она пересекает дорогу между калининским кольцом и аэропортовским кольцом и ехать надо еще дальше пока не доедешь до пересечения кульджинки с рыскулова?Блин, спалил последнюю лазейку. Все ради вас, ВВшники.
Шибко не рассказывайте посторонним, а то через месяц-два будете по 40 минут стоять...
Новости с "Кульджинки"Трасса "Алматы - Хоргос"
Отправлено 12.09.2015, 23:38:47
Отправлено 12.09.2015, 23:57:56
она пересекает дорогу между калининским кольцом и аэропортовским кольцом и ехать надо еще дальше пока не доедешь до пересечения кульджинки с рыскулова?Блин, спалил последнюю лазейку. Все ради вас, ВВшники.
Шибко не рассказывайте посторонним, а то через месяц-два будете по 40 минут стоять...
Да, пересекает. Только там нет прямого перекрестка, нужно проехать немного в сторону аэропортовского кольца, там будет разворот,потом назад, ну и далее вдоль БАКа опять же...
Развяка нужна на Рыскулова_Кульджинке, эх нужна...
Сообщение отредактировал Anno Domini: 12.09.2015, 23:59:14
Отправлено 13.09.2015, 20:25:36
Вот седня в обед задница была в Алексевке! Пробка началась еще до везда в поселок. И почти час ташились черз эту алексевку. Оказалась там каихто верблюдов вели! и чет они встряли там на заправке . Верблюды менты школьники с шарами, кетайцы каието и туева хуча машин. Шо это было я так и непонял.
Отправлено 14.09.2015, 10:19:12
Да, пересекает. Только там нет прямого перекрестка, нужно проехать немного в сторону аэропортовского кольца, там будет разворот,потом назад, ну и далее вдоль БАКа опять же... Развяка нужна на Рыскулова_Кульджинке, эх нужна...как-то не так поехал? я сегодня поехал вдоль бака и выехал в поселок Калинино ))
Отправлено 14.09.2015, 10:29:54
Да, пересекает. Только там нет прямого перекрестка, нужно проехать немного в сторону аэропортовского кольца, там будет разворот,потом назад, ну и далее вдоль БАКа опять же... Развяка нужна на Рыскулова_Кульджинке, эх нужна...как-то не так поехал? я сегодня поехал вдоль бака и выехал в поселок Калинино ))
Я тоже не понял где там выезд на рыскулова кульжинка? Там только сам БАК огороженный и сразу заправки с обоих сторон. Всё.
Отправлено 17.09.2015, 09:00:47
ну и жесть на кульджинке. сегодня простоял перед кольцом минут 40. лучше уж по баковской буду ездить
А вот что было на алатауской http://vse.kz/topic/...iew=getlastpost
Отправлено 17.09.2015, 12:25:30
ну и жесть на кульджинке. сегодня простоял перед кольцом минут 40. лучше уж по баковской буду ездить
А вот что было на алатауской http://vse.kz/topic/...iew=getlastpost
А я минут 30 на Алатауской простоял. Сегодня видимо регулировщики поздно приехали
Пока не перестанут впускать в ряд, так и будут ездить. Одного пустишь, он из солидарности еще 20 таких же пропускает. Когда настроение есть, встаю на обочину и двигаюсь по ней вместе с потоком. Сзади сигналят, матерят, а я музыку слушаю.
Отправлено 17.09.2015, 12:43:49
Пока не перестанут впускать в ряд, так и будут ездить. Одного пустишь, он из солидарности еще 20 таких же пропускает. Когда настроение есть, встаю на обочину и двигаюсь по ней вместе с потоком. Сзади сигналят, матерят, а я музыку слушаю.
Случайно не белый прадик 120? Видел как прадо позавчера по обочине со всем потоком двигался, а вчера зеленый монтеро-спорт.
Отправлено 17.09.2015, 13:33:22
Кстати на счет обочичников. Респект вчерашней красне мазде и сегодняшнему серому шеврале за сдерживание обочников.
Единственно, начнись заворушка по этому поводу, у всех хата скраю окажется. Вставали бы по двое, чуть легче было бы.
Позавчера обочину закрывала девушка с ребенком, на красном жипе.
Сообщение отредактировал @ACE@: 17.09.2015, 13:35:36
Отправлено 17.09.2015, 14:44:53
Может камней накидать из мусора, расположенного справа по ходу движения к кольцу? Или арматурины вбить?
Один раз наблюдал обочечника, который остановился перед тем как вклиниться в поток обратно. Увидел, что его колесо спущено, и подумал, что есть еще справедливость на земле :-)
Отправлено 17.09.2015, 15:58:13
Кстати на счет обочичников. Респект вчерашней красне мазде и сегодняшнему серому шеврале за сдерживание обочников.
Красная мазда так почти каждый день обочину закрывает. Всегда приятно когда он появляется, значит сегодня до кольца проеду быстрее, меньше по обочине проедут.
Самого от такого же маневра останавливает беременная жена в машине, т.к. пару раз видел, что чуть до драки не доходило, когда выходили выяснять отношения, кого не пропускают.
Отправлено 17.09.2015, 15:59:09
Может камней накидать из мусора, расположенного справа по ходу движения к кольцу? Или арматурины вбить?
Один раз наблюдал обочечника, который остановился перед тем как вклиниться в поток обратно. Увидел, что его колесо спущено, и подумал, что есть еще справедливость на земле :-)
С каждым днем такое желание все больше и больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0