представляю но я тоже была в нем же ведь я в этой теме не писала
хорошо, пишу в ЛС
Знакомтесь - это все они - Тильды!куклы
Автор olegra7, 04.08.2009, 16:59
Отправлено 12.06.2010, 13:21:57
Вышла Фея погулять
По лесной дорожке,
Птичек покормить опять,
Дать им хлеба крошки.
Волку дать его луну,
Чтоб повыл немного,
Деткам - сказочку ко сну
И улыбку Бога!
Крылышки забыли одеть для фото сессии, но они есть, как же без них? Феичка ростом 50 см вместе с подставкой. Цена 5000 тн подставка прилагается.
По лесной дорожке,
Птичек покормить опять,
Дать им хлеба крошки.
Волку дать его луну,
Чтоб повыл немного,
Деткам - сказочку ко сну
И улыбку Бога!
Крылышки забыли одеть для фото сессии, но они есть, как же без них? Феичка ростом 50 см вместе с подставкой. Цена 5000 тн подставка прилагается.
Отправлено 12.06.2010, 13:59:42
Овечки и в самом деле уже собирались прыгать, первая овечка уже разбегалась, готовясь к прыжку. — Мама, первая овечка сейчас прыгнет! — обрадовано закричала Зайка. — Я сама их буду считать! -Раз, два...
Зайка 40 см пуговичное крепление, самостоятельно твердо стоит, сидит, лежит, поднимает лапы рук и ног изготовлена из льна, ушки внутри х/б велюр, глазки крупный бисер, одежка вся снимается, кофточка связана из хлопковой пряжи. Цена зайки-5000 тенге. Прилагается паспорт.
Зайка 40 см пуговичное крепление, самостоятельно твердо стоит, сидит, лежит, поднимает лапы рук и ног изготовлена из льна, ушки внутри х/б велюр, глазки крупный бисер, одежка вся снимается, кофточка связана из хлопковой пряжи. Цена зайки-5000 тенге. Прилагается паспорт.
Отправлено 12.06.2010, 14:18:06
Безоблачным утром,
В начале июня,
На тёплом крылечке
Стояла Кисуня.
Скучала, зевала
А мимо Кисуни
Овечка бежала.
Сказала Овечка:
"Ах, что за манеры!
Скажите,
Ну кто ж так
Зевает без меры?
Пора вам, любезная,
Помнить и знать,
Что лапою нужно
Cвой рот прикрывать!
Кисуня ростиком 20*20 см вместе с хвостиком 30 см, изготовлена из флиса, на шеи цветочки из хлопковой пряжи связанные крючком. Цена 1500 тн. Овечки из махровой ткани и льна, акрил, ленты размер 15*15 цена 1000 тн.
В начале июня,
На тёплом крылечке
Стояла Кисуня.
Скучала, зевала
А мимо Кисуни
Овечка бежала.
Сказала Овечка:
"Ах, что за манеры!
Скажите,
Ну кто ж так
Зевает без меры?
Пора вам, любезная,
Помнить и знать,
Что лапою нужно
Cвой рот прикрывать!
Кисуня ростиком 20*20 см вместе с хвостиком 30 см, изготовлена из флиса, на шеи цветочки из хлопковой пряжи связанные крючком. Цена 1500 тн. Овечки из махровой ткани и льна, акрил, ленты размер 15*15 цена 1000 тн.
Отправлено 26.06.2010, 17:51:06
Долгожданные не разлучники олицетворение семейной верности и счастья! Изготовлены из льна, хлопковой ткани, х/б велюра, акрил, аксессуары, стоят на деревянной подставке монолитно. Птичкам клюв не стала выделять и так деталей просто потрясающее много перебор плачевно выглядит, но зато у них есть глазки у деток, что бы видеть, жаль что уши нельзя было приделать, что б наши дети могли нас слушать, но будем представлять, что они есть и слышат. Птичка мальчик не статична его при желании можно в кармашек положить, но опять игра с цветом слишком много рядом голубых оттенков также режет глаз, потому у мамы в "ежовых рукавицах", либо балует его мама...! По сравнению с предыдущими зайцы сравнительно подросли и окрепли, ныне их рост достигает с птичкой на голове около 40 см, в ширину 25 см. Опять же есть альтернатива цвета на выбор. К зайцам прилагается паспорт с датой изготовления, материалы, название, а также на развороте история значения символов в этой игрушке. Ещё зайцы ароматизированы и приятно пахнут ванилином, заходишь в комнату и мысль,"Что так приятно пахнет?" Цена зайцев -6000 тенге, но для заказчиков кто уже заказал, цена в силе та о которой договорились. У меня в наличии есть одна пара, еду в Алматы через неделю, если кого заинтересует могу сразу захватить. Мой сотовый: 8 701 514 8461 Ольга.
