2 Sherlok
МЫ машину тоже давно купили. Катаемся и получаем удовольствие. Потому как ходовые характеристики у нее замечательные и она очень резвая. Вчера проверяли как сгорает бензин и сняли полностью весь глушак. Вот эта я вам скажу был рев. Стоять рядом было невозможно, я даже на сотку записала.
По поводу какой двигатель у Вас 2,5 или 2,3 можно узнать визуально. Если есть компрессор Лисхольма (перед движком плита такая) значит Ваш двигатель с циклом Миллера 2,3, и как правило должен быть масложер. Вот. Но сдается мне что у Вас двигатель такой же как у меня 2,5. Под капотом должна быть надпись KJ (2.3) или KL (2.5). Бывают KF (2,0).
По поводу подушки ответ дам позже. Т.к. контакты остались дома. Напишу Вам в лику. Но я давно уже не узнавала цену подушки, эту цену мне назвали около года назад. Вот тоже перед НГ хочу поменять подушку. наверное она подорожала...
У меня двигатель KL (2.5) , а вот плиты впереди двигателя нет значит у меня нет оказывается цикла, а я почему то думал что есть. Я смотрел эту наклейку и там интересно написано так, в общем хрен поймешь.
Ну ладно ничего, она у меня и так улетает . Вы так в машинке разбираетесь хорошо