Детский мед осмотр
Отправлено 03.09.2013, 12:28:01
Подскажите, пожалуйста, чтобы проходить врачей по паспарту здоровья-надо уже знать садик или нет? Мы просто пока определяемся в какой пойдем. Счет на недели две.
Сначала с садиком решаете, оформляетесь в садик, и только потом идете в поликлинику и оформляете паспорт здоровья
Отправлено 24.01.2014, 18:16:58
ЮЛИЯ ВАДИМОВНА УЛЬДАНОВА ОКУЛИСТ В НЕЙРОМЕДЕ НЕ ХОРОШИЙ ВРАЧ Я ПОШЛА С 8МИ ЛЕТНИМ РЕБЕНКОМ К НЕЙ,ПРОШЛИ ОБСЛЕДОВАНИЕ ЗА 10 МИН. И ОНА ПОСТАВИЛА ДИАГНОЗ ЧТО У МОЕГО СЫНА ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ И НАДО ОЧКИ С БОЛЬШИМИ СТЕКЛАМИ НЕМЕДЛЕННО!!! ПОТОМУ ЧТО РЯДОМ СТОИТ ИХНЯЯ ОПТИКА (ХОРОШИЙ БИЗНЕС ТАМ) РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ НЕ ИДТИ ТУДА ВСЕМ ВСЕМ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ОБСЛЕДОВАЛИСЬ В ГЛАЗНОМ ИНСТИТУТЕ И ДИАГНОЗ НЕ ПОТВЕРДИЛСЯ,ЗРЕНИЕ У РЕБЕНКА ОТЛИЧНОЕ.
Отправлено 24.01.2014, 19:19:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.12. В авторском тексте сообщения ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.[/ex]
Отправлено 27.01.2014, 12:50:45
ДД. Всем. Я не знаю все ли с этим сталкиваются,что я не могу найти адекватных врачей для проф.осмотра. Нам 1,9 готовлю документы для садика, Хирурга и Лора мы прошли в нашей д.поликлинике а вот с Окулистом и невропатологом возникли нюансики. Их в нашейполиклинике почему-то нет... Не могу найти специалистов. Прочла немного выше и узнала от вас что надо еще и к стоматологу идти,а мне педиатр не говорила про это...Это обязательно для садика или все же по желанию?
Отправлено 03.03.2014, 21:44:59
Мы мед осмотр перед садиком проходили в поликлинике нашей по району.
Нам даже выписать от кашля успели лекарства (кто пробовал проспан к стати?)
Обратитесь в нашу №1, может там за деньги сделают малышам с других районов
Сообщение отредактировал aigerim.umbetova: 03.03.2014, 21:47:44
Отправлено 11.03.2014, 18:43:42
Сын часто болеет...тоже проспан советовали знакомые, тоже хотел узнать. раньше пили трахисан он хорошо помогал
Отправлено 14.03.2014, 15:30:28
Прохожу проф.осмотр для паспорта здоровья сейчас. Кстати проф. осмотр проходят раз в год, и его пройти, и получить паспорт здоровья надо до садика, так как в садик направление выписывают сроком в 5 дней, т.е. их направление действует 5 дней, а за этот срок вы можете не успеть пройти проф.осмотр. Я решила пройти проф осмотр бесплатно в поликлинике, берешь талоны, записываешся и без проблем проходишь ( это я к тому что очередей нет). Паспорт так же дают в поликлинике. Есть врачи, к которым запись на месяц вперед, к ним я просто подошла и по человечески попросила, ни один не отказал. Все анализы сдала там же в поликлинике, бесплатно. Своего ребенка я вожу к разным врачам, в разных мед центрах, и если бы я проходила проф осмотр у них+анализы, мне бы пришлось мотаться по всему городу и отдать немаленькую сумму, а тут и бесплатно и лишний осмотр другого врача не помешает, вот таким образом врач ортопед районной поликлиники выявил у нас деформацию стопы, которую пропустил как то врач с не дешевого, платного мед центра...
Сообщение отредактировал Shukhrat: 14.03.2014, 15:31:58
Отправлено 16.03.2014, 20:50:43
Сын часто болеет...тоже проспан советовали знакомые, тоже хотел узнать. раньше пили трахисан он хорошо помогал
Ну как? есть результат?
Отправлено 16.05.2014, 16:27:03
добрый день девчонки.
я скажу про ALMED окулист никакой, просто жалко денег.ничего не сказала , толком не посмотрела. а лор в этой клинике вообщем неуловимый миф..2 недели бегала в клинику , чтоб попасть к нему, а еслиб я не услышала разговор на ресепшене двух мед сестер, так они пытались нас отправить вместо лор врача к кардиологу, чтоб он посмотрел нам ухо горло нос..Так как проходили там с малым медкомиссию для садика.вообщем просто кошмар.хирург тоже просто так глянула без особого интереса. я туда больше не ногой..
Отправлено 09.07.2014, 14:06:39
как раз сегодня проходили мед осмотр доя садика,стоматолога не назначали,лор,окулист,хирург,невропатолог и психолог ну и анализы.ДД. Всем. Я не знаю все ли с этим сталкиваются,что я не могу найти адекватных врачей для проф.осмотра. Нам 1,9 готовлю документы для садика, Хирурга и Лора мы прошли в нашей д.поликлинике а вот с Окулистом и невропатологом возникли нюансики. Их в нашейполиклинике почему-то нет... Не могу найти специалистов. Прочла немного выше и узнала от вас что надо еще и к стоматологу идти,а мне педиатр не говорила про это...Это обязательно для садика или все же по желанию?
Отправлено 09.07.2014, 23:17:11
подскажите где в одном месте пройти сразу всех враче для планового медосмотра ребенка 6 лет? В поликлинике невозможно, все в разные дни, то запись за месяц, то еще что-то. Так. чтобы потратить пару часов и всех обойти, есть такие услуги? Поделитесь.
Мы паспорт здоровья сделали за пол дня в Сункаре на Шаляпина, все врачи очень понравились, осмотрели внимательно,дали рекомендации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0