Они позволяют изменять уровень нагрузки, выбирая оптимальный для каждого. Упражнения на преодоление сопротивления и аэробные «вставки» между ними эффективно «сжигают» жир. Считается, что тренируясь по такому принципу, можно похудеть гораздо быстрее. Выполняя несколько упражнений без перерыва, вы находитесь в движении дольше, чем когда занимаетесь с перерывом на отдых (сколько раз я замечала - в клубе дама после выполнения одного подхода сидит отдыхает 10 минут, это сводит на нет весь эффект от нагрузки!).
И главный принцип FitCurves - никаких мужчин, зеркал и макияжа. Вы приходите в клуб отдохнуть от необходимости все время "держать лицо" и быть кем-то. Становитесь собой: тренируетесь, общаетесь, расслабляетесь.
Все вопросы можете задавать мне в ЛС, проконсультирую по поводу FitCurves. Вот сайт, кстати: http://www.fitcurves.kz/

Кто нибудь может больше рассказать о клубе, подарили 3 гостевых, там только для тех кому вес надо погонять? если меня интересует растяжка, там етсь что ниб такое?
  • 0

trinity82

trinity82
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
Да, стретчинг там идет блоком тренировки в конце.
  • 0

trinity82

trinity82
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
Могу добавить, что в FitCurves готовятся даже марафонцы и триатлонисты (в США и Европе, у нас девушки таким не занимаются массово), то есть система круговых силовых универсальна и используется исходя из разных целей - повысить выносливость, набрать мышечную массу либо, напротив, скинуть излишнюю жировую. Да и просто быть "fit" - в форме - оно тоже работает.
  • 0

Заинтересованная

Заинтересованная
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений
вы там работаете?
  • 0

trinity82

trinity82
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений
Я с ними дружу :)
  • 0

Барак

Барак
  • Свой человек
  • 582 сообщений

Подскажите пожалуйста, а в Фитнейшне как сейчас общее состояние клуба?

Занимаюсь в Фитнейш Преиуме, что в Караоткеле. Ранее пробывал ходить в Ворд Класс и другие центры, однако выбрал Фитнейшн.

Из плюсов: удобный подъездной путь, большая парковка, собственная территория с летними игровыми площадками, просторно во всех залах, новое оборудование, приветливый персонал.

Из минусов: мониторы еще не все подключены (хотя обещают уже скоро), мало людно - ну это скорее плюс, лично для меня.

В целом, считаю что сделал для себя правильный выбор.

Сообщение отредактировал Барак: 09.01.2012, 10:23:56

• 0

Lina'

Lina'
  • Гость
  • 31 сообщений

Подскажите пожалуйста, а в Фитнейшне как сейчас общее состояние клуба?

Занимаюсь в Фитнейш Преиуме, что в Караоткеле. Ранее пробывал ходить в Ворд Класс и другие центры, однако выбрал Фитнейшн.

Из плюсов: удобный подъездной путь, большая парковка, собственная территория с летними игровыми площадками, просторно во всех залах, новое оборудование, приветливый персонал.

Из минусов: мониторы еще не все подключены (хотя обещают уже скоро), мало людно - ну это скорее плюс, лично для меня.

В целом, считаю что сделал для себя правильный выбор.

Переезжаю в Астану, подскажите если у вас клуб, в котором есть бассейн, сауна, тренажерный зал, йога, аэробика- все в одном абонементе. В Алматы много таких, вот боюсь, что в Астане такого нет(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.