Перейти к содержимому

Фотография

PontiacPontiac Vibe или Toyota matrix (аналог)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

я к ө т, если ты так культурен не навязывайся на скандал и иди ка ты работай в минестерстве чего у тебя прет ажно

бла-бла-бла
не надоело свою бестакность светить ? :-)

Сообщение отредактировал якут: 29.08.2009, 11:13:24

• 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Очередной "Рэмбо" появился на горизонте... Тут рядом написано, где и когда мы собираемся, там и меня, и Якута без проблем найти можно будет...

Бесполезно рембо потом невидно становиться :rolleyes:

По теме машинка ненравиться дизайн из серии zoom-zoom
  • 0

mitsudriver

mitsudriver
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
Тоже взял вайба(2006гв 1zz) около месяца назад. Хочу провести опрос среди владельцев: Какой бензин льете, какой расход, какое масло в движок, резина и тд. Может какие вопросы возникнут в ходе эксплуатации?

Расход у моего вайба 11-12л\100км по городу, трасса от 6 до 7.5 при скорости 110км\ч. Лью 92-93 бензин на РП и на Синойле(замечено на Синойле есть больше на 1-1.5 литра что в городском режиме, что на трассе), масло в двигло залил liquimoly 5w30 для японии, США(хватило ровно 4 литра) стоимость 8000тг+ фильтр sakura 500тг, резина со штатов нормальная была так что менять буду ближе к зиме.
  • 0

put_inn

put_inn

Читатель

• Частый гость
  • 82 сообщений
заглохни
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений
Ты или приедь, или исчезни отсюда. В интернете и без тебя много таких храбрых...

Сообщение отредактировал Комар: 01.09.2009, 16:59:24

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
put_inn - бан на год

• 0

K-Rinat

K-Rinat
  • Свой человек
  • 527 сообщений
тему надо бы поправить - правильно наз-ся\пишется Vibe
  • 0

mitsudriver

mitsudriver
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
Очень познавательная тема, пойду на российские форумы.
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений
Так вас тут всего трое вайбоводов, один вообще непонятно зачем пришёл, хамить начал... Мы бы рады помочь советом, да у нас у самих "Вайбов"-то нету...
Что вам хорошего-то сказать? :smoke: Будут траблы с запчастями - обращайтесь. На СТО клубное приезжайте, сделаем вам скидку, как американцам... :spy:

mitsudriver

mitsudriver
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений
Уже хорошо, зап части всегда в цене, спасибо. Скачал мануальчик по вайбам\матриксам\вольцам все довольно доступно и понятно.
  • 0

maximus_net

maximus_net
  • Свой человек
  • 748 сообщений
Вчера был такой в ремонте. Беру слова обратно не понтиак он никаким местом, голимая тойота.
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
Очень познавательное обсуждение Pontiac Vibe тут:D

Линк
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
очень симпотный сарайчег.. ИМХО "тоуота" побезликей смотрицо..
  • 0

vitas_astana

vitas_astana
  • В доску свой
  • 1 984 сообщений

По теме:
Есть тут бывшие или настоящие владельцы Pontiac Grand Prix?

У меня аналог этой машины. Chevrolet Lumina Euro 3.4 1993 года. Машинка нравится, оторваться на перекрёстке - легко, правда спереди шины уже стёрлись. :laugh:
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

По теме:

У меня аналог этой машины. Chevrolet Lumina Euro 3.4 1993 года. Машинка нравится, оторваться на перекрёстке - легко, правда спереди шины уже стёрлись. :laugh:

Старый знакомый... Так запчастей же нету в Астане? :D

Сообщение отредактировал Комар: 11.09.2009, 20:29:38

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений
Кстати, запчастей там и правда нету, как это не удивительно - дипломаты киргизские вчера "Гранда" чинили у меня, так послушал их - хоть езжай и магазин с СТО там открывай... И где они обслуживались - не знаю, но я в шоке...
В "Академии" сегодня тоже астанинцы советовались - привезли из Штатов под заказ на новую АКПП без пробега, поставили - шум пошёл. Или они чего-то не договаривают, или спецы уши не туда прикладывают... Не зря народ из Петропавловска "Хаммеры" сюда на ремонт гоняет...

vitas_astana

vitas_astana
  • В доску свой
  • 1 984 сообщений

По теме:

Старый знакомый... Так запчастей же нету в Астане? :D

Нету. Только то что подходит от Дэу или Опеля (датчик давления воздуха, свечи и т.п.). Всё приходится заказывать со штатов.
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений
Пиши, если что надо.

arinaz

arinaz
  • Частый гость
  • 70 сообщений
привет всем!
тема важна и интересна... но не так популярна как хотелось бы (((
мечтаю о матриксе ... но не хватает, а сегодня на обочине увидела Vibe... и по колесам сравнила... дешевле на 2-3 тыс.$...
и теперь вопрос, тем не многим владельцам и знатокам ))))
по запчастям реально тайоты пойдет или нет... все таки есть серьезные проблемы... !!??
заранее спасибо!
  • 0

arinaz

arinaz
  • Частый гость
  • 70 сообщений
кстати, Vibe бывает 4WD ??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.