cм. http://www.minjust.k.../IMCE/udiin.gif
с сайта минюста.
Сообщение отредактировал шрайбикус: 30.04.2010, 13:57:30
Сообщение отредактировал шрайбикус: 30.04.2010, 13:57:30
Надир не узнавал почему необходима сдача старого паспорта, ведь он в своё время делался не за бесплатно, я например как память хотел бы его оставить, пусть там дырявят дыроколом или чем угодно...
4. Так как у меня есть действующие визы, попросил о возможности оставить паспорт! Без проблем, сказали при получении написать заявление и паспорт оставят! Правда потребовали в таком случае оплатить пошлину 4МРП (стандартная пошлина за выдачу паспорта).
6. Как и было сказано, подал заявление, написанное от руки, чтобы старый паспорт оставили. В заявление пришлось дополнить, что старый паспорт обязуюсь вернуть до такого-то числа (на Ваше усмотрение).
7. Заднюю страницу старого паспорта продырявили дыроколом!
8. В общем, при вылете из КЗ подаете погранцам новый паспорт. При пересечении границы государства, куда летите, подаете новый паспорт и старый с визой для обозрения! Все штампы ставятся в новый паспорт!!
Так что ни о каком переносе виз речи нет!!!
9. Сравнил фото на новом и старом паспорте. Старею.....
ну у наших погранцов может проблем не возникнуть, а например при вьезде в шенген? интересно как они отреагируют на продырявленный паспорт с визой?
Интересно, зубы видны. У меня на старом вообще улыбка в полный рот. На новом вот тоже так хотела. Интересно, есть такая норма закон, по которой следует закрывать рот на замок? Могут юристы прокомментировать?На прошлой неделе сдавал документы в Медеуском ЦОНе. Пришел в 9 утра, был под номером 74. Очередь подошла через 1,5 часа. Но потом началось. На фото были немного видны зубы, не приняли, сказали идти перефотографироваться. К фотографу огромная очередь, но зато хоть бесплатно фотографируют. На руки фото не дают, сканируют и она попадает в базу данных.
правила приводились ранее. Там есть пункт про "нейтральное выражение лица"Интересно, зубы видны. У меня на старом вообще улыбка в полный рот. На новом вот тоже так хотела. Интересно, есть такая норма закон, по которой следует закрывать рот на замок? Могут юристы прокомментировать?
На прошлой неделе сдавал документы в Медеуском ЦОНе. Пришел в 9 утра, был под номером 74. Очередь подошла через 1,5 часа. Но потом началось. На фото были немного видны зубы, не приняли, сказали идти перефотографироваться. К фотографу огромная очередь, но зато хоть бесплатно фотографируют. На руки фото не дают, сканируют и она попадает в базу данных.
дело не в законе, а локальных правилах. лицо для узнаваемости должно быть отображено в нейтральной мимике. по этой же причине запрещено фотаться на офиц.документ в головном уборе.Интересно, зубы видны. У меня на старом вообще улыбка в полный рот. На новом вот тоже так хотела. Интересно, есть такая норма закон, по которой следует закрывать рот на замок? Могут юристы прокомментировать?
на заре независимости, когда только начинали выдавать нац. паспорта, на фото можно было улыбатьсядело не в законе, а локальных правилах. лицо для узнаваемости должно быть отображено в нейтральной мимике. по этой же причине запрещено фотаться на офиц.документ в головном уборе.
Ну где же про это в законах найти? И еще, в нашем ЦОНе принимаются фото сделанные ТОЛЬКО у них. Ведь это не правильно? Как противостоять?на заре независимости, когда только начинали выдавать нац. паспорта, на фото можно было улыбатьсядело не в законе, а локальных правилах. лицо для узнаваемости должно быть отображено в нейтральной мимике. по этой же причине запрещено фотаться на офиц.документ в головном уборе.
по телеку не давно показывали фото девушек в хиджабе, или хиджаб это не головной убор!?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.