Перейти к содержимому

Фотография

Причины наших ссориз-за чего произошла последняя ссора?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5011

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

а если ревнует мужчина, то значит не уверен в чувствах своей избранницы..... вот сижу размышляю

это если мужчина в адеквате, а если паталогический ревнивец, то от женщины ничего не зависит...даже, если он ее запрет в темницу.
  • 1

)(OMA

)(OMA
  • Постоялец
  • 480 сообщений

если паталогический ревнивец, то от женщины ничего не зависит...даже, если он ее запрет в темницу

:faceoff:
точно
повод абсолютно не нужен....фантазия там где не надо отлично работает :mad:
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

фантазия там где не надо отлично работает :mad:

причем, фантазия богатющая просто, просто диву иногда даюсь, то вот можно ТАКОЕ придумать на ровном месте. :faceoff:
  • 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
по его мнению мне нельзя верить потому что у меня очень много мужчин-друзей, и все зовут поужинать и поболтать) а он не понимает таких отношений

"у меня же нет женщин-друзей" (с)
  • 0

Kokio

Kokio
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

то значит не уверен в чувствах своей избранницы.....

ой блин :faceoff:
во мне тут тоже 2 года все не уверенны были ...хотя я жила только этим человеком....его жизнью....уже почти забыла как себя зовут :faceoff: а все неуверенн....в итоге довел до того что я сама уже заипалась что то доказывать и сделала ноги пока окончательно мне крышу не сдвинули....в итоге мне было сказано сокральное: "я так и знал что тебе нельзя верить!"
:faceoff:

Это хорошо, когда можно спокойно сделать ноги, а если дети уже? так вот мне сказали, что зря я "его жизнью живу", и "забыла как себя зовут" нужно уметь любить и при этом оставаться верной себе. Надо заново раскапывать любовь к себе...
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

так вот мне сказали, что зря я "его жизнью живу", и "забыла как себя зовут" нужно уметь любить и при этом оставаться верной себе.

Правильно сказали.
  • 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений
я по себе поняла, если видишь, что мужик ревнотик, сразу надо от такого бежать и не заводить отношения до того, что уже дети и семья. ревнотики они как правило себя сразу показывают. меня по началу всё так забавляло, мол ой ревнует, ой боится потерять, ой до дома довозит и звонит по 100 раз в сутки, типа переживает. а потом поняла, до дома довозит потому что боится что к кому-ниб в машину сяду и ноги раздвину, звонит потому что придурок и хочет уличить во лжи, контролирует во ск-ко пришла, во ск-ко на работу уехала, если позже приехала с работы СКАНДАЛ, если на смс тут же не ответила СКАНДАЛ, сотку не слышала... значит сексом с кем-то занималась!!! :faceoff: в общем так рада, что избавилась от него. была реально нервотичкой, до таких истерик меня доводил. все прощала, потому что любила, а надо было сразу его послать на три буквы и жить спокойно.

)(OMA

)(OMA
  • Постоялец
  • 480 сообщений

сотку не слышала... значит сексом с кем-то занималась!!!

о боги мы не с одним и тем же встречались? :faceoff:

а еще к работе ревновать ...это вообще уже клиника.....
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

ага...и, видимо, я с ним же... :faceoff:
А если я не беру сотку, а по телефону отвечали, что она у руководства, то...это понятно, чем я там с шефом занимаюсь... :faceoff:
  • 0

)(OMA

)(OMA
  • Постоялец
  • 480 сообщений

то...это понятно, чем я там с шефом занимаюсь

о да......тока в моем случае шефиня 60 лет.....хотя .это тоже вообщем то не оправдывало :faceoff:
а теперь на носу 14 февраля....и я с ужасом жду что мне явится сие продолжение марлезонского балета....
уже решила что отключу телефоны....и испарюсь.....
  • 0

KAZANOVA

KAZANOVA

Я инквизитор, мужчина ужасный.