Сообщение отредактировал olegra7: 26.06.2010, 18:25:30
Отправлено 30.06.2010, 11:11:23
Тропинкой узенькой идет, девчоночка смешная,
Малым, мала, как ноготок, ну очень не большая.
На встречу зайчик ей бежит, спасаясь от лисички,
От страха белый, весь дрожит, и трусятся реснички.
Куколка изготовлена для одной маленькой девочки, потому на личике есть ротик, так как ребеночку не объяснить почему человечек да без ..., одежка вся снимается, швы все обработаны, так как предусмотрена бесконечная стирка, материалы все только натуральные, впрочем как и всегда.
Малым, мала, как ноготок, ну очень не большая.
На встречу зайчик ей бежит, спасаясь от лисички,
От страха белый, весь дрожит, и трусятся реснички.
Куколка изготовлена для одной маленькой девочки, потому на личике есть ротик, так как ребеночку не объяснить почему человечек да без ..., одежка вся снимается, швы все обработаны, так как предусмотрена бесконечная стирка, материалы все только натуральные, впрочем как и всегда.
Отправлено 30.07.2010, 22:18:47
Шурка на Мурке, Милиса - барышни , благодарю!
Дамы и господа! Всем доброго дня, вечера, утра! Была в отпуске, ездила в столицу приобретать себе шв. мне крупно повезло с приобретением,теперь у меня Бразер NV-600 очень интересная машинка, суперская! Ну да ладно, представляю вашему вниманию первая деревенская девочка с конём, нет это-Пегас! Пегас всегда знает, где искать воду, потому что он волшебный, правда ещё пока маленький, так получилось. Пегас изготовлен из льна и густо тонирован кофе+чай+какао+ванилин+ПВА+ соль(для мраморности, возможно на фото это не видно,вблизи смотрится здорово). И запах от Пегаса удивительно приятный. У девчушке, как обычно одежка вся снимается, на ручках крючки, а на фартуке петельки, обувь-"сабо" изготовлена из полимерной глины, покрашено акрилом.
Дамы и господа! Всем доброго дня, вечера, утра! Была в отпуске, ездила в столицу приобретать себе шв. мне крупно повезло с приобретением,теперь у меня Бразер NV-600 очень интересная машинка, суперская! Ну да ладно, представляю вашему вниманию первая деревенская девочка с конём, нет это-Пегас! Пегас всегда знает, где искать воду, потому что он волшебный, правда ещё пока маленький, так получилось. Пегас изготовлен из льна и густо тонирован кофе+чай+какао+ванилин+ПВА+ соль(для мраморности, возможно на фото это не видно,вблизи смотрится здорово). И запах от Пегаса удивительно приятный. У девчушке, как обычно одежка вся снимается, на ручках крючки, а на фартуке петельки, обувь-"сабо" изготовлена из полимерной глины, покрашено акрилом.
Отправлено 30.07.2010, 22:26:03
Теперь очередная банная Тильда, правда халат я усовершенствовала, карман не сверху пришиваю, в таком случае рука у куклы словно выворачивается не естественно, теперь карман в боковом шве и так гораздо лучше. Тильдочка вся такая морская, она на продажу. Рост около 55 см, при ней красное велюровое полотенце, паспорт.
