Тема не для продажи абонементов в фитнес-центры.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.04.2018, 20:23:18
Подскажите пожалуйста, а в Фитнейшне как сейчас общее состояние клуба? Помнится, открылся он летом 2009. Я ходила сразу с открытия, все было свеженькое, мне нравилось, потом переехала в др.город. Теперь вот возвращаюсь и думаю, куда взять абонемент. Не сильно там все "подустало"?Кому интересно, я сделала небольшой фотосет из клуба World Class Astana
http://slavoyara.yvi...log/194651.html
Мне кажется что с 2009 там вообще ничего не изменилось. Смело можете идти и заниматься там же.Подскажите пожалуйста, а в Фитнейшне как сейчас общее состояние клуба? Помнится, открылся он летом 2009. Я ходила сразу с открытия, все было свеженькое, мне нравилось, потом переехала в др.город. Теперь вот возвращаюсь и думаю, куда взять абонемент. Не сильно там все "подустало"?
тот что на левом поновее будетПодскажите пожалуйста, а в Фитнейшне как сейчас общее состояние клуба? Помнится, открылся он летом 2009. Я ходила сразу с открытия, все было свеженькое, мне нравилось, потом переехала в др.город. Теперь вот возвращаюсь и думаю, куда взять абонемент. Не сильно там все "подустало"?
в Караоткеле - Фитнейшн Премиум, цены- соответствующие, из "+" - отсутствие занимающихся как таковых ..в простом Фитнейшне наплыв желающих чаще всего на групповые занятия, особливо к Жене на Баттл..в остальном - нормальный клуб..тот что на левом поновее будет
Подскажите пожалуйста, а в Фитнейшне как сейчас общее состояние клуба? Помнится, открылся он летом 2009. Я ходила сразу с открытия, все было свеженькое, мне нравилось, потом переехала в др.город. Теперь вот возвращаюсь и думаю, куда взять абонемент. Не сильно там все "подустало"?
Кто нибудь может больше рассказать о клубе, подарили 3 гостевых, там только для тех кому вес надо погонять? если меня интересует растяжка, там етсь что ниб такое?Немного теории, дамы.
FitCurves – это система круговых тренировок, разработанная специально для занятых женщин. Вы выполняете одно упражнение за другим на разных тренажерах, повторяя этот круг несколько раз. Вся тренировка занимает 30 минут, повторять ее можно 3-4 раза в неделю. Расположенные по кругу гидравлические (с сопротивлением) тренажеры прорабатывают все группы мышц. Они позволяют изменять уровень нагрузки, выбирая оптимальный для каждого. Упражнения на преодоление сопротивления и аэробные «вставки» между ними эффективно «сжигают» жир. Считается, что тренируясь по такому принципу, можно похудеть гораздо быстрее. Выполняя несколько упражнений без перерыва, вы находитесь в движении дольше, чем когда занимаетесь с перерывом на отдых (сколько раз я замечала - в клубе дама после выполнения одного подхода сидит отдыхает 10 минут, это сводит на нет весь эффект от нагрузки!).
И главный принцип FitCurves - никаких мужчин, зеркал и макияжа. Вы приходите в клуб отдохнуть от необходимости все время "держать лицо" и быть кем-то. Становитесь собой: тренируетесь, общаетесь, расслабляетесь.
Все вопросы можете задавать мне в ЛС, проконсультирую по поводу FitCurves. Вот сайт, кстати: http://www.fitcurves.kz/
Подскажите пожалуйста, а в Фитнейшне как сейчас общее состояние клуба?
Сообщение отредактировал Барак: 09.01.2012, 10:23:56
Подскажите пожалуйста, а в Фитнейшне как сейчас общее состояние клуба?
Занимаюсь в Фитнейш Преиуме, что в Караоткеле. Ранее пробывал ходить в Ворд Класс и другие центры, однако выбрал Фитнейшн.
Из плюсов: удобный подъездной путь, большая парковка, собственная территория с летними игровыми площадками, просторно во всех залах, новое оборудование, приветливый персонал.
Из минусов: мониторы еще не все подключены (хотя обещают уже скоро), мало людно - ну это скорее плюс, лично для меня.
В целом, считаю что сделал для себя правильный выбор.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.