Ездию радуюсь, тихо, безшумно, комфортно
Комфортно еще как
Рада что я тут не одна на этой машинке)))
Кседос в принципе дорогая в обслуживания машина поскольку имеет двигатель V6 и стоит в одном ряду со спортивными машинами (у вас, у 9-х, же тоже, да?), на второй скорости без труда разгоняется до 100, не верила, пока сама в экстренной ситуации не выжала до 60-ти на первой (механика). Не знаю в какой сравнительный ряд поставить по ремонту, но замена помпы на моей Кседосе 6, по сравнению с заменой помпы на Мерседесе встала джороже на 10 000 тенге - в 12 000, поскольку пришлось разбирать половину копотаОчень дорогая в ремонте.
а вот это по видимому была шутка? оригинальных Кседовских японских запчастей у нас в принципе нет на рынке, в следствие неконкурентной конечной стоимостиПо сравнению с другими машинами, один плюс, нет китайских запчастей, все оригинал
Сообщение отредактировал Настасья Филиповна: 19.08.2009, 11:07:28
Сообщение отредактировал IZiL: 19.08.2009, 12:27:15
IZiL, к вам вопрос - где делали ходовку?
Сообщение отредактировал IZiL: 24.09.2009, 15:47:59
Доброго времени суток. Уезжала в Астрахань, поэтому долго не было тут)
KEMAN
Спасибо за пост. На Миллении очень приятно ездить)
Но я поражаюсь людям. Когда спрашивают что у тебя за машина говоришь марку, а они сразу нос воротят. Мол Мазда это не машина... Не понимаю, как можно что-то судить о машине если ни разу не катался на ней, не пощупал так сказать. И в каждой марки и модели есть прелести, которые нравятся тому или иному спектру людей. А некоторые даже ни разу не садившись за руль Мазды, видимо наслушавшись мнения других начинают так же поддерживать их точку зрения. В общем без основания…
Сообщение отредактировал BeautySmile: 24.09.2009, 16:14:07
+1 соглашусь, я свою ма6ку обслуживаю на сто где делал раньши свои Лексус/Тойоту т.к. эти марки + еще митса их основные направления, т.е. руку набили и з/части в наличии есть. когда приехал на ма6ке первый вопрос их был как с з/частями? ответил шо нюансы есть, а так усе нормалек. ответили, тады сделаем шо хош только вези з/части. хотя канэш удевлялись когда узнали, что я Тойоту меняю на Мазду."Мастеру, который разбирается в марках, и знает себе цену, все равно за какую машину получать заработанные деньги.
Думаю, он просто не разбирается в особенностях Мазды, в связи с чем и воротит нос. Кому хочется признаваться, что он не так прям уж спец. Мастеру, который разбирается в марках, и знает себе цену, все равно за какую машину получать заработанные деньги.
2 BeautySmile
Я бы с радостью приехала. Очень не хватает общения. Но если честно не могу с уверенностью сказать, что смогу приехать в это время на стадион. Я могу задержаться на работе, у нас пятница самый сложный день.
Но я буду стараться. Если не получится на этой неделе, буду стараться к следующей. Ведь это не последняя встреча я надеюсь)
Еще раз большое спасибо за приглашение. Не могу передать как приятно
Всё, точка! В пятницу на центральном стадионе. Время с 18:00 и до... Собираться будем медленно (первый блин комом ), но массово Кто приезжает, если не видит никого, делает пару вокруг стадиона, увидил мазду подъехал. Около восточной трибуны, там где лестница, там где кабак на 1-м этаже был (есть )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.