PontiacPontiac Vibe или Toyota matrix (аналог)
Отправлено 26.09.2009, 10:03:33
Да, Вайб есть полноприводный и GT версия. Удачи в покупке
Отправлено 26.09.2009, 16:44:46
и за файл по запчастям буду очень благодарна )))
попробую навести справки по поводу 4WD на рынке Казахстана... или на заказ... придется...
а хотелось бы своими глазами посмотреть и пощупать то что берешь... про расстоможку еще нужно собрать инфо... а то я дун-дук пока в этом ))))
Отправлено 26.09.2009, 17:49:45
Отправлено 27.09.2009, 18:15:50
если движок и запчасти по ходовой от тайоты ))) то значит гранаты если полетят, я смогу найти что нибудь подходящие ??! или видимо ... придется снять, и ходить по базару, и сопоставлять... =)))
Отправлено 27.09.2009, 20:15:58
вот поэтому я выбрал передний привод! да ты правильно все описал и расходных запчастей и по обслуживанию меньше поводов заезжять на СТО. В Алматы нет причин боятся если ты на переднем приводе. В кризис по скромнее быть надо!Наконец хоть кто то задал здесь нормальный вопрос. Сделал выбор в сторону вайба: 1. пласмасовый обвес по кругу кузова(очень не маловажно для нашего города), 2. цена(матриксы дороватые). Зап части подходят от тойоты(ходовка, двигун и тд), единственное по кузову мало совпадений, но есть все под заказ. 4ВД брать бы нестал тк включение заднего привода происходит только при пробуксовки передних колес, те стоит вискомуфта, а вискомуфта крайне не надежная штуковина(ее можно без проблем спалить). Зимой такой 4ВД ведет себя непредсказуемо, пример: при повороте даже на небольшой скорости могут случайно провернуться передние колеса и тут включается зад, все, неконтролируемый занос из которого очень сложно выйти. На 4ВД топливный бак меньше на 5 литров и расход больше литра на 2 если не больше. Так что такой 4ВД называют недопривод.
Сегодня к стати знакомые купили Вайба 2004 года полный привод за 11000, только черный цвет. Не нравится черныш мне, умри с тряпкой!
Отправлено 27.09.2009, 20:21:07
Я же вам говорю, что есть файл с номерами запчастей от Тойота, которые вам придется назвать в TSP и на Карсити. 95% от Корролы... и все же каких подводных камней ждать от Pontiac Vibe )))) ??
если движок и запчасти по ходовой от тайоты ))) то значит гранаты если полетят, я смогу найти что нибудь подходящие ??! или видимо ... придется снять, и ходить по базару, и сопоставлять... =)))
по кузову единственно, но не проблемотично! Можно заказывать.
Отправлено 28.09.2009, 12:16:49
Отправлено 10.10.2009, 00:18:36
http://vse.kz/index....howtopic=254695
Отправлено 12.10.2009, 21:13:20
не не горит ничего тфу тфу тфк )))
просто посмотреть мало ли ))))
мне геометрия тока нужна... на первый взгляд, это точно, а остальное по мере з\п ))))
КАК я ЛЮБЛю свою КРОШКУ!!! она супер, и матрикс возле нее каратыш... (ну ладно, не в обиду братьям, симпатичный каратыш )))
Кстати, люди добрые, а заправлять лучше 92, 93 или 96...????
2mitsudriver и Snowboard: а вы что заливаете?!
и еще один вопрос?? недавно ехала по развязке байзакова-абая-джандосова, там вроде бы была заправка не помню как называлась... то ли mobil то ли, shell (не помню точно)... вопрос: и куда они переехали?! всегда хвалили бензин ... и мол, даже если дорого, то хоть доливают честно... ))) ветку нашла по бензину и азс... а там нет инфы для меня ))))
заранее СПС!!!!
Отправлено 13.10.2009, 14:21:35
Заливаю только 92! он без присадок желательно на Ойл РК, там Россиский бензин, а обслуживаюсь только у своего мастера. Если ты имеешь ввиду Мобил заправку возле развлекательного центра Метро, то ее давно снесли. Да там бензин самый дорогущий был, щас на розыбакиева- джандосова такая же!
Я щас нахожусь в Дубае, в пятницу приеду, можно будет встретится и обсудить все вопросы,как считаете?
Отправлено 13.10.2009, 17:37:06
Отправлено 21.10.2009, 18:54:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0