Зачем так нервничать на дороге я вот тоже не понимаю. Деловую Осу вам когда-нибудь засунут поглубже не успеете застрелиться даже - имхо.я чота многова не понимаю)))
Гораздо удобнее быть терпимей, но это так, мысли вслух.
Пост девушки.
Я считаю мамбетизмом заезд на заправку против шерсти. Так вот тот, кто заехал через **пу - пусть задом и выезжает.
Сухая логика.
Неа, не заправлялся.а вы на Темирязева-Чапаева (где произешел со слов девушки казус) заправлялись?!
Говорил в общем.
На Чапаева-Тимирязева нет однозначного разграничения въезда и выезда. Каждый (причем не только там) на заправке лезет туда, где есть место, и морду разворачивает со стороны бака.
Конечно, девушке необходимо быть терпимее. Мало ли что, просто так человеку какой резон что-то там делать. Значит причина была.
В свою очередь, парню на Делике тоже не стоит сразу в бутылку лезть. Проще надо быть!
Сообщение отредактировал Диабол Ламборгинович: 02.04.2010, 15:19:21
Сообщение отредактировал gft: 02.04.2010, 15:24:04
А как узнать, по шерсти едешь, или против? Я подъехала той стороной, где бак.
Негатив был на тему: приехал заправиться, заправился, отъезжай. Отъехал от колонки в сторону, делай все остальные дела.
Согласна, подпирать не надо было.
Негатив был на тему: приехал заправиться, заправился, отъезжай. Отъехал от колонки в сторону, делай все остальные дела.
а зачем подперли то его? знали же что он будет выезжать
Согласна, подпирать не надо было.
а зачем подперли то его? знали же что он будет выезжать
Да проблемы сдать назад ему не было- сзади него начиналось большое пустое пространство перед офисом.
..Создается впечатление, сударыня, что Вы относитесь ко всему происходящему на дороге и прилегающих к ней территориях с позиции "Ну я же девушка?!!". На заправках никто никому ничего не должен. С какой стороны у авто бак, той водители и подъезжают к свободной колонке. Сто лет в обед будет этому правилу. А Вашу логику в данной ситуации понять просто невозможно. Проблему создать на ровном месте, а потом "слезы лить" на форуме, простите, но ума много не требуется. Это не грубость, это - жизненный опыт.Согласна, подпирать не надо было.
Да проблемы сдать назад ему не было- сзади него начиналось большое пустое пространство перед офисом.
..Создается впечатление, сударыня, что Вы относитесь ко всему происходящему на дороге и прилегающих к ней территориях с позиции "Ну я же девушка?!!". На заправках никто никому ничего не должен. С какой стороны у авто бак, той водители и подъезжают к свободной колонке. Сто лет в обед будет этому правилу. А Вашу логику в данной ситуации понять просто невозможно. Проблему создать на ровном месте, а потом "слезы лить" на форуме, простите, но ума много не требуется. Это не грубость, это - жизненный опыт.
..интересно, в чем же проявилось неуважение водилы Делики к участнице нашего ток-шоу??? Тем, наверное, что заливная горловина у его автомобиля не с той стороны? А барышне, если так рассудить, он и в самом деле ничего не должен. Подъехал мужик заправиться! А кто из нас знает точно, может он перед тем как занять место у колонки, простоял в ожидании минут 15, уступая выезд такой же милой леди??? Никто!!! Потому ситуация выеденного яйца не стоит. А вот глобальная нетерпеливость со стороны девушки усматривается невооруженным глазом. Даю голову на отсечение, что чем бы наши рассуждения не закончились, она все равно будет себя считать несправедливо обиженной!Как минимум проявление уважения по отношению к другим участникам. Взаимоуважение!
..специально для Вас повторюсь. Никто (не ВЫ, не я..) не знает ситуации, каковая сложилась к тому моменту, когда водитель Делики подъезжал к заправке!!! Надеюсь,...ВСЁ???гениальный вывод!
только речь-то не об этом. а о том, к колонке можно подъехать с двух сторон - как большинство, и против шерсти.
..специально для Вас повторюсь. Никто (не ВЫ, не я..) не знает ситуации, каковая сложилась к тому моменту, когда водитель Делики подъезжал к заправке!!! Надеюсь,...ВСЁ???
..интересно, в чем же проявилось неуважение водилы Делики к участнице нашего ток-шоу??? Тем, наверное, что заливная горловина у его автомобиля не с той стороны? А барышне, если так рассудить, он и в самом деле ничего не должен. Подъехал мужик заправиться! А кто из нас знает точно, может он перед тем как занять место у колонки, простоял в ожидании минут 15, уступая выезд такой же милой леди??? Никто!!! Потому ситуация выеденного яйца не стоит. А вот глобальная нетерпеливость со стороны девушки усматривается невооруженным глазом. Даю голову на отсечение, что чем бы наши рассуждения не закончились, она все равно будет себя считать несправедливо обиженной!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.