Перейти к содержимому

Фотография

последняя книгакоторую я прочитал(а)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2761

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
Кайли Фицпатрик: Девятый камень. Не совсем понятно, как эта книга попала в серию загадки. Скорее больше относится к роману, с элементами мистики, и истории. В целом очень понравилась.
  • 0

zhanna2010

zhanna2010
  • Гость
  • 11 сообщений
Если честно, последней книгой, которую я прочитала, были "Сумерки" Стефани Майер, а из "умных" - "День Муравья" Вербера - супер, хотя и не очень легко читается. "Турбо-суслик" есть в электронке, но че-то не идет. Хотелось бы прочесть какую-нибудь хорошую книгу, но вариантов слишком много, а тратить время на ерунду не хочется...
  • 0

link

link
  • Постоялец
  • 348 сообщений
мне понравились "Милые кости" Элис Сиболд. грустно, местами трогательно, очень хорошо показана отцовская любовь, местами тяжело читать, но в целом - понравилось.
Это история, рассказаная героиней книги Сюзи Сэлмон, которая была изнасилована и убита маньяком, а после своей смерти она наблюдает за судьбами своих близких из своего личного рая.
  • 0

Janno4ka

Janno4ka
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений

мне понравились "Милые кости" Элис Сиболд. грустно, местами трогательно, очень хорошо показана отцовская любовь, местами тяжело читать, но в целом - понравилось.
Это история, рассказаная героиней книги Сюзи Сэлмон, которая была изнасилована и убита маньяком, а после своей смерти она наблюдает за судьбами своих близких из своего личного рая.

Ого, я как раз зашла в темку, чтобы отписаться о этой книге. Прочитала его быстро и не пожалела. Комметариев о ней очень много и очень хорошие, может и это побудило. хотя уже давно обсуждаются книги серии Мона Лиза, вот думаю почитаю Очень понравилась книга. Хорошо написана и сюжет захватывает (только можно было слегка сократить, имхо)
Очень советую! :rolleyes:
Собираюсь также прочитать и остальные книги автора и конечно серию.

В данный момент читаю Халед Хоссейни "Бегущий за ветром".
  • 0

creative N

creative N
  • Частый гость
  • 89 сообщений

В данный момент читаю Халед Хоссейни "Бегущий за ветром"

читала Халед Хоссейни "Тысяча сияющих солнц" - очень интересная книга! всем советую! книга о судьбе женщин живущих в Афганистане. Вроде автор получил какую-то премию за эту книгу!
  • 0

Куросанчик

Куросанчик
  • Свой человек
  • 531 сообщений
Дорис Лессинг - Мара и Данн, прочла с удовольствием
  • 0

z nata

z nata
  • Постоялец
  • 315 сообщений
Жюль Верн Таинственный остров. Перечитывала уже раз 10.
  • 0

Janno4ka

Janno4ka
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений

В данный момент читаю Халед Хоссейни "Бегущий за ветром"

читала Халед Хоссейни "Тысяча сияющих солнц" - очень интересная книга! всем советую! книга о судьбе женщин живущих в Афганистане. Вроде автор получил какую-то премию за эту книгу!

Тоже прочитала в первую очередь. И по положительным отзывам и по своему восхощенному мнению решила также прочитать "Бегущий за ветром"
А автор действительно премию получил.

Жюль Верн Таинственный остров. Перечитывала уже раз 10.

Давно читала. Очень нравится книга!!! Захватывает :kiss:
  • 0

creative N

creative N
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Тоже прочитала в первую очередь. И по положительным отзывам и по своему восхощенному мнению решила также прочитать "Бегущий за ветром"

потом обязательно напиши как тебе эта книга! может я её тоже почитаю потом :kiss:
  • 0

link

link
  • Постоялец
  • 348 сообщений
creative N, Janno4ka, спасибо за совет - прочитаю и "Тысяча сияющих солнц" и "Бегущий с ветром"
  • 0

creative N

creative N
  • Частый гость
  • 89 сообщений

creative N, Janno4ka, спасибо за совет - прочитаю и "Тысяча сияющих солнц" и "Бегущий с ветром"

всегда пожалуста! :laugh:
  • 0

kiradon

kiradon
  • Гость
  • 33 сообщений
«Песнь о Нибелунгах»
  • 0

Kankuro

Kankuro
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
Наконец то дочитал С. Минаева - Р.А.Б., очень понравился сюжет! Показывает реалии современной жизни "успешной" молодежи... :dont:
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений
Прочитал все три летописи из эпопеи Джона Толкина "Властелин Колец".

