Перейти к содержимому

Фотография

Ван ХельсингНа самом ли деле классный фильм?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

FrozenThai

FrozenThai
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Единственный раз пришел в кино без опозданий и не пожалел: показывали трейлер к САБЖу. Эффекты - супер!!! Остается надеятся, что фильм будет хорошим. А то бывает так трейлер хороший, а кино не смотрибельно.
  • 0

Alarma!!!

Alarma!!!
  • Свой человек
  • 760 сообщений
"...Глубоко в Карпатах лежит таинственная страна Трансильвания ? мир, в котором зло встречается на каждом шагу, мир, в котором опасность оживает с заходом солнца, и где монстры, живущие в глубине человеческих кошмаров, обретают форму. В этот мир попадает легендарный охотник на чудовищ Ван Хельсинг, рождённый на страницах романа "Дракула" Брэма Стокера. В своей непрерывной битве против сил зла и за освобождение мира от порождений ада, Ван Хельсинг, по заданию секретного общества, отправляется в Трансильванию, чтобы скрестить оружие со смертельно опасным, наделённым неведомой силой графом Дракулой. На помощь ему внезапно приходит бесстрашная Анна Валери, поставившая целью избавить свою семью от векового проклятья, наложенного убитым вампиром..."
Что-то моя думает, что это будет фильм, похожий на Underworld... тематика похожая...
  • 0

Анархист

Анархист
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Не знаю, но я сначала узнал про бюджет в 200 лимонов(!), а только потом про фильм:rolleyes:
  • 0

Alarma!!!

Alarma!!!
  • Свой человек
  • 760 сообщений
ага.... точно... любят америкоты бюджетом хвастаться... :rolleyes: а потом такая лажа как "Поле битвы Земля" появляется...
Хотя, конечное, не думаю что такую мистически-средневековую тематику можно сильно бюджетом в 200 лимов испортить :-)
  • 0

Forgotten

Forgotten
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений
Фильм обящает быть зрелищным!
Если ЭТО будет хотя бы уровня Блейда, то фильм однозначно нужно будет смотреть в кинотеатре... именно из-за хороших видео эффектов.
  • 0

Brett Ratner

Brett Ratner
  • Постоялец
  • 308 сообщений

Не знаю, но я сначала узнал про бюджет в 200 лимонов(!), а только потом про фильм:)

Ну для начала не 200, а 150. Другое дело, что его написал и снимает Стивет Соммерс - создатель двух Муммий и Подъёма Глубины. Так что фильм будет интересным и ролик это доказывает!!!
  • 0

Dan101

Dan101

I am The Stig

• В доску свой
  • 3 010 сообщений
британский журнал Empire обещает Хью Джекману, что его роль в Ван Хельсинге будет для него такой же судьбоносной как Индиана Джонс для Харрисона Форда. Типа:

If Wolverine was his Han Solo, then VanHellsing will be his Indiana Jones

:)
  • 0

Desperado

Desperado
  • Частый гость
  • 86 сообщений
Участие в проэкте Кэйт Бэкинсэйл наводит на две мысли:
1) Похоже на приквел к "Underworld'у"
2) Уже из-за неё можно этот фильм посмотреть:)
  • 0

ЗаПаДлОсТоИтЕлЬ

ЗаПаДлОсТоИтЕлЬ
  • Гость
  • 33 сообщений
а бюджет все таки 200 лимонов :D

тока посмотрел трейлер... фильм обещяет быть захватывающим :smoke:
  • 0

Alarma!!!

Alarma!!!
  • Свой человек
  • 760 сообщений
судя по всему, сегодня пойду на сабж.
потом как расскажу все :-)
счастья :lol:
  • 0

ЗаПаДлОсТоИтЕлЬ

ЗаПаДлОсТоИтЕлЬ
  • Гость
  • 33 сообщений
ну и как???
кто впечатлениями поделится????
я болею и не могу сходить :-)
  • 0

Moriarty

Moriarty
  • Завсегдатай
  • 283 сообщений
Ходил вчера на сабж, очень даже прилично, правда после просмотра трейлера гдето до половины фильма уже примерно знаешь что к чему будет %) но вообщем и целом хороший фильм, не пожалел что сходил.
  • 0

