PontiacPontiac Vibe или Toyota matrix (аналог)
Отправлено 26.01.2010, 10:22:20
Отправлено 26.01.2010, 11:15:29
Сообщение отредактировал Diezel: 26.01.2010, 11:21:12
Отправлено 26.01.2010, 16:26:18
обычная розетка на 115в, можно подзарежать комп, сотку и т.п. . Инвертор стоит под водительским сиденьем. Недавно мне друг подарил резетку-переходни с плоской на обыччную круглую, нигде не мог найти такую, говорит что продается на абая-сейфулина, в магазине электроники.народ,объясните мне, что за розетки на панели 115 вольт по моему. и кнопка на такой же вольтаж. в общем я надеюсь вы поняли о чем речь. у жены такая машинка. и не знаем для чего она нужна.
Отправлено 26.01.2010, 16:33:46
в полне возможно! Даже скажем, что повезло! У меня такое на хонде было. Во-первых расход, во-вторых лишние запчасти которые в последствии поломки нужно менять и главное, выше в теме было сказано Авокером-80, что такой тип полного привода опасен, т.к. он включается в тот момент когда передние колеса пробуксовываются. Например вы поворачиваете на перекрестке и передние колеса пробуксовали и в этот момент включиля задний привод, в итоге вы можете оказатся в арыке или зацепить другую машину.Приветствую всех обладателей Vibe. У меня появился вопрос к Вам. Недавно приобрел этот автомобиль, все в нем нравится, но в базовой комплектации пишется полный привод, а при визуальном осмотре, задних приводных валов, редуктора, и задней части карданного вала обнаружено не было.Кто знает причину снятия заднего привода, и как обошли дифференциал?
А, по поводу диферинциала не знаю.
Отправлено 27.01.2010, 13:36:23
А можно и мне фаил с номерами по запчастям. Заранее благодаренarinaz? Могу уверенно сказать:-Берите Вайба! Матрикс какойто недоделанный шимпонзе и низковат по сравнению с Вайбом, а по запчастям могу скинуть файл с номерами по запчастям от тойоты которые подходят. Цены играют от популярности между Маирешкой и Вайбом. Мне лично стало жалко переплачивать за матрешку и Вайб показался привлекательным и более дерзким.
Да, Вайб есть полноприводный и GT версия. Удачи в покупке
Отправлено 27.01.2010, 13:45:40
и еще один вопрос?? недавно ехала по развязке байзакова-абая-джандосова, там вроде бы была заправка не помню как называлась... то ли mobil то ли, shell (не помню точно)... вопрос: и куда они переехали?! всегда хвалили бензин ... и мол, даже если дорого, то хоть доливают честно... ))) ветку нашла по бензину и азс... а там нет инфы для меня ))))
заранее СПС!!!!
[/quote]
На этом месте была запрвка Mobil, их в городе всего две. Одну убрали, вторая находится около автоцентра Mercur, бывший ВАЗ. Кстати заправку преименовали, теперь ее имя Castrol. Бензин и правда отличный
Сообщение отредактировал Diezel: 27.01.2010, 13:48:32
Отправлено 28.01.2010, 00:32:20
люди добрые нужна ваша помощ.у меня понтиак транс спорт3.1 проблема в том что заводится и глохнет и так пока немного не прогреется а потом всё нормализуется
Попробуйте приехать к нам:
http://vse.kz/index....;#entry11634440
Отправлено 28.01.2010, 01:05:31
http://vse.kz/index....;#entry11634440
[/quote]
СПАСИБО ЗАПРИГЛАШЕНИЕ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЪЕДУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ.НО СНАЧАЛА НАДО ЗАВЕСТИ МАШИНУ.
Отправлено 28.01.2010, 16:27:10
Давление топлива - манометром.
[/quote]
Я подозреваю что лампочка чека или сгорела или её вовсе там нет.Ещё в панель не лазил.придётся залезти я чтото о лампочке чека совсем не думал.Вообщем с утра я её всетаки завёл.но она теперь заводится и глохнет.и так пока немного не прогреется.а потом работает ровно движка не слыхать.печка громче шумит.Я думаю это датчик холостого хода и волюмерт мозги пудрят.потому что тахометрт скачет и на холодную обороты не держит. Подскажите кто знает.если это датчик хол.хода то где он находится и как выглядет
Отправлено 28.01.2010, 22:16:34
Сначала проверьте лампочку.Подскажите кто знает.если это датчик хол.хода то где он находится и как выглядет
При включении зажигания она должна загораться.
Будет лампочка - разберемся с кодами.
А думать и предполагать тут можно бесконечно и менять запчасти тоже.
Как выглядит датчик тоже поищу, но когда будет работать "чек".
Иначе пустая трата времени.
P.S. По-моему лучше в тему W-body переехать.
А то тут Вайб-тойота больше обсуждается.
P.P.S. Учитесь квотировать, а то плюс влепят.
Сообщение отредактировал r00t: 28.01.2010, 22:19:16
Отправлено 10.02.2010, 22:57:44
exist.kz i eshe vyshe v teme posmotriteА можно и мне фаил с номерами по запчастям. Заранее благодарен
arinaz? Могу уверенно сказать:-Берите Вайба! Матрикс какойто недоделанный шимпонзе и низковат по сравнению с Вайбом, а по запчастям могу скинуть файл с номерами по запчастям от тойоты которые подходят. Цены играют от популярности между Маирешкой и Вайбом. Мне лично стало жалко переплачивать за матрешку и Вайб показался привлекательным и более дерзким.
Да, Вайб есть полноприводный и GT версия. Удачи в покупке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0