В ЦОНе при выпеске говоришь адрес убытия просто РФ, можно добавить г. Липецк, при этом на листок убытия в добавок поставят грбовую печать КЗ. Собирать других документов нет необходимости. Сам не ожидал что все не так и сложно.[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.11 Правил[/ex]Ну мы еще даже не утверждены! Но надеемся только на положительный ответ!
У меня практически та же ситуация, ребенок и жена, ИП нет, как мне сказали, достаточно свидетельства переселенца и листка убытия, ну и естественно пакет документов как при подаче анкеты. Раз Вы утверждены, значит они у Вас есть! Вот и все!!!
Это же вообще тогда просто замечательно! А не подскажите что вообще тогда нужно. Вот мы получаем свидетельство, а дальше какие действия? Неподскажите, какие именно документы собрать. Какие справки нужны? разрешения от родителей нужны ли тогда? Я еду с мужем вдвоем, детей нет. ИП у нас тоже нет.
Советую вообще туда не идти! Т.к. Липецк этой процедуры не требует, но как только вы сообщите нашим властям о выезде на ПМЖ из Казахстанв, вот тут они попьют с Вас кровь, дениги и заставят побегать!
Немного не пойму до конца всю эту процедуру выезда. Получается миграционную полицию вообще не надо проходить? Или надо все таки документы туда сдать, только штампа в паспорте не ждать, а сразу ехать можно?
Спасибо заранее.
Получается после получения свидетельства идешь в ЦОН выписываешься в другую область и все? Я так поняла вы так будете уезжать? Ой! Ну пишите поподробней., пожалуста
Сообщение отредактировал gosh: 08.08.2012, 10:51:33