PontiacPontiac Vibe или Toyota matrix (аналог)
Отправлено 16.11.2009, 19:43:59
Итог
Pontiac Vibe очень удобен для эксплуатации в городских условиях, для которых он, впрочем, и создавался. Динамики мотора хватает, салон удобный и вместительный, ну а полный привод — отличный помощник зимой или при выездах на пикник."
чё-то я не понял... постоянный привод.!?!?
а я думала у нас не постоянный,
задние включается только при пробуксовке передних...
и где правда?!
Отправлено 17.11.2009, 11:11:29
Короче, нашли идиотов, взяли интервью, информацию не правельную для народа дали
Отправлено 03.12.2009, 01:00:01
Выпуск прощальной машины был обставлен безо всякой помпы, хотя многие рабочие сборочной линии фотографировались на память с последней партией из 100 автомобилей.
Теперь завод закроется на переоборудование, а с 2011 года начнет выпускать новую компактную модель, название которой пока не сообщается, пишет autonews.ru.
Напомним, что марка Pontiac дебютировала в США в 1926 году. Концерн General Motors создал ее для заполнения ценовой ниши между Chevrolet и Oldsmobile, автомобили Pontiac считались классическими "машинами для тинейджеров" и стали третьими по популярности в истории американского автопрома после Chevrolet и Ford. Ликвидация марки была предусмотрена планом спасения GM от кредиторов.
30.11.2009
Delfi.lv
Отправлено 03.12.2009, 20:00:32
И еще нужно тормозные колодки поменять, но не знаю какие, а не хочется ехать на СТО там их снимать и ехать с ними на базар, мож кто-нибудь уже менял. У меня 2005г. перднеприводный. Супер машинка, хорошо, что не взяла матрикс, вайб дерзко смотрится чем матрикс
Отправлено 03.12.2009, 22:40:21
Всем вайбоводам привет!!!!! Такой вопрос, где можно прошить комп, недавно его поменяла, так как там все микросхемы сгорели и из-за этого коробка чуть не полетела, теперь все время чек горит, пока не прошьешь будет все время гореть. Кто знает, отзовитесь
И еще нужно тормозные колодки поменять, но не знаю какие, а не хочется ехать на СТО там их снимать и ехать с ними на базар, мож кто-нибудь уже менял. У меня 2005г. перднеприводный. Супер машинка, хорошо, что не взяла матрикс, вайб дерзко смотрится чем матрикс
mitsudriver пару месяцев назад боролся с этой проблемой, задайте вопрос ему в личку.
Колодки, я думаю, те же, что и на "Матриксе". Если что - приезжайте, поменяем.
Отправлено 04.12.2009, 09:34:05
Всем вайбоводам привет!!!!! Такой вопрос, где можно прошить комп, недавно его поменяла, так как там все микросхемы сгорели и из-за этого коробка чуть не полетела, теперь все время чек горит, пока не прошьешь будет все время гореть. Кто знает, отзовитесь
mitsudriver пару месяцев назад боролся с этой проблемой, задайте вопрос ему в личку.
Колодки, я думаю, те же, что и на "Матриксе". Если что - приезжайте, поменяем.
А куда подъехать, завтра можно, и скока это будет стоить замена + колодки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0