Мед осмотр перед детским садом проходили в МЦ "Сана", стоит 13 тысяч
Детский мед осмотр
Отправлено 24.08.2017, 12:47:46
У меня вопрос ко всем поступающим в нулевой или в первый класс. Смешно конечно, но какого цвета у Вас паспорт здоровья. Я принесла все доки в школу, а мне говорят нужен паспорт не синего цвета, а белого формы А4. Напрашивается вопрос зачем одно и тоже переписывать из одного в другой паспорт. От переписывания мой ребенок здоровее не станет. Только время занимает мое и врача.
Отправлено 24.08.2017, 13:16:41
Видимо это тот, который в гос поликлинике дают новорожденному при постановке на учёт.У меня вопрос ко всем поступающим в нулевой или в первый класс. Смешно конечно, но какого цвета у Вас паспорт здоровья. Я принесла все доки в школу, а мне говорят нужен паспорт не синего цвета, а белого формы А4. Напрашивается вопрос зачем одно и тоже переписывать из одного в другой паспорт. От переписывания мой ребенок здоровее не станет. Только время занимает мое и врача.
Отправлено 24.08.2017, 13:33:16
У меня вопрос ко всем поступающим в нулевой или в первый класс. Смешно конечно, но какого цвета у Вас паспорт здоровья. Я принесла все доки в школу, а мне говорят нужен паспорт не синего цвета, а белого формы А4. Напрашивается вопрос зачем одно и тоже переписывать из одного в другой паспорт. От переписывания мой ребенок здоровее не станет. Только время занимает мое и врача.
темно синий паспорт, приняли в школе без проблем. посмотрела, у других родителей такие же
Отправлено 24.08.2017, 13:50:50
темно синий паспорт, приняли в школе без проблем. посмотрела, у других родителей такие же
У нас был именно паспорт синего цвета и помимо него вот формата А4 тоже папка, она с садика еще, может про нее речь? Там тоже вся история и прививки, но когда сдавали документы, папка такая была не у всех, но и не просили ее особо. Мы отдали все, что вернули с садика
Отправлено 24.08.2017, 14:15:07
У нас был именно паспорт синего цвета и помимо него вот формата А4 тоже папка, она с садика еще, может про нее речь? Там тоже вся история и прививки, но когда сдавали документы, папка такая была не у всех, но и не просили ее особо. Мы отдали все, что вернули с садика
да скорее всего имеется в виду папка, со справками, выписками из сада и анализами. а в паспорте только осмотр всех врачей фиксируется
Отправлено 25.08.2017, 13:55:07
Но у нас в школе приняли и белую, и синюю, и прививочную карту, и справку об эпидокружении.
Отправлено 25.08.2017, 15:56:00
Нет, девочки, белая форма - это в поликлинике распечатывает медсестра, буквально 2 стр там. То ли 26, то ли 86 форма. А в синем паспорте здоровья все дублируется с этой белой формы А4. Логики мало, правда)
Но у нас в школе приняли и белую, и синюю, и прививочную карту, и справку об эпидокружении.
ну да, справки 62 и 86. просто нам их в саду делали, а в поликлинике просто печати на них поставить попросили. видимо про них и речь
у нас в школе тоже забрали, все что было
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0