Перейти к содержимому

Фотография

последняя книгакоторую я прочитал(а)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2761

creative N

creative N
  • Частый гость
  • 89 сообщений
последняя прочтенная книга - роман Даниэлы Стил "Злой умысел". не скажу что очень понравилась, но на моей впечатлительной психике отпечаток оставила! советую всем, кто любит романы о нелёгкой жизни и коварной судьбе :smoke:
сейчас читаю Анатолий Брусникин "Девятный спас" - интересное чтиво!
  • 0

Rustambek

Rustambek
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
http://trinixy.ru/20...a_13_shtuk.html
  • 0

SvSmith

SvSmith
  • В доску свой
  • 3 869 сообщений
Черновик, Лукьененко, не плохо, немного скомкано и требует продолжения, нет визга и писка, как со мной иногда бывает, но в общем не пожалела, две ночи не отрываясь, ну или почти
  • 0

Kristen07

Kristen07
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
Последний раз прочитала не книгу, скорее фанфик, якобы 6 книгу Стефани Майер, мне понравилось, но не ее слоган, в самой идейке, что-то есть.
А если серьезно, то Джен Эйр. И фильм посмотрела. Советую.
  • 0

Dead_president

Dead_president
  • Гость
  • 6 сообщений
Последняя книга, которую я прочитал - Д.Х. Чейз "Гроб из Гонконга"
  • 0

Milan'ya

Milan'ya
  • очередь на регистрацию
  • 10 сообщений
Лукьененко "Лорд с планеты земля"

xanum

xanum
  • Свой человек
  • 996 сообщений
Марк Леви "Те слова, что мы не успели сказать друг другу". Рекомендую...очень небанально, про людей, отношения, и переосмысление ценностей. Пятерочка :rotate: .
  • 0

ulka-gaga

ulka-gaga
  • В доску свой
  • 1 009 сообщений
Стефани Майер "Сумерки" сейчас взялась за "Новолуние"
  • 0

ulka-gaga

ulka-gaga
  • В доску свой
  • 1 009 сообщений

Прочитала 'Грозовой перевал'' Эмили Бронте. Просто ужас, какая мучительная любовь. Не скажу что очень, но понравилось. Заставляет о многом задуматься.

поддерживаю, очень хорошее произведение.
  • 0

Exult

Exult

Читатель

• Постоялец
  • 299 сообщений
Все-таки дочитала Г.Г Маркеса "Сто лет одиночества". Трудно читается...

Персонаж, который понравился, это, Урсула- она заботлива, трудолюбива и любила свою семью.

После прочтения чувствуется осадок, неприятное послевкусие. Была под впечатлением, но, много

отвратительных моментов описываются, например, скорпионы, муравьи, трупы...

Я так поняла, автор, показал, слабости и грехи людей, замкнутый круг. Все читала и ждала, что,автор

сохранит кому-нибудь жизнь, даст надежду. Но он был жесток к судьбам своих персонажей. Так что, этот

мифический городок исчез после стольких тяжелых событии...
  • 0

Иринка-Льдинка

Иринка-Льдинка
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
Маргит Сандему "Наказание за любовь"
43 книга саги Люди Льда :rotate:
  • 0

LiquidGas

LiquidGas

Читатель

• В доску свой
  • 2 462 сообщений

Персонаж, который понравился, это, Урсула- она заботлива, трудолюбива и любила свою семью.

После прочтения чувствуется осадок, неприятное послевкусие. Была под впечатлением, но, много

Я так поняла, автор, показал, слабости и грехи людей, замкнутый круг. Все читала и ждала, что,автор

сохранит кому-нибудь жизнь, даст надежду. Но он был жесток к судьбам своих персонажей. Так что, этот

Самое поучительное там - это трупы восставших рабочих, о которых никто потом и не смог сказать - они были или не были... Контроль за медиапространством - их всё!
  • 0

Rifka

Rifka
  • Гость
  • 42 сообщений

А мне Ремедиос Прекрасная больше всех нравится, - живет в своем мире, плюет на условности, - очень милый персонаж
  • 0

Good Kit

Good Kit
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Последняя книга, которую я прочитал - Д.Х. Чейз "Гроб из Гонконга"

отличная книга, продолжайте читать.
  • 0

Malaya

Malaya

Птенц

• В доску свой
  • 2 698 сообщений
Джон Апдайк "Давай поженимся" - книга потрясная. Ни в одной книге ранее не встречала такого погружения в семейные проблемы, взаимоотношения мужа и жены, проблем усталости друг от друга, безысходности, понимания того, что мечты мечтами, а жизнь - она вот, тут и никуда не деться.
  • 0

Vetik

Vetik
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений
Стефани Майер Новолуние
  • 0

человек мира

человек мира
  • Гость
  • 13 сообщений
"последняя партия игры в петанг" - анна говальда.

читала все ее книги, все на раз, но эта.... ... это что то новенькое. совсем-совсем. это не банальная любовь мужчины и женщины. это ДРУГАЯ любовь. и мне очень понравилось. новый, другой взгляд. книга оставила кучу вопросов, а именно они порождают мысли, и создают интерес. и заставляют пересмотреть вещи, привычные нам ДО прочтения. и прочитать еще раз. .. но позже, надо что бы все устаканилось
  • 0

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений
Сумерки Глуховского. не понравилась - скучно. как резиновая...
  • 0

Mukan

Mukan
  • В доску свой
  • 1 573 сообщений
Рыбаков Артём "Игрушки. Выше,дальше,быстрее " лёгкое чтиво... быстро и приятно... не более чем на раз. Ещё одно возвращение к прошлому...
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
Дочитала 4-ю книгу из цикла о Джорджине. Автор - Райчел Мид.
Очень понравился этот цикл! Райчел молодец - фантазия отличная, тексты великолепные!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.