Brett Ratner

Brett Ratner
  • Постоялец
  • 308 сообщений
Вчера сходил на Ван Хелсинга, мне фильм понравился. Эффекты просто супер, актёры тоже (особенно Анна), снято здорово, хотя сильно напоминает Мумию только в Европе. Единственное слабое место фильма сценарий, но идти стоит!
И кстати очень Маришку жалко!
  • 0

Netske

Netske
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
ну не знаю, вчера моя сестренка сходила и теперь отговаривает меня, говорит что глупее фильма не придумаешь :lol:
вот и сижу теперь вся в сомненьях :-)
  • 0

Volandy

Volandy
  • Свой человек
  • 548 сообщений

ну не знаю, вчера моя сестренка сходила и теперь отговаривает меня, говорит что глупее фильма не придумаешь  :lol:
вот и сижу теперь вся в сомненьях  :-)

Если есть сомнения, то лучше сходи. Что бы судить, надо посмотреть. Влюбом случае лучше посмотреть, чем пропустить.
  • 0

ГорИСвет

ГорИСвет
  • Свой человек
  • 823 сообщений
МЕНЯ ЗОВУТ ХЕЛЬСИНГ. ВАН ХЕЛЬСИНГ... ;)

Трейлеров не смотрела, фильма не ждала, пошла случайно.
Теперь вот думаю, как бы выбрать время. чтобы сходить еще раз. :-)
Забавно - всякие сказочки про вампиров не люблю в принципе, а тут пробрало.
Конечно, и эффекты выше всяческих похвал, и подбор актеров просто супер.
А Дракула с тремя вампиршами - ну чисто Меладзе с Виа-Гра... :lol:
Да еще эти аналогии с нежно любимым мною 007, по всему фильму красной нитью проходящие...

В общем, под сильным впечатлением... Особенно от Джекмана. ;)
  • 0

Brandt

Brandt

Просто Шеф

• В доску свой
  • 3 269 сообщений

ну не знаю, вчера моя сестренка сходила и теперь отговаривает меня, говорит что глупее фильма не придумаешь  :lol:
вот и сижу теперь вся в сомненьях  :-)

Если есть сомнения, то лучше сходи. Что бы судить, надо посмотреть. Влюбом случае лучше посмотреть, чем пропустить.

Эффектов конечно хватает, только из-за них и пошел. И не разочарован. А в остальном - ну, ниже среднего. Сюжетное содержание не дотягивает до "клуба суперджентельменов", хоть и похоже. Дракула - абсолютно несимпатичный, усталый какой-то. Спецэффекты все ж местами натянуто, да и ничего нового в них, в отличие от того же "Последнего в очереди самурая"
  • 0

Xata6

Xata6
  • Свой человек
  • 501 сообщений
че здесь говорить, лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать, мое мнение после вчерашнего сходите. :-)
  • 0

Fafnir

Fafnir
  • В доску свой
  • 1 883 сообщений

МЕНЯ ЗОВУТ ХЕЛЬСИНГ. ВАН ХЕЛЬСИНГ... ;)

Трейлеров не смотрела, фильма не ждала, пошла случайно.
Теперь вот думаю, как бы выбрать время. чтобы сходить еще раз. :-)
Забавно - всякие сказочки про вампиров не люблю в принципе, а тут пробрало.
Конечно, и эффекты выше всяческих похвал, и подбор актеров просто супер.
А Дракула с тремя вампиршами - ну чисто Меладзе с Виа-Гра... :lol:
Да еще эти аналогии с нежно любимым мною 007, по всему фильму красной нитью проходящие...

В общем, под сильным впечатлением... Особенно от Джекмана. ;)

угумс а ты еще аниме посмотри с аналогичным названием "Хэлсинг" тебе точно понравится
  • 0

Anatem

Anatem

Dungeon Master

• В доску свой
  • 1 636 сообщений
Гарная комединйная сказка, сюжета нет, ляпсусов море. Спецэффекты, как и ожидалось на высоте. Дикая помесь кучи абсолютно разных фильмов, от Бодна до Индианы... Пытался минут 5 смотреть серьёзно, неполучилось... смеялся весь фильм :-)

Надо было им взять саунд-трэк Сектора Газа: Я ДрАкула - царь упырей... было бы просто супер-мега! :lol:

Смотреть можно и нужно с пивом, и ниразу не серьёзно ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.