Алкoголизмэтиология, клиника, профилактика,лечение
Автор Dan101, 05.04.2004, 16:16
Отправлено 02.03.2011, 18:38:49
сам сейчас чувствую, что очень много не нужной суеты, начал много важных дел, чтобы себя загрузить, а теперь несправляюсь начинаю нервничать и бросить нельзя вот и кручусь как белка в колесе, рабочий день заканчивается, когда уже с ног валюсь от усталости. эти дела закончу, потом уж буду брать дела по плечу, так сильно загружаться не буду.
Отправлено 02.03.2011, 19:39:58
мне кажется основная проблемма алкоголизма, это страдание близких! на их глазах их родной человек, с виду здоровый, тащит себя в могилу, а ничего сделать не могут, пока не дойдет до самого пьющего человека. получается болеет и хочет излечения один человек, а лечить нужно другого. Проблемма.пытаюсь донести до своего мужа, что он алкоголик, но пока без результатно, говорит, когда захочу брошу, а когда захочет неизвестно...
Отправлено 03.03.2011, 15:36:12
спасибо! просто думаю, может все-таки какие-нибудь сосудистые препараты попринимать?
не знаю почему, но начались очень сильные мегрени, очистка не принесла результата, может конечно причина в другом?
первое время всегда так. ведь алкоголь это как наркотик. принял дозу и себе хорошо. так что не переживайте и не останавливайтесь на достигнутом удачи вам!!!!!!!
сейчас весна и начался авитаминоз. лучше всего я думаю вам стоит какие-нибудь витаминчики попить
Отправлено 10.03.2011, 10:27:04
Эпиграф.
Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. И мир из радужного, весёлого и понятного, опять превращается в серый, зажатый социальными условностями и обязательствами унылый бытовой мирок. И расширенное сознание сужается к одной мысли, - "Какой же я, сцука, КОЗЛОПЁС!!!" Когда начинают восстанавливаться связи с серой реальностью, а в памяти проявляются живописные картинки последнего запоя, которые в условиях абстиненции, воспринимаются совсем уж отвратительно. Когда, на легкое царапанье в дверь, вздрагиваешь как от удара по наконечнику и забиваешься под стол.
-- Нельзя так пугать!!! Я же с похмелья…
продолжение здесь
Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. И мир из радужного, весёлого и понятного, опять превращается в серый, зажатый социальными условностями и обязательствами унылый бытовой мирок. И расширенное сознание сужается к одной мысли, - "Какой же я, сцука, КОЗЛОПЁС!!!" Когда начинают восстанавливаться связи с серой реальностью, а в памяти проявляются живописные картинки последнего запоя, которые в условиях абстиненции, воспринимаются совсем уж отвратительно. Когда, на легкое царапанье в дверь, вздрагиваешь как от удара по наконечнику и забиваешься под стол.
-- Нельзя так пугать!!! Я же с похмелья…
продолжение здесь
Отправлено 10.03.2011, 13:22:52
а кто нить сталкивался с такой ситуацией. пью не часто - раз в 2 недели, када раз в неделю, но проблема не в этом, а в том, что у меня нету стопа в алкораспитии. пью пока не свалюсь, а сваливаюсь только после огромного кол-ва выпитого как научить ся пить умеренно?
Отправлено 11.03.2011, 18:58:25
Сам, еще домовой(где он???) есть-с начала года тож сам! Тут какая либо методика бессильна!вы бросаете пить по какой-то методики, или сами?
становится легче обходиться без спиртного, уже считаю не дни, а недели !
Serik-s, берите пример с ребят! они и отписываються здесь, деляться ощущениями, состоянием.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0