последняя книгакоторую я прочитал(а)
Отправлено 15.12.2009, 13:52:36
сейчас читаю Анатолий Брусникин "Девятный спас" - интересное чтиво!
Отправлено 16.12.2009, 22:21:00
Отправлено 19.12.2009, 17:41:07
Персонаж, который понравился, это, Урсула- она заботлива, трудолюбива и любила свою семью.
После прочтения чувствуется осадок, неприятное послевкусие. Была под впечатлением, но, много
отвратительных моментов описываются, например, скорпионы, муравьи, трупы...
Я так поняла, автор, показал, слабости и грехи людей, замкнутый круг. Все читала и ждала, что,автор
сохранит кому-нибудь жизнь, даст надежду. Но он был жесток к судьбам своих персонажей. Так что, этот
мифический городок исчез после стольких тяжелых событии...
Отправлено 19.12.2009, 23:57:49
Все-таки дочитала Г.Г Маркеса "Сто лет одиночества". Трудно читается...
Персонаж, который понравился, это, Урсула- она заботлива, трудолюбива и любила свою семью.
После прочтения чувствуется осадок, неприятное послевкусие. Была под впечатлением, но, много
Я так поняла, автор, показал, слабости и грехи людей, замкнутый круг. Все читала и ждала, что,автор
сохранит кому-нибудь жизнь, даст надежду. Но он был жесток к судьбам своих персонажей. Так что, этот
Самое поучительное там - это трупы восставших рабочих, о которых никто потом и не смог сказать - они были или не были... Контроль за медиапространством - их всё!
Отправлено 20.12.2009, 16:50:48
Все-таки дочитала Г.Г Маркеса "Сто лет одиночества". Трудно читается...
А мне Ремедиос Прекрасная больше всех нравится, - живет в своем мире, плюет на условности, - очень милый персонаж
Отправлено 21.12.2009, 00:06:52
Отправлено 21.12.2009, 00:36:12
читала все ее книги, все на раз, но эта.... ... это что то новенькое. совсем-совсем. это не банальная любовь мужчины и женщины. это ДРУГАЯ любовь. и мне очень понравилось. новый, другой взгляд. книга оставила кучу вопросов, а именно они порождают мысли, и создают интерес. и заставляют пересмотреть вещи, привычные нам ДО прочтения. и прочитать еще раз. .. но позже, надо что бы все устаканилось
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0