это если мужчина в адеквате, а если паталогический ревнивец, то от женщины ничего не зависит...даже, если он ее запрет в темницу.а если ревнует мужчина, то значит не уверен в чувствах своей избранницы..... вот сижу размышляю
Причины наших ссориз-за чего произошла последняя ссора?
Отправлено 11.02.2013, 16:10:09
Это хорошо, когда можно спокойно сделать ноги, а если дети уже? так вот мне сказали, что зря я "его жизнью живу", и "забыла как себя зовут" нужно уметь любить и при этом оставаться верной себе. Надо заново раскапывать любовь к себе...ой блинто значит не уверен в чувствах своей избранницы.....
во мне тут тоже 2 года все не уверенны были ...хотя я жила только этим человеком....его жизнью....уже почти забыла как себя зовут а все неуверенн....в итоге довел до того что я сама уже заипалась что то доказывать и сделала ноги пока окончательно мне крышу не сдвинули....в итоге мне было сказано сокральное: "я так и знал что тебе нельзя верить!"
Отправлено 11.02.2013, 16:40:19
Отправлено 11.02.2013, 16:51:24
ага...и, видимо, я с ним же...о боги мы не с одним и тем же встречались?сотку не слышала... значит сексом с кем-то занималась!!!
а еще к работе ревновать ...это вообще уже клиника.....
А если я не беру сотку, а по телефону отвечали, что она у руководства, то...это понятно, чем я там с шефом занимаюсь...
Отправлено 11.02.2013, 16:55:47
о да......тока в моем случае шефиня 60 лет.....хотя .это тоже вообщем то не оправдывалото...это понятно, чем я там с шефом занимаюсь
а теперь на носу 14 февраля....и я с ужасом жду что мне явится сие продолжение марлезонского балета....
уже решила что отключу телефоны....и испарюсь.....
Отправлено 11.02.2013, 19:05:17
Отправлено 11.02.2013, 19:13:14
Сами там же были. Мне посчастливилось вернуться, но я до сих пор, через несколько лет, вспоминаю с ужасом этот кошмар. Хочется же верить в лучшее, особенно, если любишь человека. Но в конце концов и любовь исчезает, после постоянных нервотрепок...почитал я тут вас....и в ах...е, откуда вы девушки таких находите?
Сообщение отредактировал Дашец: 11.02.2013, 19:14:26
Отправлено 11.02.2013, 19:18:04
у меня таких вот никогда не было. У меня всю жизнь мужчины ни капли не ревнивые. Даже ни одной сцены ревности в жизни не былопочитал я тут вас....и в ах...е, откуда вы девушки таких находите? нет ну конечно здоровая ревность нужна, для поддержания штанов любви...но когда она становицца параноидальным явлением...это ужс...например я тоже ревную, но я ей доверяю, ибо знаю что пока например мы вместе, даже еси мы ругаемся, я знаю но не уверен что она пойдет и где-нить тр%хн*тся, хотя потом нести заразу в дом, я не позволю, потом я ее просто убъю, раньше по молодости гулял налево и направо даже и не думая о последствиях ЗППП...щас появился страх перед ЗППП, и старюсь не ходить налево...
Отправлено 12.02.2013, 08:54:29
не знаю, но я сама до ужаса ревнивая! и не потому что я не уверена в себе, а потому что мой муж- это мой муж, и не фиг всяким овцам ему глазки строить. разнесу ,
Отправлено 12.02.2013, 08:55:11
у меня таких вот никогда не было. У меня всю жизнь мужчины ни капли не ревнивые. Даже ни одной сцены ревности в жизни не было
почитал я тут вас....и в ах...е, откуда вы девушки таких находите? нет ну конечно здоровая ревность нужна, для поддержания штанов любви...но когда она становицца параноидальным явлением...это ужс...например я тоже ревную, но я ей доверяю, ибо знаю что пока например мы вместе, даже еси мы ругаемся, я знаю но не уверен что она пойдет и где-нить тр%хн*тся, хотя потом нести заразу в дом, я не позволю, потом я ее просто убъю, раньше по молодости гулял налево и направо даже и не думая о последствиях ЗППП...щас появился страх перед ЗППП, и старюсь не ходить налево...
у меня подруга замужем за мужчиной, который ее ни капли не ревнует и она вечно его провоцирует, ну хочется ей ревность у него вызвать. ей кажется, если не ревнует, значит не любит. а муж ей говорит, что он уверен в ней и себе и знает, что она не предаст и нейдет налево. я считаю, что это правильная позиция уверенного в себе мужчины.а ревнотики это крайне неуверенные в себе мужчины и еще ревнотики как правило сами налево ходят, вот и судят всех по себе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0