вооот...тут видишь, у кого как действует, по разному...я поняла!!! все из за колбасы, будь она неладна, пойду и выброшу ее из холодильника
Причины наших ссориз-за чего произошла последняя ссора?
Отправлено 21.02.2013, 16:54:43
Вот ты щас колбасу выкинешь, а причина совсем не в ней может, а в "коле"!я поняла!!! все из за колбасы, будь она неладна, пойду и выброшу ее из холодильника
какие твои годы, поссоришься еще...
Ну блин, ем колбасу, пью колу, бессовестная и с мужем из за такой фигни не ссорились никогда
а вот, может, если бы не ела колбасу, Вы бы с ним не развелись! а ты трескала, бессовестная!
Не выбрасывай с горяча!
Сообщение отредактировал эхмея: 21.02.2013, 16:55:28
Отправлено 21.02.2013, 21:15:23
тогда колу тоже придется выбросить ((Вот ты щас колбасу выкинешь, а причина совсем не в ней может, а в "коле"!
я поняла!!! все из за колбасы, будь она неладна, пойду и выброшу ее из холодильника
какие твои годы, поссоришься еще...
Ну блин, ем колбасу, пью колу, бессовестная и с мужем из за такой фигни не ссорились никогда
а вот, может, если бы не ела колбасу, Вы бы с ним не развелись! а ты трескала, бессовестная!
Не выбрасывай с горяча!
Отправлено 21.02.2013, 22:24:42
ну не скажу, что ненависть, но вот вам примера вот тут в не правы. Многие дети, вырастая понимают, что мама им жзнь поломала своими миссиями. И тут появляется ненависть.
Дашец вы бы тогда были , как сказали Мальвиной и любили бы маму все равно.
в детстве меня заставляли бегать по утрам, а я ненавижу бегать, тем более по утрам, я могу танцевать, играть в командные игры, заниматься аэробикой, на тренажерах, но по утрам бегать
вот бегу я и думаю, вот вырасту и никогда в жизни по утрам бегать не буду...
и я не бегаю по утрам вообще, мне вообще бегать врачи запретили в конце концов
Сообщение отредактировал Стафида: 21.02.2013, 22:25:06
Отправлено 22.02.2013, 08:17:01
Совершеннейшая правда...Неужели нельзя быть просто матерью, без всяких миссий, внушений, положений...а вот тут в не правы. Многие дети, вырастая понимают, что мама им жзнь поломала своими миссиями. И тут появляется ненависть.
А глупые запреты....Ни к чему хорошему обычно не ведут.
Отправлено 22.02.2013, 13:18:31
Если нет повода поссориться, наши женщины его все равно найдут , не думала, что поводом может служить колбаса..ладно бы бабы, но колбаса!!!!!Дашец вы бы тогда были , как сказали Мальвиной и любили бы маму все равно.
А что, есть еще верующие, что взрослого мужика можно изменить??
Отправлено 22.02.2013, 13:33:34
Сколько угодно, как видишь!
И нет бы просто сделать самой эту колбасу, сейчас для этого все продается, ну хотя бы для детей, чтобы потом на эту колбасу, в гостях, завистливыми и голодными глазами не смотрели, так нет же! Запретить и даже мужа лишить удовольствия пожрать любимый продукт!
Отправлено 22.02.2013, 13:41:34
Мне когда говорят, так не делай, делай вот так и так, и лицо делают праведное, ляяя, я все сделаю наоборот
Сообщение отредактировал Стафида: 22.02.2013, 13:42:37
Отправлено 22.02.2013, 14:25:46
Как-то мы с мужем решили запретить младшей трескать чипсы, хотя ела она их не так часто, и пить колу, так ребенок рачал все это покупать в школе и трескать втихушку..Сделали по-другому: купили чипсы и колу, положили в пределах видимости и...ребенок даже не смотрел в их сторону.
Сколько угодно, как видишь!
И нет бы просто сделать самой эту колбасу, сейчас для этого все продается, ну хотя бы для детей, чтобы потом на эту колбасу, в гостях, завистливыми и голодными глазами не смотрели, так нет же! Запретить и даже мужа лишить удовольствия пожрать любимый продукт!
А мой муж без колбасы жить не могет вообще, если нет колбасы-кушать в доме нечего, даже если холодильник забит до отказа другой едой
Отправлено 22.02.2013, 14:52:14
Однозначно, я могу даже не курить весь день, при условии, что пачка сигарет лежит под руками. А если их, нет, то я до такой степени сразу хочу закорить, что даже и в магазин могу сходить.Мне когда говорят, так не делай, делай вот так и так, и лицо делают праведное, ляяя, я все сделаю наоборот
Отправлено 22.02.2013, 14:52:51
Чеж не поругаться то с хорошим человеком?Если нет повода поссориться, наши женщины его все равно найдут , не думала, что поводом может служить колбаса..ладно бы бабы, но колбаса!!!!!
Отправлено 22.02.2013, 17:03:51
Проверка мужчин на прочностьЕсли нет повода поссориться, наши женщины его все равно найдут , не думала, что поводом может служить колбаса..ладно бы бабы, но колбаса!!!!!
Поведутся или нет на конфликт?
У меня с мужем вообще не получается ругаться... Я начинаю... и... тишина... перекиплю и остываю... Вот и вся ссора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0