...
Такое ощущение что он построил на свои деньги эти дома. Он Построил их на наши деньги, деньги дольщиков. Очень многие взяли ипотеку. А про вашу подругу скажу, да конечно очень плохо что у нее так получилось, НО, зачем ровняться на такое, нужно ровняться на хорошее,где люди взяли в долевое участие квартиры и получили их в сроки. Я и не прошу чтобы вы что-то мне доказывали, я просто выразила свое мнение.
Полностью поддерживаю, в нашей стране если человек украл немного уже считается что он герой. Не надо его особо возвышать и героизировать он просто не мог убежать по определенным обстоятельствам (деньги которые он собрал с дольщиков, были вложены в другой бизнес, который в залоге у ККБ), кроме этого не надо забывать что Президент вмешался в общее дело дольщиков и напряг недобросовестных застройщиков.
Помимо этого хочу напомнить о тех кто его доставал - это группа тех кто писали письмо Президенту, в финпол, в прокуратуру, поднимали тему с освещением в СМИ и действительно тормошили его. А не то инициативное стадо, которое всегда его боготворило.
[mod]Полегче на поворотах.
Устное предупреждение о нарушении пункта 2.2.3 Правил.[/mod]
Сообщение отредактировал Elty: 14.10.2011, 15:26:25