Раз в неделю я считаю нет это не алкоголизм, это просто расслабление после трудовой недели!Раз в неделю считается алкоголизмом?
Алкoголизмэтиология, клиника, профилактика,лечение
Отправлено 29.03.2011, 20:19:06
А я вот не согласен с вами! Конечно же это мое имхо ,но с этого и начинается,по себе знаю.Если в пятницу не бухнешь то все,пипец просто, настр плохой и т.д .Так что...
Раз в неделю я считаю нет это не алкоголизм, это просто расслабление после трудовой недели!
Раз в неделю считается алкоголизмом?
+мильон. Соглсен на 100000%...
Отправлено 29.03.2011, 20:40:00
Надо уметь себя держать, и контролировать....... а если у тебя руки трясутся ожидая пятницу чтобы бухнуть, как вы сказали это уже привязанность и конкретная к алкоголю. Я считаю не алкоголиком если муж пришел с работы и купил пару бутылок пива и вечером за ужином их выпил, для меня это нормально.А я вот не согласен с вами! Конечно же это мое имхо ,но с этого и начинается,по себе знаю.Если в пятницу не бухнешь то все,пипец просто, настр плохой и т.д .Так что...
Раз в неделю я считаю нет это не алкоголизм, это просто расслабление после трудовой недели!
Раз в неделю считается алкоголизмом?
+мильон. Соглсен на 100000%...
Отправлено 29.03.2011, 22:31:54
Отправлено 31.03.2011, 11:22:00
Отправлено 31.03.2011, 11:57:14
Вы держитесь, сейчас самый сложный период наступает, я когда 3 месяца не пила тоже думала что всё отлично, я бросила пить, часто находилась в компании пьющих друзей и не пила, решила проверить на сколько у меня сильная сила воли и могу ли теперь контролировать потребление спиртного и выпила пол бутылки пива, вроде было всё отлично, и радости моей не было предела, потом через неделю на очередной пьянке выпила ещё и потом сорвалась, потом были очередные временные завязки и результат один и тот же, так что срываться не в коем случае нельзя. Удачи Вам)Два месяца... все только начинается.))
. через четыре дня будет ровно два месяца отказа от спиртного!
Сам держусь чуть более 3 месяцев, после 5 летнего запоя. В начале было легко (я смог бросить пить))) и окружающие поддерживали, теперь сам на сам. Нервы на пределе, ходишь и ищешь на ком сорваться.
Отправлено 02.04.2011, 14:33:11
Привет всем! Как дела,че-то не отписывается никто, и пугающще пропал Дамавой, неужели сорвался ? У меня в норме , переделал по дому все дела, машиной занялся,ну и т.д.
Дамавой в работе..кстати, он тож по дому "натворил делов" дома..даже дверь отремонтировал, кот. годами(!!!) сломанна была!
в Дамавом я уверенна!
кстати, Дамовой, что со спортом?
а вот что-то Ницше не видно-не слышно!
Отправлено 03.04.2011, 01:07:06
не всем помогают, к сожалениюСлышала о таблетках Тетурам и Эспираль!!!! Знакомая подсыпала мужу своему! Кто нибудь еще пользовался ими? и каков результат?
у меня знакомый и тетурам пил, и кодировался. после этого еще больше пил.
сейчас ходит к иглотерапевту, ждем результатов
Отправлено 09.04.2011, 14:46:21
По сабджу: Мой друг вчера мне официально заявил что мол уже пить устал,хочу как ты не пить,я ему говорю ну не пей и все че мозг то парить.
Не могу грит вообще не пить,пиво но в пятницу надо залить в бак. Есть какая нить книга или совет какой нить ,я ему передам ,а то он с интернетом не дружит совсем.
Заранее блогодарю.
Отправлено 12.04.2011, 20:20:08
у алена карра есть такая книжка, правда я не знаю ее эффекта, но не сомневаюсь что он есть, так как с аналогичнорй его книгой - легский способ бросить курить - курить бросили множество людейЕсть какая нить книга или совет какой нить ,я ему передам ,а то он с интернетом не дружит совсем.
