Мазда Милления/Хедос 9Давайте поделимся впечатлениями
Отправлено 05.03.2010, 20:39:09
Отправлено 10.03.2010, 10:08:29
Даже не знаю что Вам посоветовать
Ремонт на самом деле может не надолго помочь. А то что мне не подошел радиатор, так может мне какой-то бракованный попался. Вон у Медведя все подошло и хорошо))) Может и Вам повезет. А то что они возвращать не соглашаются уже наводит на какие-то определенные мысли. Возможно не хотят брать на себя транспортные расходы… все же поищите кого ни будь еще.
2 daul1987
Телефоны радиаторщика потеряла =(
Они находились на Ташкенской напротив бани, буду мимо проезжать посмотрю номера телефонов.
Сообщение отредактировал IZiL: 10.03.2010, 10:09:00
Отправлено 10.03.2010, 19:13:08
Отправлено 12.03.2010, 09:52:46
Ну что Вам сказать… Машину надо юзать грамотно, а так как похоже предыдущий владелец этого не делал, все шишки посыпались на Вас. Считаю Вам не надо отпускать руки, а полюбить машинку и попробовать ей помочь. Главное это не попасть к горе мастерам, которые могут Вам только все усугубить.
По поводу печки: Печка может не работать из-за того что завоздушена система, после того как Вы починили свой радиатор и залили по новому антифриз в систему охлаждения, а так же если пробита прокладка головного блока цилиндров (прокладка ГБЦ) тоже происходит постоянная завоздушенность системы охлаждения.
Желаю Вашей машине скорейшего выздоровления. Не опускайте руки.
Отправлено 12.03.2010, 10:48:48
Отправлено 16.03.2010, 15:52:42
Привет Всем!!!
Как я давно здесь не был
Как зиму пережили, как машинки ваши бегают?
Я все таки решился продать машинку, нужна мне повыше, как любителю выезжать на природу.
Давно Вас тут не видела. Как у Вас дела?
Машинка, слава Богу бегает. Стараюсь все делать во время, вот скоро ролики менять надо. Слышу, что подшипники зашумели. А так все замечательно.
Жаль, что машинку продаете, боюсь найти схожую по комфорту Вам будет сложно. Но желаю все равно удачи в продаже и покупке машинки повыше. А все таки не пожалеете??
Отправлено 16.03.2010, 15:58:03
А у Вас как продвигаются дела? Решили проблему? На машине ездите?
Кстати Вам бы не мешало проверить до кучи термостат. Потому что чаще причина оказывается в нем. К тому же если все таки он Вам парит мозги, то его неисправность надо выяснить до лета. Потому что в жаркое время поломка термостата может привести к закипанию двигателя.
Отправлено 16.03.2010, 16:27:26
Машина бегает. Радиатор запаял заплатил 7 тыс за работу, сам снимал сам устанавливал его. так дешевле обошлось. Потихоньку будем делать все.2 Amik.Amik
А у Вас как продвигаются дела? Решили проблему? На машине ездите?
Кстати Вам бы не мешало проверить до кучи термостат. Потому что чаще причина оказывается в нем. К тому же если все таки он Вам парит мозги, то его неисправность надо выяснить до лета. Потому что в жаркое время поломка термостата может привести к закипанию двигателя.
Отправлено 18.03.2010, 09:06:24
У меня все хорошо, машинка зиму пережила отлично, масло только в двигателе поменял, а так все в норме
Дааааа, по поводу комфорта езды, полностью с вами согласен, но мне и машинку жалко по разным колдобинам её катать
а сейчас уже весна, скоро совсем тепло станет, там начнется то в степь по грибочки, то на рыбалку, а летом вообще собираюсь в Боровое махнуть(правда не знаю что из этого получится), не ездил еще так далеко,
поэтому и приходится прибегать к таким мерам
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0