еще фотографы частенько заглядывают...
Лучше б театры призжали, мягко говоря, задолбали эти фотографы (календари, магнитики), каждый месяц почитай, у меня дочь, а ей понаряжаться, пофотографироваться- хлебом не корми , а вот качество "наших" фотографов иногда оставляет желать лучшего....
Решила, что фотографии брать буду ну очень редко. На кой мне фотографии толпы 3-х летних детей, где не понять кто и где. Судя по племяннику 8 лет, он и не помнит кто на этих фотографиях, валяются все замусоленные.
У нас вообще прикол был. Фотографировали только тех детей, кто сдал деньги. В итоге на большой фотографии только человек 10-15 из 32 и никто естественно не подписан. Ну и зачем такое надо? А стоимость этих фоточек колебалась от 1200- 2000тг. Зависело от того на бумажке вы хотите или на картонке и с отдельной мордашкой вашего ребенка. Фотографируют у нас уже 2 раз с лета.
Спектакль кукольный у нас один раз был. Стоил 400тг. Воспитательница сказала, что всем очень понравился. Обычно они не интересные.
Я тоже за то, чтобы спектаклей было больше.
На подарок детям решили сдать по 1500тг- будут сладости. Еще решили сдать по 1000тг воспитателю, нянечке и еще фиг знает кому. Подарить деньгами. Только вот кому сдавать не определились, т.к. родительский комитет у нас отсутствует, да и не все родители по ходу в курсе, что надо еще и 1000тг сдать. По мне так маленьким призентом отделаться и все)))