Отправлено 30.07.2010, 23:21:37
Эт называется дорвалась, потом опять времени не будет, так как летом горячая пора заготовок на зиму. И вот родилась еще одна девочка Тильда. вернее сказать сначала и изготовила свою текстильную барби и сшила ей платье, так понравилось, что решила и Тильде такое же подарить. А в руках сердечко в малюсеньких колокольчиках, которые от прикосновений приятно звенят. Волосы прошиты каждый по отдельности, прическа подойдет любая, девочка ростом около 55 см. Пока только две фотографии, почему то пытаюсь уменьшить размер, а он вовсе увеличивает, ничего не пойму, завтра дополню фото.
Отправлено 31.07.2010, 22:21:13
Теперь моя авторская куколка, зовут её Алиса, да да та самая из "страны чудес". Ростом около 50 см, ручки и ножки на пуговичном креплении, в туловище стальная проволока, в руках медная проволока в каждом пальчике , что позволяет делать любое положение рук, а так же пальчиков. Куколка изготовлена из высококачественной хлопковой ткани, тонирована кофе+чай, платье ситец, хлопковые кружева "шитьё", носки х/б, лицо акрил, заяц мериносовая шерсть, внутри проволока и он может делать любые гимнастические упражнения. У Алисы синтетические волосы пришитые с ними можно делать любые прически. На голове имеется ободок для волос он как обычный снимается, одевается проволочный, благодаря этому можно регулировать прижим. Так же имеется книга по всем законом скрапбукинга изготовлена, листы тонированы чаем, на титульном листе распечатан паспорт куклы, там записано из чего изготовлена куколка, её имя, имя автора, а так же дата. У куклы есть подставка. Без ложной скромности, могу вам сообщить, что аналогов такой куклы нет в моей коллекции она вторая. Цена на куклу -12000 тенге.
Отправлено 04.08.2010, 23:28:55
Оля, Ваши работы не нуждаются в "признании факта Вашего творчества" (это цитата). Вы давно уже работаете на уровне искусства создания настоящих авторских работ. Море конструктивных решений. А про обаятельность Ваших созданий я уже и не говорю. Очень здорово!
Отправлено 05.08.2010, 16:00:08
Олечка! Вот уже который день мне сняться ваши Тильдочки, коты, моряки и Люси, соперницы Люси, феечки, овечки...Просыпаюсь счастлиииивая! Огромное спасибо за огромный позитив, такого восторга словами не опишешь! Просто удивительно то, что у каждого вашего произведения есть не только имя, но и предыстория, и история создания, и характер, и поведение (про выбор цвета глаз!) и совершенно реальная жизнь. Действительно куклами назвать язык не поворачивается, ведь они все у вас живые... А ваша любовь к деталям - просто большой -пребольшой респект. Ведь это самая уязвимая часть в любом творении. Так часто бывает, что первое впечатление- АХ!, а потом приглядишься повнимательнее и разочарованно ааааааааааа... А настоящее произведение- это чистота в деталях.
Просто преклоняюсь перед вашим мастерством и смелостью. Как человек тоже творящий всегда переживаю за творение, за реакцию окружающих- художника обидеть так легко! и так для многих соблазнительно... А вы несете такой позитив с такой любовью, с таким открытым сердцем...что мне за вас немного страшно.
Еще раз спасибо за море чудесных эмоций!
Просто преклоняюсь перед вашим мастерством и смелостью. Как человек тоже творящий всегда переживаю за творение, за реакцию окружающих- художника обидеть так легко! и так для многих соблазнительно... А вы несете такой позитив с такой любовью, с таким открытым сердцем...что мне за вас немного страшно.
Отправлено 05.08.2010, 16:01:06
Олечка! Вот уже который день мне сняться ваши Тильдочки, коты, моряки и Люси, соперницы Люси, феечки, овечки...Просыпаюсь счастлиииивая! Огромное спасибо за огромный позитив, такого восторга словами не опишешь! Просто удивительно то, что у каждого вашего произведения есть не только имя, но и предыстория, и история создания, и характер, и поведение (про выбор цвета глаз!) и совершенно реальная жизнь. Действительно куклами назвать язык не поворачивается, ведь они все у вас живые... А ваша любовь к деталям - просто большой -пребольшой респект. Ведь это самая уязвимая часть в любом творении. Так часто бывает, что первое впечатление- АХ!, а потом приглядишься повнимательнее и разочарованно ааааааааааа... А настоящее произведение- это чистота в деталях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0