[quote name='Чернослив в шоколаде' date='18.06.2004, 13:40'][quote name='BUSTAR' date='18.06.2004, 13:21'][quote name='Condor' date='18.06.2004, 12:02']
Ну вообще-то игроки твоей любимой Франции еще похлеще этого вещи делали, вспомнить матч ЧМ-98 Франция-Сауд.Аравия, когда Зидан со всей силы наступил на игрока С.Аравии, после чего был удален, мне кажется это тоже недостойно для такого игрока.[/QUOTE]
Не буду спорить с Вами, т.к. не видел этого. Возможно вышеуказанное и имело место, по крайне мере, получается Зидана тогда удалили. А вот Тотти остался на поле, даже карточку не показали в том моменте с Поульсоном (грубо он его атаковал). К тому же, хотелось бы отметить, что решение дисциплинарной комиссии УЕФА обоснованно по всем статьям. И как можно такое расценить "Одним из аргументов защиты было то, что итальянец "промахнулся", и плевок не достиг цели."
Респект Вам. У каждого из нас свои амбиции, взгляды и свое отношение, к той или иной сборной.
[/QUOTE]
вчера же говорили, что карточку не показали, потому что не заметили, у арбитров не 20 пар глаз...
никто и не спорит, что заслуженно дисквалифицировали или нет, вопрос в том, что можно было так не злорадствовать...Всякое случается, тем более когда ставки высоки и накал страстей достигает предела
тоже мдя мелко сидеть тут радоваться промахам, тем более свое он получил...[/QUOTE
Полагаю, было бы лучше, если каждый из нас остался бы при своем мнении, о.к.? Дальнейшие дебаты по данной теме не уместны. Думаю вопрос исчерпан. Франция чемп, по любому.