ЕВРО-2004?все о чемпионате
Отправлено 17.06.2004, 09:35:33
Испанцы явно владели ситуацией, были быстрее и играли разнообразней. Жаль, что они отпустили Греков. После первого мяча надо было забивать второй. Греки не понравились. Играли однообразно, грубо, расчет явно на физику. Нельзя было испанцам не выигрывать, теперь у них шансы на выход невелики. Хотя, очень-очень, вероятно Испания - Португалия - бой на смерть.
Сомневаюсь, что Россия сможет дать бой Грекам .
Россия - Португалия.
Явно у португальцев есть еще резервы. Не понимаю, как можно было грекам проиграть. Фигу пора на пенсию, всю игру портил, не смог толком пробить ни со штрафного (а сколько их было!!!) ни с игры. Роналдо и явно оживил встречу. Если парня жизнь не сломает - то очень далеко пойдет.
Про Россию сказать нечего. Выше головы не прыгнешь и чуда не произошло. Индивидуально - многие ребята выглядят неплохо, но к сожалению командная игра отсутствует..
Отправлено 17.06.2004, 10:16:04
Эх, Россия, Россия, загадочная, мляйт, русская душа... Никакой дисциплины, на одних эмоциях играют!!!!! Ну почему в отборочных могут играть, а как до дела доходит, так то понос, то золотуха И все равно болела и буду болеть за них
Отправлено 17.06.2004, 10:20:50
Греки не нравится, играют грубо, хотя напористо и держат темп всю игру. А испанцы, конечно, расслабились после гола, за что и получили Буду за них болеть, хотя что-то драйва нет у ребят пока. Хоть из группы-то выйдут?????
Эх, Россия, Россия, загадочная, мляйт, русская душа... Никакой дисциплины, на одних эмоциях играют!!!!! Ну почему в отборочных могут играть, а как до дела доходит, так то понос, то золотуха И все равно болела и буду болеть за них
Играли б Россияне как Греки: грубо и напористо ...
Отправлено 17.06.2004, 10:21:56
Первый матч в 23.00 Англия - Швейцария. А вдруг будет очередная сенсация, 1-3 . Состав у англичан и без того ослаблен, а тут еще Скоулз, не говоря, что Батт выбыл из строя. Да к тому же, морально англичане подавлены, после поражения от французов.сегодня первый матч какой?
Франция 2-0 Хорватия, французы - вперед.
Отправлено 17.06.2004, 10:28:22
Первый матч в 23.00 Англия - Швейцария. А вдруг будет очередная сенсация, 1-3 . Состав у англичан и без того ослаблен, а тут еще Скоулз, не говоря, что Батт выбыл из строя. Да к тому же, морально англичане подавлены, после поражения от французов.сегодня первый матч какой?
Франция 2-0 Хорватия, французы - вперед.
Эт точно
Франция - чемпы EURO2004
Отправлено 17.06.2004, 10:31:14
Очень оптимистичный прогноз, хотелось бы, чтоб все так и было. Но здесь есть одно очень не маловажное НО. Для того, чтоб Казахстан играл с вышеназванными командами, нам нужно выйти из своей группы, где, судя по проходящему ЕВРО 2004, очень серьезные соперники. Посмотрите на греков и датчан. А еще есть Украина, Грузия, Турция и Албания. Думаю, нашей сборной уже сейчас необходимо делать соответствующие выводы. (Кажысь я отвлекся , сорри)осталось немного и закончится ЧЕ2004. а там до ЧМ2006 рукой подать....представляю в группе ...ммм....скажем так С встречаются сборные: Аргентина, Бразилия, Португалия и Казахстан......и сенсацией ЧМ2006 станет Казахстан, Казахстан-Аргентина 1:0, Казахстан-Бразилия 1:1, Португалия-Казахстан 1:3 ......
Сообщение отредактировал PrOl: 18.06.2004, 08:21:20
Отправлено 17.06.2004, 10:36:46
Россия играть не умеет вообще... смотрица как толпа дитишек...
Я не фанат футбола, вчера простоинтересно было как Россию вынесут, был уверен что они проиграют...
вылетели... ни одного забитого гола...
... и мне почему то не жалко что вылетели.. не достойны...
ЗЫ... Просьба не пинать сильно..
Отправлено 17.06.2004, 10:53:34
Куда вылетели??
еще греки есть, типа оторвем греков как камерун в старые стародавние времена ... И выйдут греки и импаны, а португалия пусть сосет чупачупс
греция- не камерун... 6:0 не будет... да и не нужно было камерунцам тогда уже ничего... а грекам есть за что побадаться... ну очень хочется, чтоб португальцы не вышли из группы - нечего им там делать с такой игрой...
про россиян молчу... нужен тренер нормальный, который будет собирать команду не из личных предпочтений к тому или иному игроку... а это уже болезнь всех российских тренеров... нужен иностранец грамотный... и чтоб поработал пару лет спокойно... без нервотрепки...
колоска в отставку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17.06.2004, 10:54:44
Так оно и есть. Думаю уже можно сказать, что сборная России вылетела из ЕВРО 2004. Последний матч ведь для Росии абсолютно ничего не решает, а для греков да.я грю.. я не фанат... вроде как вчера сказали, что если проигрывает Россия этот матч то им уже нифига не светит и вылет обеспечен...Куда вылетели??
тоесть играть будут но типа просто на "интерес"??
Отправлено 17.06.2004, 11:02:33
А вообще, во втором тайме ребята старались, боролись. Молодцы. Виню тренера - не ту установку дал. Еще на пресс-конференции он говорил, что "мы будем играть от обороны". Ну и какая победа будет в таком случае? Сборная союза 86-88 годов с лобановским играла во всех матчах с классической схемой 3-4-3-1. А сейчас? Неужели в россии не могут либо сделать грамотного тренера, либо найти денег для покупки готового?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0