Заранее блогодарю.
Отправлено 02.05.2011, 22:59:00
Удачи!!!!!!!!!! Главное верить в себя и иметь силу воли!!!
Отправлено 03.05.2011, 11:42:23
привет вы жалуетесь что никкто не пишет а вот у меня другая проммблема хоть бы кто поддержал пила неделю наделала столько дел - хоть в петлю .друзья пропали сижу одна в доме и думаю а может действительно закончить всё обним махом ......Привет всем! Как дела,че-то не отписывается никто, и пугающще пропал Дамавой, неужели сорвался ? У меня в норме , переделал по дому все дела, машиной занялся,ну и т.д.
Отправлено 04.05.2011, 15:30:30
привет вы жалуетесь что никкто не пишет а вот у меня другая проммблема хоть бы кто поддержал пила неделю наделала столько дел - хоть в петлю .друзья пропали сижу одна в доме и думаю а может действительно закончить всё обним махом ......
Привет всем! Как дела,че-то не отписывается никто, и пугающще пропал Дамавой, неужели сорвался ? У меня в норме , переделал по дому все дела, машиной занялся,ну и т.д.
Вы что?!! Не стоит этого делать Наоборот надо бороться
Отправлено 04.05.2011, 19:58:22
Есть такие таблетки ЭСПИРАЛЬ, утром на завтрак подмешаете в еду, таблетка начинает действие свое через 12 часов, при приеме алкоголя у человека начинается учащенное дыхание, покраснение тела, одышка...... может это напугает ее и поможет......Здравствуйте! Хочу задать такой вопрос. У моей матери проблема с алкоголизмом ((( Сама она не осознает что у нее проблемы. Предлагала сходить к врачу, она не в какую. Кто знает как можно вылечит человека в домашних условиях, какие таблетки есть для лечения??? Люди добрые помогите!!!!!!!!
Отправлено 05.05.2011, 09:39:14
Есть такие таблетки ЭСПИРАЛЬ, утром на завтрак подмешаете в еду, таблетка начинает действие свое через 12 часов, при приеме алкоголя у человека начинается учащенное дыхание, покраснение тела, одышка...... может это напугает ее и поможет......
Здравствуйте! Хочу задать такой вопрос. У моей матери проблема с алкоголизмом ((( Сама она не осознает что у нее проблемы. Предлагала сходить к врачу, она не в какую. Кто знает как можно вылечит человека в домашних условиях, какие таблетки есть для лечения??? Люди добрые помогите!!!!!!!!
а его продают в обычной аптеке?он безвкусный?а если у моего мужа сердце слабое?
Отправлено 05.05.2011, 10:19:23
Есть такие таблетки ЭСПИРАЛЬ, утром на завтрак подмешаете в еду, таблетка начинает действие свое через 12 часов, при приеме алкоголя у человека начинается учащенное дыхание, покраснение тела, одышка...... может это напугает ее и поможет......
Здравствуйте! Хочу задать такой вопрос. У моей матери проблема с алкоголизмом ((( Сама она не осознает что у нее проблемы. Предлагала сходить к врачу, она не в какую. Кто знает как можно вылечит человека в домашних условиях, какие таблетки есть для лечения??? Люди добрые помогите!!!!!!!!
а его продают в обычной аптеке?он безвкусный?а если у моего мужа сердце слабое?
Да его продают в аптеках без проблем покупается, без вкуса и запаха, добавлять в еду но не в чай потаму что его видно будет, а алкоголем он не садит себе все органы????? не бойтесь попробуйте..... У меня знакомая давала своему мужу у которого 18 лет стажа наркоман потом стал пить, у него не один орган нормальный не был, до сих пор живой и ничего с ним не случилась... Желаю удачи..... надо все попробовать ...... Эспираль стоит около 1000 тенге
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0