Папуасы.
За 15 минут три драки между водителями!!!А дальше что, стрелять начнут?
Отправлено 06.04.2010, 13:18:15
Сообщение отредактировал Lyaks: 06.04.2010, 13:18:55
Отправлено 06.04.2010, 13:27:08
Отправлено 06.04.2010, 13:33:23
еду по Ташкентской в восточном направлении, в левом ряду, так как мне поворачивать на Петрова (Емцова) налево, стою на поворот, уже вот вот должен зеленый загорется, как положено гляжу на всяк случай в левое зеркало и о чудо, автобус (которому в принципе надо ехать прямо) стоит на полосе "безопасности" которую там недавно нарисовали и отчаяно машет мне руками. типа штоб я его пропустил.. ну не хамло ли?
Отправлено 06.04.2010, 14:36:52
имхо надо из крайнего правого ряда направо уходить.зекало замечаю, что между мной и барбюром пытается пропихнуться субару легась. пропихивается. загорается зеленый. я начинаю поворот направо.
но в нашем городе многие перед поворотом направо уходят налево метра на 3
и перед поворотом налево уходят направо опять таки метра на 3.
Отправлено 06.04.2010, 15:25:44
Полностью согласен с бьющими...
репу таки надо бить
ну как с такими быть? если слова не помогают...
готов на что бы выходить и банально бить морду другому
буду бить
Полностью согласен с бьющими...
Капец тут все боевики-санитары леса.через голову не доходит, приходится внушать через организьм в целом.
Сами отовариться не боитесь?
Имхуется мне, что вы такую активную гражданскую позицию - в случае если владелец шохи волги или икс5 мускулист и внушителен, или вообще во множественном числе они - дЕржите при себе. И называете это
иногда не хочется связываться и терять свое драгоценное время из-за вот такого быдла....
В основном все-таки приходится не бить морды, а тихонько себе матюгаться за рулем. И чувство юмора помогает
Я так думаю.
Сообщение отредактировал Tommy Versetty: 06.04.2010, 15:30:02
Отправлено 06.04.2010, 16:22:40
Преторианец, а то, что по Правилам необходимо занимать крайнее положение на полосе, вам неизвестно?
Да и по этикету не мешало бы так сделать, чтобы дать возможность левее остальным проезжать прямо.
потому как там таки помещаются три ряда отлично, что я наблюдаю каждый день вечером.
Отправлено 06.04.2010, 16:44:59
Был у меня недавно случай. Стою на левый поворот на по Фурманова вниз на Альфараби. Зеленый загорелся, машины трогаются. А по мере того как трогаются, разрыв между машинами образуется. А я стараюсь не спать и как-то сразу двигаюсь. И тут передо мной залетает чудо на джипе, я аж по тормозам и влево руль вывернул. Ну ладно думаю, всяко бывает, так он не моргнул даже в инвинение. Поровнялся с ним только на пешеходке на Маркова, в машине тип лет 25, ну я стекло опустил, говорю спокойно: чё так дерзко-то влезаешь то, хоть бы извинился. Он: а чё? На что ему спокойно ответил: теперь точно ничего. Западло на такое быдло время и слова тратить!
Отправлено 06.04.2010, 16:53:33
Согласен
3 ряда там в легкую помещаються, даже если один из 3-х рядов занят общественным транспортом.
И? Человек ясно дал понять что будет повоачивать направо! Или поворотник ради светомузыки включал? Чё тиснуться то, если видишь, что машина перед тобой на поворот пойдет. Какой нафиг этикет, какие 3 ряда? Че не так по правилам сделано было?
Отправлено 06.04.2010, 16:59:33
Согласен
3 ряда там в легкую помещаються, даже если один из 3-х рядов занят общественным транспортом.
И? Человек ясно дал понять что будет повоачивать направо! Или поворотник ради светомузыки включал? Чё тиснуться то, если видишь, что машина перед тобой на поворот пойдет. Какой нафиг этикет, какие 3 ряда? Че не так по правилам сделано было?
В этом месте поддерживаю стопроцентно. Быдло на легасе видел поворотник, но всё равно полез - налицо типичный комплекс никому не нужного чмошника. Номарльный человек встал бы позади.
Это элементарно.
Отправлено 06.04.2010, 17:33:08
Преторианец, а то, что по Правилам необходимо занимать крайнее положение на полосе, вам неизвестно?
Да и по этикету не мешало бы так сделать, чтобы дать возможность левее остальным проезжать прямо.
если чО, по правилам там четко нарисовано 2 (два/two/deux/dos) ряда. значит первыми там могут стоять две машины. не три, не четыре, не восемь, а две. или, как вариант, одна. я стоял в правом РЯДУ. поворотник работал. какие проблемы? хотя, принимая во внимание наши дебильные условия, моя ошибка заключалась в том, что я оставил слишком много места справа от себя. достаточно, для того чтобы протиснуться. как правило я стараюсь занимать ряд так, чтобы вторая машина там не помещалась. два ряда - две машины, так по правилам и по этикету. ладно, я бы еще где то понял, если бы я стоял без поворотника ... а хотя нет, не понял бы. два ряда - две машины. ТОЧКО
Отправлено 06.04.2010, 17:47:49
Если по Правилам, то не занял крайнее положение на полосе. И пох цветомузыка моргающая - это если по букве. Не по букве люди находят взаимопонимание.И? Человек ясно дал понять что будет повоачивать направо! Или поворотник ради светомузыки включал? Чё тиснуться то, если видишь, что машина перед тобой на поворот пойдет. Какой нафиг этикет, какие 3 ряда? Че не так по правилам сделано было?
Отправлено 06.04.2010, 17:48:28
имхуется мне што репу таки надо бить.. вот сегодня утром, на Матезалки в северном направлении, перед Комсой, стою се спокойно в крайнем левом.. прямехонько перед светофором и тут лихой жыгиД на автобазе марки "мудан" по встречке такой лихо пропку обходит, ну я это дело в зеркало пропалил и неспеша тянусь на перекресток дабы его не пропустить.. он ко мне жмется аки гомик недостойный и кондухтор машет мне граблей, типа пропусти, ну я так спокойно стекло приотпустил и грю- фак офф старый пляж, ты чо на встречке делаеш? мне ответ- ну мы торопимся жы! так посмеялся немного и пропускать нестал, а потом еще и с водилой поравнялся и в двух словах объяснил ему что он имбицыл и права у него только на управление осликом, каковым он сопсна и является.. тот промычал чота типа извините и ля ля ля.. жаль что жопошники не проезжали в тот момент вверьх по Матезалки.. хамство и грубость должня наказыватся! жестко и безкомпромисно.
на всех все равно не хватит!
Сообщение отредактировал Noodl: 06.04.2010, 17:48:39
Отправлено 06.04.2010, 17:54:16
Отправлено 06.04.2010, 18:05:05
потому как там таки помещаются три ряда отлично, что я наблюдаю каждый день вечером.
Вот чето все такие джигитовщики и наехали на преторианца...
А мне пофиг сколько рядов где помещается.
Согласно ПДД я руководствуюсь разметкой и только в ее отсутсвие всякими там размещениями
А по разметке там два ряда...
И я сам раньше ездил тока в своей полосе но когда посмотрел как все ездят стал занимать посередине полосу чтобы справа никто не подрезал и слева....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0