Перейти к содержимому

Фотография

Ван ХельсингНа самом ли деле классный фильм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

Ex-Lada

Ex-Lada

Автохулиганка...

• В доску свой
  • 2 671 сообщений
А фильмец так себе все - таки....
  • 0

Vita_Ice

Vita_Ice

Вечный ученик

• В доску свой
  • 8 228 сообщений
А мне невесты дракулы запомнились и еще, с какой скоростью дракула размножался за 400 лет :-) (всего 3 невесты и ни одной жены) а детей тысщи :lol:.
А так фильм расслабляющий ;)
Мне понравился
  • 0

Alarma!!!

Alarma!!!
  • Свой человек
  • 760 сообщений
свое мнение уже написал, потом стало интересно - откуда ж все таки взялся сей овощ Ван хельсинг... покопался... нашел...
Можете почитать
Там и про Дракулу, и про Ван Хельсинга, и про Мину Харкер - тетку-вампиршу из Лиги экстарординарных джентельманов.
в общем- это первоисточник всех историй про Дракулу и иже с ним...
Здесь интересно описано непосредственно о фильме и персонажах

счастья :-)
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений
Фильм дурацкий, конечно...но один раз посмотреть можно. (ИМХО совершеннейшее). Во-первых, куча мультяшности -вроде сцен с Джекилом-Хайдом - уж в век-то компьютерной графики и таких совершенных технологий, да еще с таким бюджетом - можно было бы сделать все поестественней. Во-вторых, действительно похаже на Лигу выдающихся джентельменов стремлением собрать героев разных произведений и комиксов в одну кучу - признак кризиса жанра. Да еще и архангел Гавриил...держите меня семеро! :-) А летучие тетки, похожие на ВиаГру, мне понравились -ребенок весь вечер бродил по дому и очень похоже завывал: "Мы потеряли Маришку! Маришку!" Но главное - ребенку понравилось, значит, сходили не зря :lol:
  • 0

Мамонт Южный

Мамонт Южный

Мирный наблюдатель

• В доску свой
  • 4 525 сообщений

А мне невесты дракулы запомнились и еще, с какой скоростью дракула размножался за 400 лет ;) (всего 3 невесты и ни одной жены) а детей тысщи ;).
А так фильм расслабляющий ;)
Мне понравился

Неа, меня наоборот это сильно разочаровало...Все прально наплодить за 400 лет "тысщи" вампирчиков... не смог как следует вдохнуть в них жизнь...
профессора Франкенштейна, ИМХО, зазря укусил и убил... ;) :-) :lol:
  • 0

Volandy

Volandy
  • Свой человек
  • 548 сообщений
Понятно,
Вариант - лига джентельменов 2, только программеры больше бабок потребовали то и на сценарии пришлось сэкономить. А так прикольно - Архангел против Миладзе с Виагрой. :-)
  • 0

Мамонт Южный

Мамонт Южный

Мирный наблюдатель

• В доску свой
  • 4 525 сообщений

Понятно,
Вариант - лига джентельменов 2, только программеры больше бабок потребовали то и на сценарии пришлось сэкономить. А так прикольно - Архангел против Миладзе с Виагрой. :-)

он не только Архангел, он ещё оборотень, оказавшийся в нужном месте и в нужное время... которому стерли память люди из Межгалактического агентства безопасности ("ЛВЧ")
  • 0

WAZZUP

WAZZUP
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений
мне понравилось другого и не ожидал , тупо только героиня умерла
вообще никак ..
  • 0

Salam

Salam
  • В доску свой
  • 2 726 сообщений
зато в рай попала :-)
ацтойный фильм. спецэффекты ничёшные и ФсЁ
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений
Весь фильм ждала, когда эта муть кончится. Раздражало абсолютно всё - от героев до всяких несостыковок в ситуациях. Особенно поразило, как эту Аню двадцать раз морд.. лицом об что только не шмякали и у ней даже царапинки не было, наоборот губки подкрашены, румянец наведен. Если б она еще в последней сцене бы воскресла, меня бы стошнило в пакетик попкорна. Улыбалась только сценам с этим братом, не запомнила как зовут. Особенно, когда они с этим мутантом несутся в карете, и он кричит- выпусти меня, выпусти. И брат- Куда? Ты посмотри в зеркало, думаешь тебе легко затеряться в толпе :-) Надо потом как нибудь применить эту фразку.
ИМХО- отстой
  • 0

SunnyFox

SunnyFox
  • Постоялец
  • 342 сообщений
Я заранее настроилась на фильм в стиле "Клуб выдающихся джентельменов", а не на "Дракулу" Копполы и поэтому с удовольствием посмотрела. Да и ребенок вернулся с кинотеатра довольный и рассказал, ЧТО ему особенно понравилось в этом фильме: одноклассницы взвизгивали и прижимались к мальчикам весь сеанс :lol:

