Перейти к содержимому

Фотография

Ван ХельсингНа самом ли деле классный фильм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
ИМХО: фильм одноразовый, покупать домой не буду%-)
  • 0

Quarius

Quarius
  • В доску свой
  • 1 408 сообщений
Вчера посмотрел - сказка. Хорошо, я заранее настроен был на хохму.

Больше всего меня приколо (возле меня сидела молодая семья - папаша, мамаша и сын лет 3-4, че они его притащили на сеанс в 21-50? :rotate: ) - так вот папаша поил сына пивом видать, и где-то на середине фильма пацан выдает "Все! Буду пьяным!.." :D
  • 0

Dog_Hunter

Dog_Hunter
  • Свой человек
  • 732 сообщений
а режиссер этого фильма видать хохмач еще тот ...
когда была сцена ,напоминающая Бондиану , ну помните где Вану стали показывать разные прибамбасы , я улыбнулся , но когда Хельсинг превратился в оборотня и стал когтями по стене ...мой сын как заорет -это же Вассамаха !!!(Россомаха то бишь из Х-менов) я не удержался и стал ржать на весь кинотеатр с моими соседями по фильму.. :rotate:
зы.раскумарила музыка с готическим оттенком...
  • 0

Renegade

Renegade
  • В доску свой
  • 2 640 сообщений
Сказка для детей 12-15 лет, но, надо признать, достаточно яркая и в целом забавная. Джеки Чан с Бондом отдыхают однозначно. Одним словом, фильм похож на секс с яркой внешне, но глупой девочкой по вызову - бурно, но запомнить нечего.
  • 0

Vereneya

Vereneya
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Ну и как фильм? По вкусу пришелся? По-моему, наблюдается явное отсутствие присутствия сюжета. Обидно, но Дракулы мельчают, все больше пародий на этого пушистика. Но спецэффектов вагон и мааааленькая тележка, а вот графика подкачала...
  • 0

Ведьма

Ведьма

блАндинко без жЫпа

• В доску свой
  • 3 147 сообщений
ну не знаю кому как, а вот я давно так не смеялась в кино, проследить сюжет даже не пыталась, по моему это было глупо, зато все очень забавно, думаю с Гоблиновским переводом будет просто на ура!!!
сами даже саундтреки придумывали и пели во время фильма, все таки считаю что это не триллер или ужастик, а пародийная комедия, все таки Хельсинг, вестерновского вида прохаживающийся по трансильвании, Анна в украинской сорочкеи корсете, это ведь не серьезно, просто придти, отдохнуть, посмеяться
по крайней мере я после этого фильма очень хорошо спала, как не удавалось вообще за последние несколько лет
так что сходить нужно, а лучше с веселой компанией, точно не пожалеете
  • 0

Zolotoi

Zolotoi
  • Гость
  • 9 сообщений
Ну мой народ! так громко я еще не смеялась! По приколу комедия, а все остальное - ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никакой пищи ни уму, ни душе. Такого разочарования мы еще не испытывали... К сожалению, отношение к тому, на что были потрачены такие "копейки"... Лучше бы они отдали эти бабки в какой нибудь благотворительный фонд поддержки голодающих в Африке!
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

Никакой пищи ни уму, ни душе.

Смешно. Идти на фильм-ужаса и искать там пищу для ума и души. Для такого жанра есть одна тока пища - попкорн. Это экшн, а вот, что дурно снятый и нудный, это другой вопрос :)
  • 0

Dog_Hunter

Dog_Hunter
  • Свой человек
  • 732 сообщений
что обшего между Ван Хельсингом и Элитстроем ?

http://vse.kz/index....ic=14992&st=720
  • 0

Snegovik

Snegovik

Гадкий Утенок

• В доску свой
  • 1 915 сообщений
Долгий тупой предсказуемый фильм, жутко напоминающий не менее скучный фильм "Лига джентльменов". Световое оружие взято из "Блейда".
  • 0

Snegovik

Snegovik

Гадкий Утенок

• В доску свой
  • 1 915 сообщений

зы.раскумарила музыка с готическим оттенком...

Кстати, на домбру очень сильно похоже... особенно в начале фильма, когда Росомаха на конях через горы скачет.
  • 0

Ариадна

Ариадна

пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

• В доску свой
  • 6 779 сообщений
Да лааадна! Фильм изначально не предназначался быть пищей для ума, это скорее "хлеб и зрелища". Мне лично понравилось, наверное, потому, что шла я в кинотеатр не для того, что бы получить высокие эмоции, а поглазеть на новые спец.эффекты.
И они удались.
зы: Дракула - дуся!
  • 0

Triniti

Triniti
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Я ходила с друзьями и в целом мне понравилось.Действительно ничего особенного, так множество спец. эффектов. А Дракула был какой-то не страшный. Серьезно, могли его как-то пострашнее сделать.
ИМХО: а принц ничего был ))))
  • 0

XXL

XXL
  • Свой человек
  • 930 сообщений
Прикольная кинокамедия!!!!
С клевыми спецэффектами!!!!
  • 0

XXL

XXL
  • Свой человек
  • 930 сообщений

свое мнение уже написал, потом стало интересно - откуда ж все таки взялся сей овощ Ван хельсинг... покопался... нашел...
Можете почитать
Там и про Дракулу, и про Ван Хельсинга, и про Мину Харкер - тетку-вампиршу из Лиги экстарординарных джентельманов.
в общем- это первоисточник всех историй про Дракулу и иже с ним...
Здесь интересно описано непосредственно о фильме и персонажах

счастья  ;)

По ентому рассказу был снят фильм "Дракула"!!!!
  • 0

Леди-М

Леди-М
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
на фильм сходила пол первого ночи, бывали смешные моменты но в основном хотелось спать! ;)
  • 0

Ариадна

Ариадна

• В доску свой
  • 6 779 сообщений
Мнение Экслера!
http://www.exler.ru/.../20-05-2004.htm
  • 0

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
Фильм понравился мне,так как дочке моей тоже..
мы потом долго пугали маму :rotate:
  • 0

ok_kc

ok_kc
  • Свой человек
  • 619 сообщений
смотрели в Сары Арке недели через два дня после премьеры.
Не скучный фильм.
А эти дети вампиров в коконах и в соплях....беееее.
Дракула: О, мои детки родились....!
Вампирши: О, какое счастье...они наверное голодные!
Дракула: Так научите их питаться!!!!!!
и понеслась..............

Сообщение отредактировал ok_kc: 21.05.2004, 14:42:41

• 0

Ариадна

Ариадна

• В доску свой
  • 6 779 сообщений
гы...
Ван Хельсинг засовывает клешню в вампирскую ячейку, так как он дебил. Загораются молнии, которые, очевидно, Роксула может включать и выключать по желанию. Вампирята оживааааают! Только правда ненадолго и скоро уже все лопаются. Ну или типа того.
Цыпочки-вампирши: Ууууууууууууууууууууууууууууууу!
Роксула: Габриэль! Я знаю, кто ты на самом деле! Я знаю жизнь, которую ты не можешь впомнить! Я МОГУ ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ТВОЕ ИМЯ ИЗМЕНИЛИ С АБРАХАМА!!
Ван Хельсинг: А ты можешь объяснить, почему на тебя не действуют серебряные колья и распятья?
Роксула: Думаю, это связано с отсутствием сердца, или типа того. Не знаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.