последняя книгакоторую я прочитал(а)
Отправлено 30.11.2009, 17:26:18
Отправлено 30.11.2009, 20:53:24
Много слышал про этого читателя.
Но не как не удалось ознакомиться с его творчеством.
Если не трудно опешити его стиль, он жестокий и страшный ?
вот к примеру в сравнении с Клайв Баркером или Стивеном Кингом ?
Заранее спасибо
Ишгумико
Я пару месяцев назад прочел самую первую книгу Сталкер Тени Чернобыля.
Если честно так себе. Но всеравно понял что надо по силнее насесть на фантастику
Отправлено 30.11.2009, 21:12:03
Трудно судить о творчестве этого писателя в целом, ведь я прочитала только одну его книгу. Стиль... он, наверное, более жесток, чем Кинг. Если С.Кинг более углубляется в описание психологии ужаса, т.е. эмоции, переживания - но в целом, описываемые им события обычные, (не всегда, но в большинстве), Кинг находит ужасное в обычных поступках, очень хорошо, неподражаемо описывает страх, природу страха. Язык Кунца мне показался куда более жестоким, т.е. он описывает ужасное - и это временами страшно, и зачастую неприятно. Он очень красочно описывает смрадное дыхание, фосфорицирующие глаза, огромные когтистые лапы чудовища, - то, чего в реальном мире не бывает. Описания же матери алкоголички, приходящей ночью к кровати маленького сына - удаются ему хуже. Думаю, на этих человеческих эмоциях тот же Кинг развернулся бы вовсю (достаточно вспомнить его рассказ "Бука"). Но книга держит в напряжении все время - т.е. я уже указывала на динамичность сюжетной линии, и не перегруженность - чем зачастую грешит Кинг. Оторваться от книги невозможно, что делает ему честь как автору. Ну, в целом, вот такой вот сравнительный анализ.Лапка
Много слышал про этого читателя.
Но не как не удалось ознакомиться с его творчеством.
Если не трудно опешити его стиль, он жестокий и страшный ?
вот к примеру в сравнении с Клайв Баркером или Стивеном Кингом ?
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Лапка: 30.11.2009, 21:15:27
Отправлено 02.12.2009, 10:54:36
Для практики английского ну и плюс чтобы по лучше узнать о тайнах Йоги
Прочла всего страничек 7, на работе не так много времени, чтобы сидеть не отрываясь за книжкой. Ну не торопясь, надеюсь дочитать до конца
Отправлено 04.12.2009, 11:21:36
Небольшая книжка в 55 страниц с фотографиями кристалов льда.
Пишется о том, что в каждый момент мы учавствуем в создании Вселенной! Прикольно!
Отправлено 04.12.2009, 11:39:07
Вы ошибаетесь.Начала читать "Сто лет спустя" Стефани Майер. Удивило, что Джейкоб до сих пор жив, а Ренесми отказалась от семьи.
Но книга ни в чем не уступает остальным книгам.
Это не Майер. Это фан-фик. Творчество фанатов.
На мой взгляд отвратительно написанный. Обидно, что это приписывают Стеф
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0