Книга вызывает восхищение своей продуманностью; обилием связей, пронизывающих сюжет; глобальностью сотворённого мира. Именно эта хорошо выстроенная глобальность, показывающая огромный срез разных эпох наиболее ценна, на мой взгляд. С таким же удивлением в детстве рассматривал схемы-пирамиды экологического равновесия, где для каждого организма есть своя ниша, сотни стрелочек от одного вида к другом показывают их взаимоотношения и заинтересованность друг-другом в виде обеда.

Фильмы "Властелин колец" смотрел неоднократно, но в данном слуучае книга читалась без стереотипов: Фродо мне представлялся, как и положенно, пятидесятилетним хоббитом, а не фильмовым юношей.

Пятёрка. :rolleyes:
  • 0

igla

igla
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений
прочитала сегодня Владимира Соловьева "Соловьев против Соловьева: Худеть или не худеть?", когда начинала читать думала что описан просто образ жизни, опыт похудения, советы. В общем-то так и есть, но столько попутно грязи на других известных людей непонятно зачем приплетенной в книжку про похудение :rolleyes:
P.S. Если кому то захочется почитать, то можно смело читать только 2-3 последние главы (только они по теме)
  • 0

ZeRo X

ZeRo X
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Практически дочитал книгу нового для меня писателя Дин Кунц "Симфония Тьмы"
Этот короткий этаки мрачный гдето фантастический роман очень затягивает, не долгий и легок в прочтении.
Только вот я не пойму почиму издатели не пишут там роман-триллер или ужас а протсо роман. Ведь даная книга в 250 стр. просто под категорию роман не подходит.
  • 0

susuwatari

susuwatari
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

Ого, я как раз зашла в темку, чтобы отписаться о этой книге. Прочитала его быстро и не пожалела. Комметариев о ней очень много и очень хорошие, может и это побудило. хотя уже давно обсуждаются книги серии Мона Лиза, вот думаю почитаю Очень понравилась книга. Хорошо написана и сюжет захватывает (только можно было слегка сократить, имхо)
Очень советую! :type:
Собираюсь также прочитать и остальные книги автора и конечно серию.

В данный момент читаю Халед Хоссейни "Бегущий за ветром".

:rolleyes: и я зашла отписаться по этой книге)

Очень понравилось, что написана простым языком, создается ощущение, что действительно слушаешь девочку подростка, как будто чужие мысли...не люблю книги с вроде бы монотонным сюжетом, но эта оказалась приятным исключением.Советую!

Так же прочитала -Барбара О'Брайен. Необыкновенное путешествие в безумие и обратно. Откровения женщины , которая сошла с ума и излечилась от сия психического недуга. Тоже очень понравилось, местами бред, потому как она описывает, что видела, что слышала, а сами понимаете, когда у человека шизофрения - бред уместен

Сообщение отредактировал susuwatari: 27.12.2009, 18:23:59

• 0

newbie2

newbie2
  • Свой человек
  • 518 сообщений
Ойкумену Олди прочитал. Впечатлился. Осталось приятное чувство, что понял не всё, что хотели сказать авторы (как с Мастером и Маргаритой в детстве), надо будет перечитать через пару лет...
  • 0

LiquidGas

LiquidGas

Читатель

• В доску свой
  • 2 462 сообщений

Прочитал все три летописи из эпопеи Джона Толкина "Властелин Колец".

Книга вызывает восхищение своей продуманностью; обилием связей, пронизывающих сюжет; глобальностью сотворённого мира. Именно эта хорошо выстроенная глобальность, показывающая огромный срез разных эпох наиболее ценна, на мой взгляд. С таким же удивлением в детстве рассматривал схемы-пирамиды экологического равновесия, где для каждого организма есть своя ниша, сотни стрелочек от одного вида к другом показывают их взаимоотношения и заинтересованность друг-другом в виде обеда.

Фильмы "Властелин колец" смотрел неоднократно, но в данном слуучае книга читалась без стереотипов: Фродо мне представлялся, как и положенно, пятидесятилетним хоббитом, а не фильмовым юношей.

Пятёрка. :rolleyes:

Да, отличная проработка связанности мира. Прочитав, понимаешь, что настоящая любовь Толкиена - в ранних эпохах его мира. Советую теперь прочесть Сильмарильон.
  • 0

Lunolikaya

Lunolikaya
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
закончила недавно Одиночество в сети...тронуло...интресная манера письма. очень очень понравилось
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.