Стакан воды с лимоном.
Я тоже с утра пью стакан теплой воды с лимоном. А еще "закусываю" медом. Очень нравится!
Пила с утра кипяток, для желудка.
Во время токсикоза, было спасение от тошноты,...выпил стакан, через полчаса можно кушать.
Где-то на форуме читала, что стакан кипятка помогает похудеть, надо попробовать.
насчет похудения, возможно. я пью кипяток после ужина или обеда, по ощущениям. появляется легкость. жидкость лучше выводится из организма, это точно. чай пью тогда, когда чувствую, что надо организму.Где-то на форуме читала, что стакан кипятка помогает похудеть, надо попробовать.
Прошлой весной мучилась от болей в желудке,стала пить овсяное молочко только по утрам,после 6 мес. курса,сделала перерыв 3 месяца,теперь сновас утра полстакана такой смеси: в аптеке покупают Овсянное молочко, развожу как написано и пью-).
День нужно начинать со стакана просто воды.
у меня мама два-три раза в год это практикует. принимает где-то две недели. и результат реально есть. нормальный стул, кожа на лице чище и светлее становится и морщины разглаживаются. но она еще воду пьет)ст.ложка растит.масла!
Профилактика желчь-каменной болезни!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.