Хм, а почему вы считаете, что они страдают??а почему из за ваших отношений должны страдать посторонние люди?
Я их не бью, матом не ругаюсь, так что тут даже речи не идет о страдании других людей.
вы сами написали что они потом пожалели что глазки строили.. да ещё и фигню про них думаете ..обвиняя в домогательствах.. хотя ваш мужчина то и провоцирует их на этоХм, а почему вы считаете, что они страдают?? Я их не бью, матом не ругаюсь, так что тут даже речи не идет о страдании других людей.
Хм, понятно) Видимо нам друг друга сложно понять)вы сами написали что они потом пожалели что глазки строили.. да ещё и фигню про них думаете ..обвиняя в домогательствах.. хотя ваш мужчина то и провоцирует их на это
ошибаетесь. Это повод посмеяться. Над вами. Ибо вашего М нужно держать на привязи.1) Пожалели, потому что их ставили на место. Это уязвляет гордость, но не приносит страдания.
ошибаетесь. Это повод посмеяться. Над вами. Ибо вашего М нужно держать на привязи.1) Пожалели, потому что их ставили на место. Это уязвляет гордость, но не приносит страдания.
Скажите уже своему М, что подобное его поведение выставляет вас дурой. Просто дружеский совет
Сообщение отредактировал KAZANOVA: 12.02.2013, 20:42:37
Муж как то взломал сотку, пароль узнал технично, и прочитал мои смс. А я жаловалась на его родных своим. Я ему говорю, "мало тебе, нечего читать было смс". У него бзик контролировать меня.Вабще не понимаю проверок сотового и тд.кашмар!это моя личная зона и доступа туда ни у кого быть не может)
Сообщение отредактировал Mika***: 13.02.2013, 11:04:54
Ваш Мч глазки строит, а вы кого то строите и на место устанавливаете, да еще так, чтобы гордость пострадала?Хм, понятно) Видимо нам друг друга сложно понять) 1) Пожалели, потому что их ставили на место. Это уязвляет гордость, но не приносит страдания. 2) Я про них вообще не думаю. Зачем?! Да и не обвиняю ни в чем. Просто пресекаю возможные попытки. И давайте на этом остановимся. Это просто случаи из жизни, которые чаще всего являются частны
Вот тут Вы не правы мне кажется. Представьте ситуацию, когда Ваш муж смотрит на других женщин, но при этом не проверяет Вас. В этой ситуации Вы начинали бы рассуждать наоборот, "Лучше бы он меня проверял...." . Уж лучше и не те, и не те качества . Это все ревность. Если уж настолько она у него нездоровая, то причина уже в нем самом, просто человек неуверен в себе. Тратит время на проверку жены....По мне лучше пусть смотрит на других, но лишь бы эти качетсва в нем исчезли ))). Не хочу такого отца своим детям.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.