Перейти к содержимому

Фотография

Ван ХельсингНа самом ли деле классный фильм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

Лина

Лина
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
Я долго приглядывалась к священнику, который помогал Ван Хельснгу. Потом меня осенило: это же Дэвид Вэнам - Фарамир из "Властелина колец"!
  • 0

Dog_Hunter

Dog_Hunter
  • Свой человек
  • 732 сообщений
недотепу-священника хорошо сыграл... :-)
  • 0

Лина

Лина
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
Да. Чуть ли не единственное светлое пятно в ораве оборотней, вампиров и людей. :-)
  • 0

nlki

nlki
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
классный фильм, вампирши красивые, охотник тож ниче, понравилось сцена когда цыгане устроили охоту на оборотня, кады брат анны висел на столбе в виде приманки. Надо диск купить, что то непоняла про двойной договор и крылья которые дал дьявол дракуле.
  • 0

Chertenok

Chertenok
  • Свой человек
  • 854 сообщений
Нет, фильмец, конечно же прикольный! Сценарий, правда, незамысловатый, но зато в лучших традициях фильмов-пугастиков :D
Зато и спецэффекты отлично подобраны, и поставлен фильм хорошо, а отсюда следствие - смотреть его всё-таки интересно.
Единственное НО - есть на форуме любители старой забытой игры HEROES??? Не правда ли, всё новое - это хорошо забытое старое. Уж очень похожи сюжеты и образы :smoke:
  • 0

Candy

Candy
  • Свой человек
  • 598 сообщений
Мне как-то фильм не очень понравился... на середине просмотра уже заснула... но то что это ужастик, я бы ни за что не подумала... ;) Имхо, обычная сказка про вампиров!....... Хотя, кто знает... может и стоит заново пересмотреть.. :rotate:
  • 0

Daywalker

Daywalker
  • Свой человек
  • 672 сообщений

... может и стоит заново пересмотреть..  :(

нет, не стоит.... лучше выпить и закусить... ;)
  • 0

really

really
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
Van Helsing / Ван Хельсинг - приятно порадовал фильм, я-то ожидала какой-то очередной копированной чуши о вампирах и оборотнях. А оказалось - очень-таки интересный и красивый фильм, тягомотины нет, сплошной экшн, крююююто;) Актеры тоже весьма приятные:( В общем, не пожалела о том, что сходила, напротив, была приятно удивлена;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.