Мазда Милления/Хедос 9Давайте поделимся впечатлениями
Отправлено 16.10.2009, 11:55:55
У меня самого Eunos 800, двигаюсь на нем уже 3,5 года и кстате с Миллеровским циклом, обьемом 2,5. машина просто зверь, уходит как самолет с места.
запчасти конечно подороже, но зато если добротно сделать то и заглядывать долгое время не будешь.
Отправлено 31.10.2009, 19:53:58
Отправлено 02.11.2009, 09:50:34
средний плавающий тоже делал. Брал в магазине на Навои, там есть магазин Маздовский, по Навои поворачиваешь вверх с улицы Джандосова и едешь там слева будет он. Есть практически все. Я там затаривался и на СТО перепрессовывали мне, сейчас все супер
Отправлено 16.11.2009, 09:10:16
может у тебя что с самой печкой
Отправлено 18.11.2009, 19:50:42
Отправлено 20.11.2009, 09:48:18
Я так давно сюда не заходила. так рада что появились владельцы этой машины.
Привет держателям Xedos 9 и Eunos 800
У меня самого Eunos 800, двигаюсь на нем уже 3,5 года и кстате с Миллеровским циклом, обьемом 2,5. машина просто зверь, уходит как самолет с места.
запчасти конечно подороже, но зато если добротно сделать то и заглядывать долгое время не будешь.
Все таки не может быть что бы двигатель с циклом Миллера был объемом 2,5. Таких не делали
Скорее всего в Ваших документах ошибочка. Кстати как Ваш компрессор поживает, масложер есть?
Отправлено 20.11.2009, 09:59:13
У меня мазда EUNOS 800 2,5. V6 коробка автомат 95 г.в. Машиной доволен но есть несколько вопросов по обслуживанию и ремонту подвески. Заливаю 93 бензин, расход по трассе не больше 8 литров, в городе около 13 литров. В этим летом ездил путешествовать по Казахстану, проехал 3,5 тыщ. км. без проблем )) Кто нибуть ремонотировал подвеску ? меня интересует Средний рычаг с плавающим сайлентом?
Здравсвуйте,
Судя по расходу топлива у Вас машина в хорошем состоянии. У меня пока не вышел из строя один из лямбда зонд такой же расход был, а сейчас почти 18. Буду менять оба в следующем месяце.
По поводу подвески. Она у меня в идеальном состоянии, в начале этого года все что надо было сделала у хороших ходовщиков. Мне меняли плавающие по-моему за 17 000, могу соврать, забыла уже. Могу дать телефон, мне понравилось как они работают.
Сообщение отредактировал IZiL: 20.11.2009, 10:13:56
Отправлено 20.11.2009, 10:12:56
вобщем ездил я к другу узнавал на счет подушек что и почем ничего нового не скажу говороит можно на базарах или в карсити найти стоят говорит дорого цену на них не сказал говорит незнаю я еще поспрашиваю если что напишу, удачи
По поводу подушек. Их в нашей машине 3 штуки. Боковую меняла полностью стоила она мне 18 000, менять ее не сложно. Вторую ту что держит движок снизу я не меняла, заменила на нем сайлентблок который мне обошелся в 8 000. Сама подушка стоит очень дорого. Третью мне тоже менять надо, она стоит 18 000, находиться она в глубине.
Если найдете цену лучше, напишите где купить. Пожалуйста.
Отправлено 20.11.2009, 12:11:18
вобщем ездил я к другу узнавал на счет подушек что и почем ничего нового не скажу говороит можно на базарах или в карсити найти стоят говорит дорого цену на них не сказал говорит незнаю я еще поспрашиваю если что напишу, удачи
По поводу подушек. Их в нашей машине 3 штуки. Боковую меняла полностью стоила она мне 18 000, менять ее не сложно. Вторую ту что держит движок снизу я не меняла, заменила на нем сайлентблок который мне обошелся в 8 000. Сама подушка стоит очень дорого. Третью мне тоже менять надо, она стоит 18 000, находиться она в глубине.
Если найдете цену лучше, напишите где купить. Пожалуйста.
Да я давно уже на машинке этой катаюсь, помню когда покупал, здесь в городе их очень мало было, ездил и практически не встречал их ))))
А по поводу объема и цикла, то я тогда не знаю, у меня просто на водительской двери наклейка заводская есть и там написано 2 500+Мiller Cycle
Тогда я не знаю что у меня там стоит)))))))))))) вот, но машина уходит просто зверски
да подушек там три штуки, я сам менял боковую и переднюю, а вот заднюю нет, там далеко добираться до нее и без мастеров этого я не сделаю, и еще недавно на коробке менял подушку, вот таки дела.
Отправлено 20.11.2009, 12:35:06
МЫ машину тоже давно купили. Катаемся и получаем удовольствие. Потому как ходовые характеристики у нее замечательные и она очень резвая. Вчера проверяли как сгорает бензин и сняли полностью весь глушак. Вот эта я вам скажу был рев. Стоять рядом было невозможно, я даже на сотку записала.
По поводу какой двигатель у Вас 2,5 или 2,3 можно узнать визуально. Если есть компрессор Лисхольма (перед движком плита такая) значит Ваш двигатель с циклом Миллера 2,3, и как правило должен быть масложер. Вот. Но сдается мне что у Вас двигатель такой же как у меня 2,5. Под капотом должна быть надпись KJ (2.3) или KL (2.5). Бывают KF (2,0).
По поводу подушки ответ дам позже. Т.к. контакты остались дома. Напишу Вам в лику. Но я давно уже не узнавала цену подушки, эту цену мне назвали около года назад. Вот тоже перед НГ хочу поменять подушку. наверное она подорожала...
Сообщение отредактировал IZiL: 20.11.2009, 14:09:58
Отправлено 20.11.2009, 20:29:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0