ЖК "Толе би -Тау"застройщик ТОО "Бейбарыс Продактс "
Отправлено 13.10.2011, 20:00:34
А кто-нибудь обратил внимание на ширину лифтовых дверей? Например, толстый человек туда явно не пролезет.
Двери до смешного узкие.
Добрый вечер!
Все лифтовые работы ведутся (и будут выполнены) согласно проекту и в соответствии со СНиПами.
Если человек сильно отличается от стандартной комплекции, у нас предусмотрены грузовые лифты
Сообщение отредактировал GUSRV: 13.10.2011, 20:01:00
Отправлено 13.10.2011, 21:04:34
перепланировку делать нельзя.. у нас все стены литый бетон. можно только кирпичи сносить... а кирпичи мало где есть. почти что и нет. разве что там где балкон ))
Добрый вечер!
Ничего (абсолютно) сносить и менять нельзя
Ваш вопрос с дверью решен, завтра решим с дверью балкона. С левкасом откосов входной двери необходимо подождать.
Отправлено 13.10.2011, 21:21:33
финальный монтаж лифтов обещают в теч 2-х недель
Приветствую!
Ваши вопросы решаются (закончили 90%). По пластику решат в ближайшие дни, очередь у него большая (.
Вам нужно подключать электроэнергию по постоянной схеме? установите розетки, включатели и патрон (с лампочкой) наш электрик даст напругу в квартиру .
Отправлено 13.10.2011, 21:32:54
Ваш вопрос с дверью решен, завтра решим с дверью балкона. С левкасом откосов входной двери необходимо подождать.
Левкас в принципе не нужен. Все равно будем делать ремонт. главное решить с балконной дверью..
Как обещал (Алла буйрса) решим, краники и опрессовку сделали. Вода, электричество, канализация есть.
Приходите завтра подписывать акты и начинать ремонт
Сообщение отредактировал GUSRV: 13.10.2011, 21:35:36
Отправлено 13.10.2011, 21:37:22
Отправлено 13.10.2011, 21:38:58
Завтра начнут финальную опрессовку отопительных системя в субботу хочу прийти с утречка с людьми, которые посмотрят на объем работ. если договорюсь с ними то там уже будем решать когда начинать ремонт.. но начну делать после подключения отопления, иначе есть риски прорыва там сям при отоплении... хочу обождать. но НГ хочется встретить в новой квартире.
Сообщение отредактировал GUSRV: 13.10.2011, 21:40:10
Отправлено 14.10.2011, 09:19:28
А как вы думаете, кто по вашему достроил дома?Конечно, согласна, спасибо большое всем ИГ. Но за что спасибо Нурову? За то что он на 4 года заморозил стройку? И вообще дом еще не сдался в эксплуатацию.
Я не собираюсь сама и от имени ИГ, что-то вам доказывать, кадждый говорит, по мере своего видения и понимания ситуации.
В нашей с вами ситуации, нужно, вообще, благодарить Аллаха, за то, что у нас вами не забрали последние деньги, вложенные в стройку, и не слиняли куда-нибудь на Канары, на заработаные честным трудом деньги дольщиков.
Есть ситуации похуже чем у нас. К примеру, моя подруга вложилась в долевое участие, поставила в залог свою другую квратиру. Далее она не смогла оплачивать кредит (сама живет на съемной квартире, у нее 2-е маленьких детей, и она не работет), и перестала платить кредит банку.
Застройщик, вырал только котлован, и все, он сейчас в розыске, а вторую квартиру в залоге, забрал банк. И таких ситуаций много, и очень много!
И я благодарю, Бога, что пусть даже через 4-ре года, могу все же начать ремонт, и все же переехать и встретить этот Новый Год в новой квартире!
Удачи и процветания Вам!
Отправлено 14.10.2011, 09:31:28
Отправлено 14.10.2011, 09:35:07
Такое ощущение что он построил на свои деньги эти дома. Он Построил их на наши деньги, деньги дольщиков. Очень многие взяли ипотеку. А про вашу подругу скажу, да конечно очень плохо что у нее так получилось, НО, зачем ровняться на такое, нужно ровняться на хорошее,где люди взяли в долевое участие квартиры и получили их в сроки. Я и не прошу чтобы вы что-то мне доказывали, я просто выразила свое мнение.А как вы думаете, кто по вашему достроил дома?
Конечно, согласна, спасибо большое всем ИГ. Но за что спасибо Нурову? За то что он на 4 года заморозил стройку? И вообще дом еще не сдался в эксплуатацию.
Я не собираюсь сама и от имени ИГ, что-то вам доказывать, кадждый говорит, по мере своего видения и понимания ситуации.
В нашей с вами ситуации, нужно, вообще, благодарить Аллаха, за то, что у нас вами не забрали последние деньги, вложенные в стройку, и не слиняли куда-нибудь на Канары, на заработаные честным трудом деньги дольщиков.
Есть ситуации похуже чем у нас. К примеру, моя подруга вложилась в долевое участие, поставила в залог свою другую квратиру. Далее она не смогла оплачивать кредит (сама живет на съемной квартире, у нее 2-е маленьких детей, и она не работет), и перестала платить кредит банку.
Застройщик, вырал только котлован, и все, он сейчас в розыске, а вторую квартиру в залоге, забрал банк. И таких ситуаций много, и очень много!
И я благодарю, Бога, что пусть даже через 4-ре года, могу все же начать ремонт, и все же переехать и встретить этот Новый Год в новой квартире!
Удачи и процветания Вам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0