а Виагра с Меладзе VS Хельсинг, Ван Хельсинг - это веселило с первых кадров :-)
  • 0

Don Rumata

Don Rumata

Читатель

• Завсегдатай
  • 260 сообщений
Что больше всего удивило - каблуки главной героини :D , там даже шов от клея остался, не знал от таком высоком тех.уровне производства ботов в 19 веке. :rotate:

Про то, что оборотень может убить вампира вообще нигде, ни в одном исходнике не читал. Просто бред. Вампир есть уже метрвый, его модно уничтожить только уничтожив его в могиле. Но эти слабости сценария прощаю, все же кино для американского обывателя, очень невежественного, который то и книгов таких не читал.
  • 0

nicko

nicko

в поисках смысла

• В доску свой
  • 3 993 сообщений
вот многие ругаются, называют фильм сказкой, комедией, говорят что отстой полный, что куча всяких ляпсусов, одним словом что фильм ужасный...
народ вы поймите что это видео-комикс!!! и этим всё сказано... не нужно серьёзно воспринимать этот фильм изначально, это не комедия конечно, но и не ужастик... это видео-комикс повторюсь... так все доводы по поводу несерьёзности фильма они просто смешны...
Хью Джэкман сыграл хорошо, ему такие роли удаются на ура...
многое позабавило... :rotate: так присутствие франкинштэйна и старомодного Халка...
фильм неплохой смотреть однозначно стоит!
  • 0

Crim

Crim
  • В доску свой
  • 1 195 сообщений

Про то, что оборотень может убить вампира вообще нигде, ни в одном исходнике не читал. Просто бред.

Просто бред - это то что Анна тяпнула абсента из горла, и даже не поморщилась.
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

вот многие ругаются, называют фильм сказкой, комедией, говорят что отстой полный, что куча всяких ляпсусов, одним словом что фильм ужасный...
народ вы поймите что это видео-комикс!!! и этим всё сказано... не нужно серьёзно воспринимать этот фильм изначально, это не комедия конечно, но и не ужастик... это видео-комикс повторюсь... так все доводы по поводу несерьёзности фильма они просто смешны...
многое позабавило... :rotate: так присутствие франкинштэйна и старомодного Халка...

Но-но! Попрошу видео-комиксы не обижать. Вот Дик Трейси - видео-комикс или Бэтмен - да, спецэффектов там нет, зато какое единство формы и содержания!!!!!!!!!!! Так что, что такое видео-комиксы, мы понимаем....
  • 0

Volandy

Volandy
  • Свой человек
  • 548 сообщений
А как Вам - у мертвой от мертвого мертвые дети "рождаются :rotate: ".
  • 0

Brandt

Brandt

Просто Шеф

• В доску свой
  • 3 269 сообщений

я, как и все, ходил на спецэффекты. но как вы ни обзывайте жанр, ляпсусы остаются. просто кому-то они режут глаз, а кого-то просто смешат
  • 0

Volandy

Volandy
  • Свой человек
  • 548 сообщений
QUOTE]

я, как и все, ходил на спецэффекты. но как вы ни обзывайте жанр, ляпсусы остаются. просто кому-то они режут глаз, а кого-то просто смешат[/QUOTE]Согласен, ведь жанр у него и есть - комедийный экшн для одноразового просмотра. Три с половиной звезды ему дать можно в своем жанре. Конечно до LOTR ему очень долеко...
  • 0

arco

arco
  • Постоялец
  • 390 сообщений
И все-таки Блэйд рулит.... %)
Я когда смотрю фильмы про вампиров мне так и хочется, шоб туда блейда и шоб он всех кого встретит и резал и резал %)

А вообще я чуть не заснул. И желание было только одно - чтобы побыстрее замочили энту всю нечисть, не потому что они сволочи нехорошие, а потому что фильм - ГАДОСТЬ! %)
  • 0

Brett Ratner

Brett Ratner
  • Постоялец
  • 308 сообщений

Сходила на эту "интересную" сказку и хочу сказать что - АБСОЛЮТНО не разделяю всеобщего восторга!!! Комикс - комиксу рознь, это млин вам не "Бэтмен", а чушь сплошная....
Очень жаль было потраченного времени и денег!! Совершенно глупый и пустой фильм, а уж про бюджет я вообще молчу...  :D
Однозначно что своим друзьям и их детям (у кого есть) я рекомендовать это "творение" не стану!!!  :rotate:

1. Это не КОМИКС!
2. Смотря Ван Хелсинга можно понять, что деньги потратили незря!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.