Главный топик о PaThword/Dalacom/CityОбсуждение качества\сервиса, претензии\предложения
Отправлено 03.03.2010, 15:24:41
CDMA2000 1Х обеспечивает передачу данных со скоростью до 153 кбит/с, что позволяет предоставлять услуги голосовой связи, передачу коротких сообщений, работу с электронной почтой, интернетом, базами данных, передачу данных и неподвижных изображений.
вопрос в покрытии остается открытым как некогда.
у моего знакомого есть городской номер на мобиле от далакома, живет он за сарыаркой километров в 10, так вот там чтоб звонить с билайна он выходит на бугорок, а далаком работат в доме, но в противовес можно сказать что год назад мы с ним ездили на бальшое алматинское озеро - далаком там тогда не брал (сейчас не знаю) а билайн работал.
3г это конечно хорошо, только если живешь в не зоны покрытия толка от него нет. была бы возможность затестить покрытие и качество связи не покупая телефон и не проплачивая тариф - цены бы ему не было. затестил бы на той же даче, где порой вечерами интернета не хватает
Сообщение отредактировал dmitrius: 03.03.2010, 15:26:11
Отправлено 03.03.2010, 15:31:14
У меня БЫЛ пассворд... но об этом чуть ниже...
По сабжу: действительно ли телефон пасворда ловит в горах? мы часто уезжаем далеко от населенных точек, там связи нет ваще. но у нас не пасворды
В горах Алматы в некоторых местах где не ловит ГСМ пассворд показывает наличие сети, одно (иногда два) деления антенны Нокиа, но бывает что и при наличии такового явления позвонить или принять вызов невозможно! Удивительно - но факт!
А пассворд у меня БЫЛ! Но все же я выскажу то негодование которое накопилось на компанию: "Отвечать за свои обещания надо, дорогие!" В последнее время понятие чести и сдерживания своих слов и тем более написанных слов (контракт, реклама и пр.) даже крупные компании нарушают сплошь и рядом - позор балаболам. Помниться на каждой остановке читал "ПОЖИЗНЕННО БЕСПЛАТНО" и что потом? ограничения ... а это уже не бесплатно!!! ... а вылетел из акции - сначала 5000 потом 10000 за восстановление и что сейчас... ??? БЫЛ у меня Пассворд, была такая связь!!!
Один человек которой застал эту акцию)) сам все грозился, и друзья грозились купить, но никто не захотел, потом у что все такие там какая то лажа должна была быть)) ну не в этом суть.
Штормовое предупреждение, я думаю что супер мобильный интернет и дешевый? раз так? может даже конкурент Кселлу?
Честно гря, ни фига не понял ни из первого поста, ни из второго. Но если реально это штормовое мутит алтел, мне нра такой подход. почему? потому что найдено какое-то свое лицо. билайн - радостные люди, кисель - деловые все такие. кста, на киселевской рекламе на одной видал знакомого журика, кажись, зовут его Иса, если я прав. а у пасворда не люди, а погода. почему нет? по теме самой связи - решил брать на пробу. и решил взять себе и жене, потому что чаще всего говорим с ней и часто бывает что по городскому нет возможности звонить. у нее билайн, у мну кисель. вот и ИМХО
Отправлено 03.03.2010, 17:11:20
Хотя морочиться с тизерами... очень вкусное должно быть предложение по тарифам....
Сообщение отредактировал basilio: 03.03.2010, 17:12:29
Отправлено 03.03.2010, 20:10:28
Как говорится, пожуем, увидим... Может господа из Алтелу вовсе не ТриГэ пихают или что другое, а какой-нить тарифный план... на тему типа "Шквал звонков за малые бабки...." ну как вариант....
Хотя морочиться с тизерами... очень вкусное должно быть предложение по тарифам....
не знаю - 3гэ давно пора вводить. помню несколько лет назад мы внедряли торговую систему основанную на мобильных клиентах типа палмов (приходит менеджер в магазин общается с продавцом и одновременно оформляет заказ через палм) мы основывались на гпрсе, он медленный, относительно дорогой, но работать можно. 3гэ бы больше возможностей дал по той же скорости - т.е. более сложные вещи можно было бы делать.
а тарифы - их и так дофига. бесплатного тарифа на все - все равно не будет . если это реклама тарифов, то это не интересно.
Отправлено 03.03.2010, 22:11:10
но если даже и так будет, там где то кидалово должно быть))) в мире просто так не бывает ничего)
Отправлено 04.03.2010, 14:07:44
А мне интересно: Это "Штормовое предупреждение" перевисит по времени предыдущий долгий тизер "химии отказ" квасовиков?
я только сейчас узнал чья это реклама и к чему она клонит))) все время думал правительство заботится о нас)))
ЗЫ. квас пробовал?)) нормальный?))
А штормовое предупреждение... какие еще варианты?
Отправлено 04.03.2010, 14:10:33
А мне интересно: Это "Штормовое предупреждение" перевисит по времени предыдущий долгий тизер "химии отказ" квасовиков?
я только сейчас узнал чья это реклама и к чему она клонит))) все время думал правительство заботится о нас)))
Разве что, только Абсолютно новая связь??
Отправлено 04.03.2010, 14:21:31
Отправлено 04.03.2010, 14:56:01
Ничего не буду утверждать, но ведь имеется официальный сайт АЛТЕЛ. Там же все сказано. Конечно не прямым текстом, но если сопоставить факты и проанализировать информацию (такую как: последний пилотный проект, на закупку какого оборудования был проведен последний тендер и т.д.), то все становится предельно ясно!
Разве что, только Абсолютно новая связь??
Сообщение отредактировал Космонаффт: 04.03.2010, 14:59:50
Отправлено 04.03.2010, 17:23:37
http://megaline.kz/r...obile3g/mobile/
Отправлено 04.03.2010, 17:43:55
Поскольку лично я не пасусь (так сказать) на офсайте компании, не могли бы Вы поделиться своей аналитикой на основе собранной с офсайта информации ?Ничего не буду утверждать, но ведь имеется официальный сайт АЛТЕЛ. Там же все сказано. Конечно не прямым текстом, но если сопоставить факты и проанализировать информацию (такую как: последний пилотный проект, на закупку какого оборудования был проведен последний тендер и т.д.), то все становится предельно ясно!
Отправлено 04.03.2010, 23:33:43
Квас пробовал... ничо так, но пиво лучше
Насчет ЮСБ-модема. это конешно вариант... могут и пихнуть на рынок...
И все же, вот я например немного продвинутый в компьютерах и тп, но не имею ноутбука своего. И мне от этого не холодно, не жарко. Но зато радует что в КЗ все таки что то движется.
Кстати учусь в Международном Университете Информационных Технологий, и без ноутбука-)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0