Перейти к содержимому

Фотография

последняя книгакоторую я прочитал(а)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2761

dasog

dasog
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений
прочитана очередная книга Сергея Алексеева "Звездные раны". о! А! Какая книжка! теперь снится по ночам.
  • 0

Nastenok

Nastenok
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Дочитала цикл С.Кинга Темная Башня.Понравилось очень,до сих пор в мире Роланда.Ну и в промежутках настольная-Дни поздней осени К.Сергиенко.Уже 15 лет перечитываю нет-нет...
  • 0

ПусяМуся

ПусяМуся
  • Гость
  • 14 сообщений
Прочитала "Сумерки" -все 5 книг до конца!!!
теперь буду мучить- интернет-маркетинг :-)
  • 0

Mukan

Mukan
  • В доску свой
  • 1 573 сообщений
Как вариант колыбельной Злотников "империя наносит ответный удар". Прочитать и забыть.
  • 0

HandmadeSoap

HandmadeSoap
  • Гость
  • 5 сообщений
недочитаным остался "понедельник начинается в субботу" Стругацких. что-то не зацепило...
  • 0

20908

20908

Как сладко пахнет счастье...

• В доску свой
  • 5 427 сообщений
Курков. Пикник на льду. Или я совсем ни бум-бум в литературе, или мир сошел с ума. Ну чего в Куркове такого-этакого?
  • 0

unpredictable

unpredictable

Через тернии к звездам

• В доску свой
  • 2 210 сообщений
Ф.Незнанксикй "Секретная сотрудница", интересно пишет!
  • 0

Мару

Мару

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

• В доску свой
  • 5 243 сообщений
"Джейн Эйр" Шарлотты Бронте,но это так давно было.... :laugh:
  • 0

lenochka117

lenochka117
  • В доску свой
  • 1 159 сообщений
Все время читаю Донцову, как только появляются новые детективы, сразу их и покупаю.
  • 0

sid_barrow

sid_barrow
  • В доску свой
  • 4 403 сообщений
Сергей Лукьяненко Фальшивые зеркала. Перечитал с большим удовольствием
  • 0

Bonna

Bonna
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Цитата(link @ 23.12.2009, 19:01) * мне понравились "Милые кости" Элис Сиболд. грустно, местами трогательно, очень хорошо показана отцовская любовь, местами тяжело читать, но в целом - понравилось. Это история, рассказаная героиней книги Сюзи Сэлмон, которая была изнасилована и убита маньяком, а после своей смерти она наблюдает за судьбами своих близких из своего личного рая. Ого, я как раз зашла в темку, чтобы отписаться о этой книге. Прочитала его быстро и не пожалела. Комметариев о ней очень много и очень хорошие, может и это побудило. хотя уже давно обсуждаются книги серии Мона Лиза, вот думаю почитаю Очень понравилась книга. Хорошо написана и сюжет захватывает (только можно было слегка сократить, имхо) Очень советую! smile.gif Собираюсь также прочитать и остальные книги автора и конечно серию.

Книга необычна, но в ней не хватает другого конца, а не того, который есть. думаю куда интересней было бы, если Сюзи смогла дать какой-то "знак" родителям или другим людям, и Гарви поймали, ну хотя бы через неделю месяц я все еще думала что негодяй уедет сразу же после преступления ан нет жил там еще долго! ждала когда все таки обнаружат ее тело и похоронят как полагается, чтобы полиция хоть немного пораскинула мозгами, а не вяленько так производила поиски Сюзи, ведь из всех соседей Гарви был самый страннный, а у полицейских не хватило ума толком хотя бы его допросить. Вообще американская полиция меня поразила.
А то Гарви погибает благодаря сосульке черех много лет. А как же справедливая кара, где она? Если это она и есть, то очень странная.хотя очень надеюсь что его накажут там после его смерти.
Еще очень жаль, что Сюзи так была воспитана, что не могла сразу послать подальше Гарви, а полезла с ним в землянку. Это большой минус родителям. Вещи и людей надо называть своими именами. Была бы жива.
А отсутствие хэппи-энда скорее делает книгу необычной, чем если бы все плохие дяди были изловлены и наказаны. Думаю, в реальности такие сказки редкость, сколько таких семей, таких ка Гарви никто не знает, и живут они себе, припеваючи.
  • 0

Another love

Another love
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Аксенов Московская сага..
  • 0

LiquidGas

LiquidGas

Читатель

• В доску свой
  • 2 462 сообщений

Аксенов Московская сага..

После прочтения не забудьте помыться с мылом на 2 раза.
  • 0

MADINADINA

MADINADINA
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
БЕГУЩИЙ ЗА ВЕТРОМ офигительная книга после прочитанного я еще долго ходила в трансе )))всем советую прочитать
  • 0

mammy blue

mammy blue
  • Постоялец
  • 309 сообщений
Похороните меня за плинтусом ммм книжка на шедевр не тянет, но подкупает реальностью событий.
Я когда-нибудь дочитаю книжку о Франциско Гойя? ))
  • 0

aichusha

aichusha
  • Гость
  • 9 сообщений
Анна Гавальда "Просто вместе" супер книга, о любви о старости обо всем на свете, очень трогательная и настоящая, всем советую!!!
  • 0

Karina91

Karina91
  • Гость
  • 5 сообщений
"The Devil Wears Prada" Lauren Weisberger .
  • 0

Bellas

Bellas
  • Гость
  • 8 сообщений
Доброй ночи,

прочитала книгу Аэн Рэнд ""Атлант расправил плечи""...удивительная книга! Кому хочется забыться и отойти от будничной суеты, очень советую...
  • 0

RedIce

RedIce
  • В доску свой
  • 1 309 сообщений
Глуховский "Метро 2034" )))
2033 было интереснее)
  • 0

denzzzlo

denzzzlo
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений
Стивен Хокинг "Краткая история времени", "Черные дыры и молодые вселенные". Очень интересно, но мозгов маловато, чтобы всё охватить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.