p.s. По любому чемпионом ЕВРО 2004 будет Франция.
Не-а, не будет.
Чехи с Немцами тоже вероятно договорились. Чехам нужно поражение, что бы уйти от Датчан, а Немцам победа. Так что Латышам мало что светит.Викинги скорее всего всетаки договрились.
Испания - Италия - кто следующий? надеюсь гансы и голланцы
очень хоца увидеть латышей в 1/4!!
Мдаа... от ЧЕ впечатление довольно тягостное. прошлые фавориты пролетают новичкам, новички играют не то чтобы "не очень", но и не тянут на "новых русских". такое нехорошее предчуствие, что в целом уровень футбольный упал в Европе, посмотрим на ЧМ'06... Но вот как-то ЧЕ не вставляет и всё тут. Огонька какого-то не хватает, что-ли... Как-то всё механически на результат. Не играют, а только очки считают - пройдут дальше или не пройдут. мало было игр действительно красивых, то есть они были, но мало как-то... не знаю, может я и не прав, слишком многого ожидал. да плюс ещё бдение перед ящиком по дурным ночам, и всё только для того, чтоб посмотреть как играют 0:0....
На мой взгляд Маэстро в основном прав. Даже добавить нечего. Просто интересно, за счет каких резервов может быть очередной взрыв? Мне кажется резкий скачок сейчас маловероятен.Мдаа... от ЧЕ впечатление довольно тягостное. прошлые фавориты пролетают новичкам, новички играют не то чтобы "не очень", но и не тянут на "новых русских". такое нехорошее предчуствие, что в целом уровень футбольный упал в Европе, посмотрим на ЧМ'06... Но вот как-то ЧЕ не вставляет и всё тут. Огонька какого-то не хватает, что-ли... Как-то всё механически на результат. Не играют, а только очки считают - пройдут дальше или не пройдут. мало было игр действительно красивых, то есть они были, но мало как-то... не знаю, может я и не прав, слишком многого ожидал. да плюс ещё бдение перед ящиком по дурным ночам, и всё только для того, чтоб посмотреть как играют 0:0....
Да нет! На мой взгляд футбол в Европе просто уже несколько лет как достиг свого оптимального уровня, и расти ему на данный момент некуда! А записные аутсайдеры просто подтягивают потихонечку свой уровень!
А потом, как это было уже в середине 80-х годов снова будет "взрыв" и богатые, талантливые страны убегут далеко вперёд, а записным аутсайдерам снова придёться их нагонять! Вот и вся петрушка!
На мой взгляд Маэстро в основном прав. Даже добавить нечего. Просто интересно, за счет каких резервов может быть очередной взрыв? Мне кажется резкий скачок сейчас маловероятен.....
Да нет! На мой взгляд футбол в Европе просто уже несколько лет как достиг свого оптимального уровня, и расти ему на данный момент некуда! А записные аутсайдеры просто подтягивают потихонечку свой уровень!
А потом, как это было уже в середине 80-х годов снова будет "взрыв" и богатые, талантливые страны убегут далеко вперёд, а записным аутсайдерам снова придёться их нагонять! Вот и вся петрушка!
чей то не нравится ваша общий пессимизм
радоваться надо успехам оутсайдеров
так как они двигатель прогресса
я например рад за греков что они подняли свой уровень
(Россиянов теперь бельмо на глазу)
да и вообще ЧЕ еще кончился
так что надежда на красивый финал остается
хотелось бы увидеть в финале данию и швецию. но наверное финал будет франция - англия и тогда просмотр финала для меня будет просто дань чемпионату, без каких либо эмоций.
Сообщение отредактировал Cynic: 23.06.2004, 16:34:23
Готовиться нада обеим,на ЕВРО-2000 французы раскатали датчан 3-0,позже на ЧМЯКе датчане взяли реванш,но французы были никакими.я еще раз посмотрел на таблицу игр
и по-моему датчанам надо готовиться
к игре с французами
или французам надо готовиться
Сообщение отредактировал SHEVA: 23.06.2004, 17:02:16
Читаю и офигеваю. Какая договоренность? Вы матч-то видели? Бой шел всю игру. Радость шведов по окончании матча - они на первом месте и играют с более слабым соперником (теоретически) из группы D в четвертьфинале. Огорчение датчан, что не удержали счет и заняли второе место и в 1/4 их ждут чехи.
Я бы договорным скорее назвал матч Россия-Греция.
ЗЫ. Единственное чувство, возникаемое на ЧЕ-2004 - чувство постоянного недосыпания .
солидарен, весьма сомнительные голы... грубая ошибка Исааксона и гол Томассона, сомнительное пенальти Ларссона, ладно второй гол Томассона ещё ничего и то весьма сомнительный провал в плотной обороне шведов. и потом гол Йонсона, ну это полный пипец, скинуть мяч, который легко берецца в руки... прям в ноги противнику... ... сомнительно...Читаю и офигеваю. Какая договоренность? Вы матч-то видели? Бой шел всю игру. Радость шведов по окончании матча - они на первом месте и играют с более слабым соперником (теоретически) из группы D в четвертьфинале. Огорчение датчан, что не удержали счет и заняли второе место и в 1/4 их ждут чехи.
Я бы договорным скорее назвал матч Россия-Греция.
ЗЫ. Единственное чувство, возникаемое на ЧЕ-2004 - чувство постоянного недосыпания .
Не надо бла-бла! Счёт не 0:0, не 1:1, а ровно 2:2! Хорошо, что не 3:3 или 4:4, можно было договориться и лучшего бомбардира себе прихватить. Что ни говорите, но гол на 89 минуте выглядит вызывающе, а в добавленное время ни одна из команд не проявила хоть какого-нибудь рвения и не пыталась создать хотя бы что-то, напоминающее атаку, на поле. Может, они и не договаривались, а просто сказали: ?Давайте не будем мешать друг другу, нордическая дружба и БАЙ-БАЙ Италья!?
Я не защищаю итальянцев, они были откровенно плохи на этом чемпе. По моему мнению, у них слишком много грандов, каждый из которых пытается играть на себя. А Vieri, вообще, кажется, следовало бы головой думать, а ногами ? играть
А сейчас ? сыплю песком голову, ухожу, в трауре?.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.