Здесь СТО Комара.
А куда подъехать, завтра можно, и скока это будет стоить замена + колодки?
Спасибо!!!!
Даа! Вайб по сравнению с обезьянкой дерзкий, с колодками проблем нет, берите оригинал!Всем вайбоводам привет!!!!! Такой вопрос, где можно прошить комп, недавно его поменяла, так как там все микросхемы сгорели и из-за этого коробка чуть не полетела, теперь все время чек горит, пока не прошьешь будет все время гореть. Кто знает, отзовитесь
И еще нужно тормозные колодки поменять, но не знаю какие, а не хочется ехать на СТО там их снимать и ехать с ними на базар, мож кто-нибудь уже менял. У меня 2005г. перднеприводный. Супер машинка, хорошо, что не взяла матрикс, вайб дерзко смотрится чем матрикс
Какой объем ДВС?добрый день, кто-нибудь тут сможет написать пару строк о pontiac firebird 86 года?
Может лучше эту переименовать и ошибку заодно исправить?Уважаемый, для этого новую тему создовать надо! А, то лишний мусор слов в теме будет.
добрый день, кто-нибудь тут сможет написать пару строк о pontiac firebird 86 года?
ага, на 3 литра ошибся - 59-литровый. это сильно меняет делоОпять сказки Булонского леса
подробней пока ниче не могу сказать. единственное только то, что я нарвался на него в городе. стоит себе спокойненько недалеко от выставки. с номерами и судя по всему на ходу. соответственно если дядька смог себе позволить прикупить, то видимо не всё так плохо с маскл-карами (или их подобием ) - можно себе позволить.Можно поподробнее? Если двигло 5.7 и адекватная цена - мне эта машина интересна.
я просто не посчитал нужным. про файрбёрд наврядли кто-нибудь сможет тут сказать больше пары фраз, а ради этого не стоит создавать новую тему.Уважаемый, для этого новую тему создовать надо! А, то лишний мусор слов в теме будет.
Сообщение отредактировал codawari: 05.01.2010, 10:01:29
ага, на 3 литра ошибся - 59-литровый. это сильно меняет делоОпять сказки Булонского леса
подробней пока ниче не могу сказать. единственное только то, что я нарвался на него в городе. стоит себе спокойненько недалеко от выставки. с номерами и судя по всему на ходу. соответственно если дядька смог себе позволить прикупить, то видимо не всё так плохо с маскл-карами (или их подобием ) - можно себе позволить.Можно поподробнее? Если двигло 5.7 и адекватная цена - мне эта машина интересна.
если вам так интересно - можете почитать про pontiac firebird 3-его поколения. с 87 года на него ставили 5,7.я просто не посчитал нужным. про файрбёрд наврядли кто-нибудь сможет тут сказать больше пары фраз, а ради этого не стоит создавать новую тему.Уважаемый, для этого новую тему создовать надо! А, то лишний мусор слов в теме будет.
ps как вы замечательно тут освоились за 2 дня.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.