Перейти к содержимому

Фотография

Ван ХельсингНа самом ли деле классный фильм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

Sagittarius

Sagittarius
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений
Пятеро - ЗА, двое - ПРОТИВ
Большинство АДНАКА....
Завтра иду.... :-)
  • 0

Лой

Лой
  • Гость
  • 14 сообщений
Тупой конешно, но посмотреть можно и посмеяться от души
Аниме Хельсинг намного круче
  • 0

Alarma!!!

Alarma!!!
  • Свой человек
  • 760 сообщений
сходил.
прикольный фильм. чистый экшн - смотришь и даже не напрягаешься в попытках уловить сценарий...
спецэффекты, конечно, супер, но фильм чем-то напомнил мне "Неуловимых мстителей" :lol:
чем? да постоянными скачками, пафосным героизмом (сорри за спойлер, но прыгнуть в пропасть, у котроой дна не видно, чтобы через 5 секунд полета попытаться (!!!) уцепиться за тросик..... брррр....
хотя о чем я - сказка ж :-)
но мне понравилось. рекомендую - лекгий фильмец. хотя моя мадам и боялась всяких чудиков и резких звуков, но в конце фильма призналась, что ей не было страшно. Было, наоборот, весело ;)
  • 0

Илистый Прыгун?

Илистый Прыгун?
  • Постоялец
  • 340 сообщений
в обсчем сходил на фильм... ну и не знаю мне понравилось, последнее время почти все что смотрю, все нравиться, не считая ього фильма с аффлеком и турман, полный понос...
в целом понравился, во-первых по причине присутствия Хью Джекмана хорошо запомнишегося мне по Росомахе, горячё любимого мною персонажа мультфильма, комикса и фильма. в целом вся сказочность фильма, тот самый Ван Хельсинг появляющийся и Лэсли Нильсена в "Дракула Мертвый и довольный" и в другом более серьёзном фильме "Дракула 2000".
в целом можно сходить посмотреть на спецэффекты, 200 млн зеленых как никак.

в обсчем советую...
  • 0

Crim

Crim
  • В доску свой
  • 1 195 сообщений
Стивена Соммерса можно начать уважать за упорство, с каким он снимает свой 4-ый фильм по одной и той же формуле. Много фефектов, хъаризматичный гл. герой, комичный друг гл. героя и слабоватый сюжет.
Хотя, игра Джэкмана оставляет желать лучшего. А вот Дэвид Вэнхам, сыгравший Фарамира в Властелине Колец очень порадовал.

Анимэшники, ван Хелсинг - герой книги Брэма Стокера. Коута Хирано остаивл достаточно ушей классики, что бы можно было задуматся о том, что вампиры появились впервые не в этой манге.
  • 0

ГорИСвет

ГорИСвет
  • Свой человек
  • 823 сообщений

Дэвид Вэнхам, сыгравший Фарамира в Властелине Колец очень порадовал.

Тьху!!! А я-то, блин, голову ломаю - где я его видела!!! :-)
  • 0

GARRRIK

GARRRIK
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений
Если честно, то фильм так себе, один раз посмотреть можно. Я ожидал большего. Не понятно только откуда вообще этот Ван Хельсинг взялся и кто он такой? :-)
  • 0

Yermeshka

Yermeshka
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Интересный фильм, иногда прикольный...только вот осталось несколько непонятных моментов, например, почему 400 лет назад они были друзьями с Дракулой, о потом он его убил...и почему Ван Хельсинг до сих пор жив...
  • 0

GARRRIK

GARRRIK
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

Интересный фильм, иногда прикольный...только вот осталось несколько непонятных моментов, например, почему 400 лет назад они были друзьями с Дракулой, о потом он его убил...и почему Ван Хельсинг до сих пор жив...

Мне тоже ето не ясно :-)
  • 0

Crim

Crim
  • В доску свой
  • 1 195 сообщений

Хелсинг то отказался узнавать правду о себе. Хотя, если подумать, оригинал, который в книге Стокера, звали Абрахам, а этого Гэбриэл, и назвали левой рукой Господа. Мне кажется, что это намек на ангельскую сущность Ван Хелсинга, и что он - архангел Гавриил.
  • 0

Sinoptic

Sinoptic
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений
Да фильмец посмотреть стоит только ради спец эффектов.
Хотя есть пару приятных моментов.

