Ван ХельсингНа самом ли деле классный фильм?
Отправлено 11.05.2004, 10:29:15
Можете почитать
Там и про Дракулу, и про Ван Хельсинга, и про Мину Харкер - тетку-вампиршу из Лиги экстарординарных джентельманов.
в общем- это первоисточник всех историй про Дракулу и иже с ним...
Здесь интересно описано непосредственно о фильме и персонажах
счастья
Отправлено 11.05.2004, 10:35:26
Отправлено 11.05.2004, 10:37:10
А мне невесты дракулы запомнились и еще, с какой скоростью дракула размножался за 400 лет (всего 3 невесты и ни одной жены) а детей тысщи .
А так фильм расслабляющий
Мне понравился
Неа, меня наоборот это сильно разочаровало...Все прально наплодить за 400 лет "тысщи" вампирчиков... не смог как следует вдохнуть в них жизнь...
профессора Франкенштейна, ИМХО, зазря укусил и убил...
Отправлено 11.05.2004, 11:15:48
Понятно,
Вариант - лига джентельменов 2, только программеры больше бабок потребовали то и на сценарии пришлось сэкономить. А так прикольно - Архангел против Миладзе с Виагрой.
он не только Архангел, он ещё оборотень, оказавшийся в нужном месте и в нужное время... которому стерли память люди из Межгалактического агентства безопасности ("ЛВЧ")
Отправлено 11.05.2004, 15:38:19
ИМХО- отстой
Отправлено 11.05.2004, 16:55:17
а Виагра с Меладзе VS Хельсинг, Ван Хельсинг - это веселило с первых кадров
Отправлено 12.05.2004, 09:50:18
Про то, что оборотень может убить вампира вообще нигде, ни в одном исходнике не читал. Просто бред. Вампир есть уже метрвый, его модно уничтожить только уничтожив его в могиле. Но эти слабости сценария прощаю, все же кино для американского обывателя, очень невежественного, который то и книгов таких не читал.
Отправлено 12.05.2004, 10:58:53
народ вы поймите что это видео-комикс!!! и этим всё сказано... не нужно серьёзно воспринимать этот фильм изначально, это не комедия конечно, но и не ужастик... это видео-комикс повторюсь... так все доводы по поводу несерьёзности фильма они просто смешны...
Хью Джэкман сыграл хорошо, ему такие роли удаются на ура...
многое позабавило... так присутствие франкинштэйна и старомодного Халка...
фильм неплохой смотреть однозначно стоит!
Отправлено 12.05.2004, 11:12:18
вот многие ругаются, называют фильм сказкой, комедией, говорят что отстой полный, что куча всяких ляпсусов, одним словом что фильм ужасный...
народ вы поймите что это видео-комикс!!! и этим всё сказано... не нужно серьёзно воспринимать этот фильм изначально, это не комедия конечно, но и не ужастик... это видео-комикс повторюсь... так все доводы по поводу несерьёзности фильма они просто смешны...
Но-но! Попрошу видео-комиксы не обижать. Вот Дик Трейси - видео-комикс или Бэтмен - да, спецэффектов там нет, зато какое единство формы и содержания!!!!!!!!!!! Так что, что такое видео-комиксы, мы понимаем....
Отправлено 12.05.2004, 12:40:12
вот многие ругаются, называют фильм сказкой, комедией, говорят что отстой полный, что куча всяких ляпсусов, одним словом что фильм ужасный...
я, как и все, ходил на спецэффекты. но как вы ни обзывайте жанр, ляпсусы остаются. просто кому-то они режут глаз, а кого-то просто смешат
Отправлено 12.05.2004, 13:19:37
я, как и все, ходил на спецэффекты. но как вы ни обзывайте жанр, ляпсусы остаются. просто кому-то они режут глаз, а кого-то просто смешат[/QUOTE]Согласен, ведь жанр у него и есть - комедийный экшн для одноразового просмотра. Три с половиной звезды ему дать можно в своем жанре. Конечно до LOTR ему очень долеко...
Отправлено 12.05.2004, 16:50:58
Я когда смотрю фильмы про вампиров мне так и хочется, шоб туда блейда и шоб он всех кого встретит и резал и резал %)
А вообще я чуть не заснул. И желание было только одно - чтобы побыстрее замочили энту всю нечисть, не потому что они сволочи нехорошие, а потому что фильм - ГАДОСТЬ! %)
Отправлено 12.05.2004, 18:59:10
1. Это не КОМИКС!Сходила на эту "интересную" сказку и хочу сказать что - АБСОЛЮТНО не разделяю всеобщего восторга!!! Комикс - комиксу рознь, это млин вам не "Бэтмен", а чушь сплошная....
Очень жаль было потраченного времени и денег!! Совершенно глупый и пустой фильм, а уж про бюджет я вообще молчу...
Однозначно что своим друзьям и их детям (у кого есть) я рекомендовать это "творение" не стану!!!
2. Смотря Ван Хелсинга можно понять, что деньги потратили незря!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0