последняя книгакоторую я прочитал(а)
Отправлено 07.12.2009, 23:44:54
Отправлено 08.12.2009, 17:44:30
Где купили? После такого эмоционального поста захотелось послушать А то чё-та не везет мне читунов"The Hitchhiker's Guide to the Galaxy" на аудио, в исполнении Стивена Фрая. Исполнение - лучшее из ВООБЩЕ ВСЕХ аудиокниг, которые довелось послушать. Не представлял, что можно так классно Читать. Также, не представляю, как можно эту книгу, в принципе, перевести, не утеряв половину юмора и смысла.
Отправлено 09.12.2009, 17:18:43
К сожалению, не могу себя заставить дочитать "Над пропастью во ржи", "Грозовой перевал", "Жена путешественника во времени", правда последнюю я бы прочитала, если б не узнала случайночем она заканчивается.
Отправлено 13.12.2009, 15:10:45
Я тоже не могу дочитать "над пропастью", уже второй раз за нее основательно берусь, но что-то совсем никак... такое со мной первый раз Совсем на нравится.К сожалению, не могу себя заставить дочитать "Над пропастью во ржи", "Грозовой перевал", "Жена путешественника во времени", правда последнюю я бы прочитала, если б не узнала случайночем она заканчивается.
Последнее прочитанное.
Одиночество в сети.
Не понравилось. Считаю, что сильно надуманные чувства, события... и пояснения для чайников про интернет смешно было читать. Но самое что разочаровало, что сюжетные линии совсем не переплетаются... как будто понабрал историй, ярких, эмоциональных, повставлял энциклопедические вставки про ДНК, и прочее, все это чуть обтесал и выпустил книгу.
Ожидала большее, тем более, что написано, что это одна из лучших работ Вишневского.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0