Перейти к содержимому

Фотография

Детский мед осмотр

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

Krasivaya_888

Krasivaya_888
  • Частый гость
  • 78 сообщений

мы тоже всех врачей в Сункаре прошли, в том, что на Кульж-м тракте. Все врачи хорошо посмотрели. Цена 3000 тг первичный прием. Не дешево конечно, но зато без очереди. Теперь там же сдаем анализы.

• 0

Галина-малинка

Галина-малинка
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Всем привет! Подскажите,мы проходим мед.осмотр и невропатолог ушла в отпуск,можно ли пройти для садика в Сункаре или в другой частной клинике? 

• 0

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

Всем привет! Подскажите,мы проходим мед.осмотр и невропатолог ушла в отпуск,можно ли пройти для садика в Сункаре или в другой частной клинике? 

можно. в любой клинике, имеющей  лицензию на необходимый вам вид деятельности. 

• 0

ZhanUtka

ZhanUtka
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений

Может кому нибудь помогу... Сегодня наконец то закончили медосмотр в сад.

Мы проходили в МЦ Сана, 12000 тг за все: анализы, невропатолог, окулист,  хирург, ЛОР, Стоматолог. Педиатр, правда, не совсем корректно оформила форму 086(??? не помню точно номер): не вписала данные из прививочной карты, ну и печать круглую не поставили, ВКК и штамп обязательно поликлиники по району с подписью заведующей.

Из плюсов: очередей нет, в коридорах тихо, никаких соплей - одни груднички. Очень тщательно провели осмотр, :idea: удивили окулист и хирург. Цена - в нашей поликлинике был только невропатолог, остальных проходить в обычном порядке намного дороже.

Минусы: описаны выше, пришлось  возвращаться в свою поликлинику за печатями и корректировкой.

ПС:Не знаю правда, или нет... в нашей поликлинике №17 есть платное отделение, где за 4000 тг можно сделать все, об этом мне рассказала медсестра сегодня :faceoff: 

• 0

¡Z!

¡Z!
  • В доску свой
  • 1 604 сообщений

есть вопрос по карте для сада.

мы ее сделали в 2014 году, в декабре для поступления в частный сад. в августе идем в гос - надо ли проходить комиссию заново или данные действительны в течение года?

• 0

oxymix

oxymix
  • В доску свой
  • 1 680 сообщений

ПС:Не знаю правда, или нет... в нашей поликлинике №17 есть платное отделение, где за 4000 тг можно сделать все, об этом мне рассказала медсестра сегодня :faceoff:

Правда, около 5000 выходит в кассу. Это паспорт, врачи и анализы

• 0

Жакалек

Жакалек
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Дд! Подскажите пжл: нам перед школой нужно пройти мед.осмотр, мы живем в Аксай4. Года 2 назад наша больница закрылась на ремонт. Не помню номер клиники,  работает ли она сейчас и номер телефона регистратуры. Подскажите пож-та кто знает? Нет возможности отпрашиваться с работы. Нужно все уточнить и потом брать отпуск, чтобы пройти обследование и потом сдать  документы в школу. А еще нужно походить по магазинам для подготовки необходимого.

• 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Может кому понадобится. Перед школой (1 класс) прошли медосмотр за 1 день в медцентре САНА, на Гагарина-Утепова за 13 тыс. выдают все необхоимые формы 26, 63 и паспорт здоровья. за один день прошли - на след день забрали документы.

• 0

Haziran

Haziran
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
Подскажите каких специалистов надо пройти Бэбику в 1 месяц?
Нам почти месяц с ЖК так не кто и не пришёл, хотим платно пройти в клинике.
И какие анализы надо сдавать ? Подскажите форумчане
  • 0

атя

атя
  • Постоялец
  • 446 сообщений

Подскажите каких специалистов надо пройти Бэбику в 1 месяц?
Нам почти месяц с ЖК так не кто и не пришёл, хотим платно пройти в клинике.
Проще где-нибудь встать на учет до года на платной основе. Мне поздно подсказали.
А вообще в пол-ке в 1 месяц обязательно пройти педиатра, невропатолога и хирурга-ортопеда. Ну и на анализ крови должны отправить.
И какие анализы надо сдавать ? Подскажите форумчане

Сообщение отредактировал атя: 26.10.2015, 22:29:03

• 0

Haziran

Haziran
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
Мы прошли педиатра , невропотолога, анализы оак и кала сдали. Узи головы ещё сделали. Все копии заключении я просто отдала медсестре чтоб она подклеила в амбулаторную карту и все. Хирурга и ортопеда в 2 мес будем проходить тоже платно в других клиниках. В нашу поликлинику не хочу ходить
  • 0

Террористка Иванова

Террористка Иванова
  • Частый гость
  • 94 сообщений
А в нашей поликлинике потеряли карточку ребенка. Нам в первый класс, все прививки в карте. Не могу не чего добиться от них, кто сталкивался с этим, как получали справку для школы?
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Узнайте в садике может быть прививочная карта.
  • 0

Террористка Иванова

Террористка Иванова
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Мы не ходили в сад.  

• 0

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений
Друзья, ищем где пройти медосмотр перед садиком. В достар мед звонила, в сункар звонила, у них такой услуги пакетом нет, все спецы по отдельности :'( где можно все сделать тыщ за 4-7 и за один день?
  • 0

tamarazh

tamarazh
  • Свой человек
  • 959 сообщений

Друзья, ищем где пройти медосмотр перед садиком. В достар мед звонила, в сункар звонила, у них такой услуги пакетом нет, все спецы по отдельности :'( где можно все сделать тыщ за 4-7 и за один день?

в Медее. но дороже, я по моему 10000 отдавала в прошом году.

Медея на сатпаева-розыбакиева.

• 0

SaidaBb

SaidaBb
  • Гость
  • 19 сообщений

в Медее. но дороже, я по моему 10000 отдавала в прошом году.
Медея на сатпаева-розыбакиева.
Здравствуйте, а Медея это где? Что то найти не могу
  • -1

tamarazh

tamarazh
  • Свой человек
  • 959 сообщений

Здравствуйте, а Медея это где? Что то найти не могу

ПО нижней стороне сатпаева между Розыбакиева и Гагарина.

• 0

Uliana0807

Uliana0807

• В доску свой
  • 3 403 сообщений

Мы не ходили в сад.  

прививочный паспорт тоже потеряли, он отдельной катронкой вам давался, когда вы шли в прививочный кабинет. Ну и записи на край можно попробовать поднять в журнале прививочном, мед. сестры каждую прививку в журнал вносят, но это долго и геморно.

Если ничего не делают и добиться телодвижений нужных от них не получается, сначала к заведующей, а потом, если не поможет телефон доверия(номер в каждой поликлинике висит).

Сообщение отредактировал Uliana0807: 10.05.2017, 09:47:24

• 0

Террористка Иванова

Террористка Иванова
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Мы не ходили в сад.  

прививочный паспорт тоже потеряли, он отдельной катронкой вам давался, когда вы шли в прививочный кабинет. Ну и записи на край можно попробовать поднять в журнале прививочном, мед. сестры каждую прививку в журнал вносят, но это долго и геморно.

Если ничего не делают и добиться телодвижений нужных от них не получается, сначала к заведующей, а потом, если не поможет телефон доверия(номер в каждой поликлинике висит).

Да засада полная, прививки все в клиники вакцинации делали. Поеду туда. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.