• Модератор
  • 5 705 сообщений
почитал я тут вас....и в ах...е, откуда вы девушки таких находите? нет ну конечно здоровая ревность нужна, для поддержания штанов любви...но когда она становицца параноидальным явлением...это ужс...например я тоже ревную, но я ей доверяю, ибо знаю что пока например мы вместе, даже еси мы ругаемся, я знаю но не уверен что она пойдет и где-нить тр%хн*тся, хотя потом нести заразу в дом, я не позволю, потом я ее просто убъю, раньше по молодости гулял налево и направо даже и не думая о последствиях ЗППП...щас появился страх перед ЗППП, и старюсь не ходить налево...
  • 1

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

почитал я тут вас....и в ах...е, откуда вы девушки таких находите?

Сами там же были. Мне посчастливилось вернуться, но я до сих пор, через несколько лет, вспоминаю с ужасом этот кошмар. :faceoff: Хочется же верить в лучшее, особенно, если любишь человека. Но в конце концов и любовь исчезает, после постоянных нервотрепок...

Сообщение отредактировал Дашец: 11.02.2013, 19:14:26

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

почитал я тут вас....и в ах...е, откуда вы девушки таких находите? нет ну конечно здоровая ревность нужна, для поддержания штанов любви...но когда она становицца параноидальным явлением...это ужс...например я тоже ревную, но я ей доверяю, ибо знаю что пока например мы вместе, даже еси мы ругаемся, я знаю но не уверен что она пойдет и где-нить тр%хн*тся, хотя потом нести заразу в дом, я не позволю, потом я ее просто убъю, раньше по молодости гулял налево и направо даже и не думая о последствиях ЗППП...щас появился страх перед ЗППП, и старюсь не ходить налево...

у меня таких вот никогда не было. У меня всю жизнь мужчины ни капли не ревнивые. Даже ни одной сцены ревности в жизни не было :faceoff:
  • 0

KAZANOVA

KAZANOVA

• Модератор
  • 5 705 сообщений

Но в конце концов и любовь исчезает, после постоянных нервотрепок...

вот поэтому, я и не женюсь (с)
  • 1

KAZANOVA

KAZANOVA

• Модератор
  • 5 705 сообщений

у меня таких вот никогда не было. У меня всю жизнь мужчины ни капли не ревнивые. Даже ни одной сцены ревности в жизни не было :faceoff:

фииии какая у тя жизнь скучная...наверное жалеешь?. ну ничо...все еще впереди...
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

фииии какая у тя жизнь скучная..

и не говори :faceoff: :D

ну ничо...все еще впереди...

нафиг-нафиг :dont:
  • 0

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

это психологический портрет всех ревнивцев, как с одного писали))))

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
а мне кажется, что никогда не ревнуют человека, который ничего не значит... мне кажется, что ревность- это любовь. только моя( мой), потому что я тебя люблю!!!!!!!! вот вы ревнуете например соседа(ку)? нет!- да потому что абсолютно фиолетово с кем он(она) и что....

не знаю, но я сама до ужаса ревнивая! и не потому что я не уверена в себе, а потому что мой муж- это мой муж, и не фиг всяким овцам ему глазки строить. разнесу :dont: ,
  • 2

Milena 777

Milena 777
  • Читатель
  • 1 973 сообщений

у меня подруга замужем за мужчиной, который ее ни капли не ревнует и она вечно его провоцирует, ну хочется ей ревность у него вызвать. ей кажется, если не ревнует, значит не любит. а муж ей говорит, что он уверен в ней и себе и знает, что она не предаст и нейдет налево. я считаю, что это правильная позиция уверенного в себе мужчины.а ревнотики это крайне неуверенные в себе мужчины и еще ревнотики как правило сами налево ходят, вот и судят всех по себе.

Экстази

Экстази
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

как правило сами налево ходят, вот и судят всех по себе.

и не правда!!!! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.