cм. http://www.minjust.k.../IMCE/udiin.gif
с сайта минюста.
Сообщение отредактировал шрайбикус: 30.04.2010, 13:57:30
Сообщение отредактировал шрайбикус: 30.04.2010, 13:57:30
у меня аватарка больше веситИнформация об изменении адреса прописки будет корректироваться на чипе – микросхеме памятью 64 Кб, где хранятся все сведения о владельце: фотография, юридический адрес и подпись, поясняет пресс-служба.
Поддерживаю. Полный бред, как и с чипованным В/У. 2 раза на грабли не наступаемъу меня аватарка больше весит
Информация об изменении адреса прописки будет корректироваться на чипе – микросхеме памятью 64 Кб, где хранятся все сведения о владельце: фотография, юридический адрес и подпись, поясняет пресс-служба.
очередной лохотрон. как и водительские удостоверения и талоны к ним и все такое.
никуя ведь это все не работает?
сколько на это ушло баблоса и кто предложил эту бурду?
прошу суммы и фио в студию!
у меня аватарка больше весит
очередной лохотрон. как и водительские удостоверения и талоны к ним и все такое.
никуя ведь это все не работает?
сколько на это ушло баблоса и кто предложил эту бурду?
прошу суммы и фио в студию!
Вот как раз там и будет аватарка владельца С возможностью смены раз в 10 лет.... а то, что ониу меня аватарка больше весит
Информация об изменении адреса прописки будет корректироваться на чипе – микросхеме памятью 64 Кб, где хранятся все сведения о владельце: фотография, юридический адрес и подпись, поясняет пресс-служба.
стесняюсь спросить: чугуний? или люминий?из износостойкого многослойного материала
Простите, а что мы с ВАМИ уже спали?Смысла нет, если только ты не хочешь себе щас в принципе уд. нового образца, то живи спокойно до 35 лет
в начале года получил удостоверение. Ну так как мне 25 исполнилось. Есть ли смысл его менять?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.