СПОЙЛЕР
Неожидано получилось когда Ваня забрел в церковь исповедаться, а там нате вам, секретная база + лаборатория святого ордена. И как он там вооружался аля среднивековый Джеймс Бонд.

-Бонд
Джеймс Бонд

-Хелсинг
Ван Хелсинг

:-) :lol:

Ну и ясен перец не обошлось без Underworld битва м.у. оборотнем и вампиром.
Кстати, кто знает где впервые появились упоминания о вервольфах?

СПОЙЛЕР
  • 0

Sinoptic

Sinoptic
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Хелсинг то отказался узнавать правду о себе. Хотя, если подумать, оригинал, который в книге Стокера, звали Абрахам, а этого Гэбриэл, и назвали левой рукой Господа. Мне кажется, что это намек на ангельскую сущность Ван Хелсинга, и что он - архангел Гавриил.

Спойлер
А если бы он не успел зелье себе вколоть
Прикольно Архангел Гавриил Оборотень
Все рано что Апостол Павел был бы где-нить в Африке негром шаманом.
:-) :lol: ;)
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений
для детей - интереснейшая сказка
для взрослых - комедия :-) :lol:

Crim

Crim
  • В доску свой
  • 1 195 сообщений

СПОЙЛЕР

Упомнимания об оборотнях есть почти во всех мифологиях мира. Так что очень давно.
  • 0

KOHAH-BAPBAP

KOHAH-BAPBAP
  • Свой человек
  • 554 сообщений

СПОЙЛЕР

Упомнимания об оборотнях есть почти во всех мифологиях мира. Так что очень давно.

немного не в тему: упоминания об оборотнях и вампирах есть почти во всех мифологиях мира..... у нас это может быть жестырнак? кто что еще знает про подобные существа в казахской мифологии? если есть упоминания, значит что-то было? если, что-то было, то где оно сейчас?

по фильму - один раз посмотреть можно..... больше всего понравились невесты Дракулы, особенно рыженькая (Маришка кажись).... есть в них какая-то дьвольская сексуальность...
  • 0

Sulfrum

Sulfrum
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений
офф.
а световую гранату сперли из Блейда...:-)

фильмец ничего спецэффектов море..
только у Вани (Хели) гэджетов маловато...всего то диски да арбалет...
Дракула понравился....интересный такой чувак..
с половины фильма стала ясно кто его замочит...
  • 0

Мамонт Южный

Мамонт Южный

Мирный наблюдатель

• В доску свой
  • 4 525 сообщений

мда, вот и здесь очень интересный момент :-)

Вот вот... представбте себе, я ваще опупел, когда прозвучало что он Левая Рука Господа....

Фильм сказка...
Для одного раза...
  • 0

Persik

Persik
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений
Хорошая комедия :lol:
Мне понравилась.
Правда главный герой почему то особо не впечатлил. Гораздо больше запомнились послушник и Дракула :-)
  • 0

Netske

Netske
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
Сходила на эту "интересную" сказку и хочу сказать что - АБСОЛЮТНО не разделяю всеобщего восторга!!! Комикс - комиксу рознь, это млин вам не "Бэтмен", а чушь сплошная....
Очень жаль было потраченного времени и денег!! Совершенно глупый и пустой фильм, а уж про бюджет я вообще молчу... :lol:
Однозначно что своим друзьям и их детям (у кого есть) я рекомендовать это "творение" не стану!!! :-)
  • 0

Ex-Lada

Ex-Lada

Автохулиганка...

• В доску свой
  • 2 671 сообщений
В общем, Аннушка была такая же как в Underworld...
Ван Хельсинг похож на нечто среднее между терминатором и ковбоем...
а послушник больше похож на Ван Хельсинга...
но больше всего мне понравился Велком по-моему...так звали братца... :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.