Липецкприезжаем, живем, общаемся
Отправлено 19.08.2012, 15:39:56
Поздравляю!!!!! УРА!!! Как я рада за вас! Молодцы! А мы звонили в четверг, 16..08.12 г. Сказали перезвонить еще на следующей неделе. Так что мы еще ждем.Ураааааааа, Утиз согласовал!!!!!! Как я рада, ну это половина моей радости, теперь ждем ответа от консульства!
Отправлено 20.08.2012, 10:05:08
Приветик! Тут в Липецке очень много сайтов но похожего нет поэтому подружитесь здесь со всеми что б по приезду в Липецк не потеряться .Я понимаю что в Липецке нет такого супер сайта как vse.kz но может похожий есть? если есть подобные сайты в Липецке и вы их знаете то поделитесь пожалуйста
Отправлено 21.08.2012, 09:37:13
Поздравляю Вас!!! Вы переезжаете на съемную квартиру или тоже купили, если купили то за сколько? А машину брали в Липецке, а то мой брат ездил в Воронеж там говорит выбора больше. Как детки на новом месте?Ура ура ура мы купили машину завтра переезжаем в квартиру со своими вещами жизнь налаживается.
Отправлено 21.08.2012, 11:26:16
Спасибо! Документы пока стоят так как талончик на 2 октября вот такие очереди.Сегодня наконец то будем забирать контейнер и переезжать на другую квартиру уже со своими вещами.У нас сегодня поздняя осень одели все куртки.Я в шоке потому как у нас там еще =40От всей души поздравляю! Как у вас дела с оформлением документов продвигаются?
Ура ура ура мы купили машину завтра переезжаем в квартиру со своими вещами жизнь налаживается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0