Перейти к содержимому

Фотография

PontiacPontiac Vibe или Toyota matrix (аналог)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений
Прикольный сайт... Для тех, у кого нет "Митчелла", "Олл даты" и прочих подобных программ.

mitsudriver

mitsudriver
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
Такой вопрос. Есть ли у нас разборки вайба аль матрикса где нибудь. Мне нужно поставить на пробу другой компьютер, а то мой кажись гонит мал мал. Может ли кто из вайбоводов или матриксоводов Алматы дать переставить свой комп вместо моего на 5 минут, вся операция займет 20 минут. Тк встреч вайбоводов пока нет, по этому прошу так. Буду очень благодарен, с меня...
  • 0

maximus_net

maximus_net
  • Свой человек
  • 748 сообщений
mitsudriver
На вайбах ключ иммо. Переставить нельзя. Если глохнет и не заводиться и это не связанно с другими болячкми это комп(Проц дохнет отсынет работает).
Готовьте на новый плюс прошивка ключа
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
maximus_net
Мучаются все с иммо-ключами на новых авто...
А нельзя ли обманку сделать?
  • 0

maximus_net

maximus_net
  • Свой человек
  • 748 сообщений
можно но нужно ли? чтобы потом тебя одной отверткой вскрыли а большинство сигналок это так для красоты
Просто у вайба это косяк тойоты точнее денсо.

Сообщение отредактировал maximus_net: 24.10.2009, 16:37:47

• 0

mitsudriver

mitsudriver
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
На моем 2006гв вайбе иммобалайзера нет или не видно) Сигналку ставили друзья проблем не встретили. Не в этом суть... Если будет иммобилайзер моя машина с помощью другого компа просто не заведется. Просто жалко пратить деньги на новый комп если проблема не в нем. Проблему могу описать только при встрече, сложно написать. В Москве эта проблема легко решается медодом пропайки компа. Это недоделка часто наблюдается на рав4, короле, матрикс!, вайб! Если у Вас есть хорошие знакомые=спецы по компам, пожалуйста напишите. А лучше всего того кто даст свой комп на проверку, займет это всего 20 минут(комп снимается легко и имеет всего 4 конектора), не останусь в долгу.
  • 0

maximus_net

maximus_net
  • Свой человек
  • 748 сообщений
иммо точно есть, насчет перепайки За рамстором на тастаке есть радио магазин во дворе, там чинят хорошо.
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

... В Москве эта проблема легко решается медодом пропайки компа. Это недоделка часто наблюдается на рав4, короле, матрикс!, вайб...

Не всегда. Помимо косячной пайки там есть ещё и один косячный блок, так что успех пайки не гарантирован заранее - только вскрытие покажет. Сталкивались, делали на "Короллах", помимо официально афишированного дефекта пайки, ставшего причиной массового отзыва машин 2003-2005 годов, там ещё другие косяки встречаются.

Позвоните 277-52-80, 8-777-132-1027 (ACF-service).

Сообщение отредактировал Комар: 25.10.2009, 09:52:08

hipnotize

hipnotize

Читатель

• Частый гость
  • 70 сообщений
Mitsudriver а ты в Алмате или в Караганде? можно пересечся. Вопрос: -при снятии компа, не сбросит ли он настройки?
  • 0

румит

румит
  • Гость
  • 17 сообщений
Полезная услуга для вайбоводов http://vse.kz/index....howtopic=265881
  • 0

mitsudriver

mitsudriver
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
To hipnotize: Я в Алматы, насчет настроек, сбиться не должны. Кажись нашел косяк сам, теперь буду звонить в ACF-service, надеюсь помогут. Спасибо за отклик, надеюсь починюсь, если нет то придется все таки переставить комп.
  • 0

mitsudriver

mitsudriver
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
Спасибо maximus_net, сегодня попробую. Мож там что скажут.
  • 0

maximus_net

maximus_net
  • Свой человек
  • 748 сообщений
Там мужичок сидит один из лучших)))
Есть еще одно место, но надежнее и быстрее менять . Комар прав там не только не пропай платы
  • 0

hipnotize

hipnotize

Читатель

• Частый гость
  • 70 сообщений

To hipnotize: Я в Алматы, насчет настроек, сбиться не должны. Кажись нашел косяк сам, теперь буду звонить в ACF-service, надеюсь помогут. Спасибо за отклик, надеюсь починюсь, если нет то придется все таки переставить комп.

незачто! удачи
  • 0

hipnotize

hipnotize

Читатель

• Частый гость
  • 70 сообщений
предлогаю встретится всем вайбоводам и матрешникам в выходные, как думаете?
  • 0

mitsudriver

mitsudriver
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
Насчет встречи вайбоводов поддерживаю полность. Только нас пока мало, может и матриксов подговорим?
  • 0

K-Rinat

K-Rinat
  • Свой человек
  • 527 сообщений
если в субботу днем, то, возможно, смогу встретиться.
Vibe*05

по поводу иммо - на российском "майвайб" - все говорят, что нет его в вайбах. на моем тоже нет. сделал болванку запасную - заводится.

Сообщение отредактировал K-Rinat: 28.10.2009, 12:08:51

• 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений
Охо... Вайбоводы активизировались... :laugh: Пятая колонна...

hipnotize

hipnotize

Читатель

• Частый гость
  • 70 сообщений
Mitsudriver тогда в субботу и пересечемся
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений
Можете на СТО у меня пересечься и обменяться компами в знак дружбы... :bored: С удовольствием предоставлю территорию для этой исторической встречи. :laugh:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.