Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Знакомтесь - это все они - Тильды!куклы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Девочки! Я вам так благодарна за ваши позитивные эмоции у меня от ваших писем сердце бьется учащенно, сказать что мне приятно -это ровным счетом не сказать ничего. "... переживаю за творение, за реакцию окружающих- художника обидеть так легко!" Спасибо! Такое бывает, реакция окружающих важнейший элемент в творчестве в мощном двигателе под названием -желание, желание творить. Порой его отбивают, начинают опускаться руки и думаешь, за чем это нужно и нужно ли это вообще!?
Отвечаю так поздно не подумайте превратно у меня просто не работал компьютер. Промолчать на ваши отзывы просто не в моих силах. Благодарю от всего сердца.
Написать положительный отзыв, признать чей то талант -это надо иметь огромное сердце. Спасибо вам! Удачи вам и мне всегда и во всем! Ура!
  • 0

Pukkka

Pukkka
  • Гость
  • 12 сообщений
ну почемууууу я раньше не заходила в Вашу темууууу :)

мой восторг просто не описать словами!!! у Вас настоящий талант и золотые руки! дай Бог здоровья ручкам Вашим :-)

мне так понравилась Зайка, которая гуляет с овечками и котик :hi: скажите, они есть в наличии или мне в очередь?
  • 0

aruanau

aruanau
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Оля, ваще куколки действительно просто красавишны, загляденье одним словом. а то, что желание отбивается, это у всех бывает. мне кажется такие переломные моменты нужны для того, чтобы потом снова начать творить и с ещё большим рвением.

Вы уж извините, что капризность желаний...................
  • 0

sunIKshine

sunIKshine
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
здравствуйте! Ваши творения великолепны!!!!!!
Скажите а тильду-балерину можно у вас заказать??
  • 0

stylik

stylik
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Дорогая Ольга! Просто чудо! Я даже не знала, что такая милота существует! Это настоящее искусство- доброе, теплое , уютное!!!
Спасибо за Ваше творчество, от него становится теплее на душе (особенно в наших суровых Европах).
P.S. свой заказ я написала вам на мейл, надеюсь на положительный ответ! :D)))
  • 0

Naughty_Wave

Naughty_Wave
  • Постоялец
  • 392 сообщений

Здравствуйте! У вас очень чудесные куклы! Обязательно приобрету для себя одно из Ваших произведений, как только закончу ремонт. В свое время, выходя замуж, я приобрела не Тильду, к сожалению, вместо подушечки для колец. Быть может, многие невесты воспользуются таким вариантом подачи обручальных колец, а вас - это вдохновит на новые идеи. Наша кукла-ангелок могла быть и красивее, но лучшего мы не нашли, зато крайне эффектно смотрелись обручальные кольца на ее руках.

Изображение

• 0

Annetta88

Annetta88
  • Постоялец
  • 344 сообщений
Здравсвуйте! а можно заказать Зайку с овечками? в какие сроки она будет готова? и скока стоит банная фея?
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Дорогие мои друзья и потенциальные клиенты! Приношу свои извинения в связи с тем, что на время пропала с эфира. В данный момент много не творю в связи с тем, что готовлюсь вновь стать мамой, но творчество бросать не собираюсь. Мои очередные Тильды!
Шкодная коктельная феечка, изготовлена из трикотажа, флиса, шерстянная пряжа, аксессуары, благодаря магниту крепиться на металические предметы, например: холодильник или процессор компа. Высота куколки 20 см.
ИзображениеИзображение
  • 1

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Теперь хозяюшка -хранительница очага и уюта в доме. В моем дневнике можно почитать статью о магии белого фартука вот ссылка: http://www.liveinter.../post162945476/ Куколка и улитка изготовлены из высококачественных натуральных материалов: лен, поплин, ситец, флис, трикотаж, нитки мулине, шерстяные нитки, тканные кружева и аксессуары. Вся одежка снимается, швы обработаны (можно деликатно стирать и гладить).
ИзображениеИзображение[/URL[URL=http://fastpic.ru/view/20/2011/0426/595cb0c09fc60dbdf7501f34996be053.jpg.html]Изображение]
  • 1

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
И в связи с годом кролика- зайки (куда же без них). В высоту они 50 см. Изготовлены так же с учетом качества и практичности, а тоесть вся одежда съемная, обработанная. Тканные кружева, самолично связанные кофточки и пуловеры с носками, а так же вязанные сердца, как символ вечной любви и верности!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 1

Naughty_Wave

Naughty_Wave
  • Постоялец
  • 392 сообщений

Изображение

как приобрести? и сколько стоит?
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Ольга!! Какая красотища!! Не перестаёте меня удивлять!)))
Просьба указывайте цены (а то много всего хочется!)
  • 0

Андриана

Андриана
  • Частый гость
  • 94 сообщений
а котики есть, а очень хочется :rolleyes:
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Ольга, отзовитесь!!! :kiss:
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Добрый день, мои друзья. Уж простите меня за столь долгое молчание, но неожиданно даже для самой себя я снова стала мамой (видать пошив беременных Тильд не прошло даром), нашему малышу вот уже полгода. И времени не возможно было отыскать в своем столь заполненном графике. Но уже потихоньку выполняю заказы, конечно в скорости меня можно упрекнуть, но зато в качестве преуспеваю (по крайней мере всегда стараюсь).
Продемонстрирую несколько последних работ, правда они все проданы, но для примера самое то!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
  • 1

tasha_32

tasha_32
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Ольга поздравляю! С возвращением! Мы уже успели соскучиться! Здоровья вам и вашему малышу!
  • 0

Нежная

Нежная
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений
Оля, поздравляю от всей души!
  • 0

Корова Маша

Корова Маша
  • Постоялец
  • 414 сообщений
Какая красота! Вот это я понимаю - авторская работа! А беременная тильда-как вообще надо было думать, чтобы такое придумать!!!! Одежда снимается- это же просто мечта, я тоже всегда думала, почему она не снимается, а Вы взяли и сделали как надо!!! Платья просто потрясные, кофты вязанные- у меня нет слов выразить свое восхищение!!!!

Вы просто Тильдо-Абсолют абсолютный!

И можно цену на пару зайцев. Спасибо

Сообщение отредактировал Корова Маша: 21.05.2012, 18:58:13

• 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Тадам-ммм! А вот и новая Тильда-мама! Изготовлена из прекрасной ткани поплин качество супер! Волосы - шерсть использованы материалы- хлопок, трикотаж, флис, набивка синтепух. Тильдочка - в интересном положении, у неё скоро на свет родится доченька, прекрасная, здоровая и умная девочка. Мама уже собрала сумку, ведь совсем скоро такая прекрасная встреча с малышом! Животик на молнии, до чудного рождения малыш находится в животике, после можно изъять, завернуть и нянчиться, радоваться, рости и наслаждаться каждым днем рядом с мамой. Рост Тильды 50 см малыша- 13 см. Цена - 8000 тенге В руках у мамы медная проволока, что делает руки подвижными и активными.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttp://f11.ifotki.in...99123376864.jpghttp://f11.ifotki.in...99123376864.jpghttp://f11.ifotki.in...99123376864.jpghttp://f11.ifotki.in...99123376865.jpg

Сообщение отредактировал olegra7: 26.06.2012, 19:24:34

• 3

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Ольга, какая красота!!
Поздравляю вам с малышиком, растите большими и здоровыми!!
____
Вы меня все никак не авторизуете в м-агенте, я хотела вам заказик сделать)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.