Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Знакомтесь - это все они - Тильды!куклы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

спокойный человек

спокойный человек
  • Свой человек
  • 651 сообщений
Ох... Они действительно любят друг друга. Уверена, что и рыбка действительно исполняет заветные желания. :D Замечательная работа!
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Ольга, какие пупсы!!!! Я в восторге!!! Так что они как рназ в моей комнате, к моему интерьеру придутся)))))
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Солнечная, tasha_32, Лунная соната, спокойный человек, Шурка на Мурке Девочки барышни благодарю вас вы мне прям как родные ведь у вас теперь живут мои кукольные детеныши.
  • 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений
Нееее... У меня не живут - мы сами шьём :D ! Мы - просто ценитель и уважатель таких произведений! А ваши, уж точно, достойны аплодисментов и восхищения! :D
  • 0

mariama

mariama
  • Частый гость
  • 87 сообщений
очень красиво!!!!как захотелось поиграть в куклы!!!!!!!!!!
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Приношу свои извинения, что Лунную сонату приписала к обладателям, ваше мнение мне всегда приятно, кто как не вы знаете толк в куклах мы ж работаем на одном поприще.
Изначально для моряка задумала эту девушку, но в последствии из-за того, что она не может присесть рядом изменила свои планы, хотя..., а может именно эта та самая?! Программа Радикал работает с переменным успехом, залила фотографии на другой хостинг и мне понравилось, есть возможность выставлять картинки с превью и большим разрешением, а если щелкните, то картинка откроется во всю красу.
Девочка ростом 50 см изготовлена из льна платье поплин (сирсакер), под платьем находится купальник в цвет сарафанчика в руках звезда, шляпка изготовлена из толстой х/б нитки путем плетения, как плетут настоящие соломенные шляпки, цветочек связан крючком также из х/б нити. Волосы -шерсть словно их морской ветер раздувает. Барышня босиком и не с проста, ведь она идет по берегу моря и собирает морских звезд. Прилагается оригинальная подставка покрашенная акрилом. Цена куколки 4500 тенге.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

tasha_32

tasha_32
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Люсина соперница :D
Изображение[/url]

Сообщение отредактировал tasha_32: 03.05.2010, 15:04:00

• 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Уважаемые обладатели моих куколок настоящие и будущие!Немного расскажу о качестве своих произведений. Шью всех куколок, животных, и прочих существ из качественного льна, чем лён отличается от бязи и прочих х/б тканей, в том что его долговечность рассчитана на столетия от влажной температуры он только крепнет (а вы ведь находитесь в Алматы с влажным климатом). Все швы на куколках прострочены дважды это на тот случай если ваша собака решит погрызть кукляху, или малыш захочет оторвать руку, чтоб она выжила от такого натиска. Конечно, интерьерная кукла не является игровой, но никто не застрахован. Далее, все одежки снимаются, почему я перешла на этот уровень, во-первых мне кажется это круче в технике изготовления; во-вторых, я сама являюсь любителем поиграть в куклы и если бы я когда-то хотела приобрести себе куклу я бы хотела, чтоб у неё все снималось, ведь так охота посмотреть, что там под платьем, снять штаны, ботинки и т.д. , ещё все одежки можно постирать (ну мало ли со временем марается всё) только осторожно, сильно не трём,слегка прополаскиваем, затем без отжима кладём в центрифугу и отжимаем на щадящей программе. Всё можно гладить! Я рассчитываю, что мои куколки проживут долгую и счастливую жизнь и когда-нибудь станут стоить очень дорого, так как будут раритетом эдак через 100 лет. Поэтому к каждому существу прилагаю паспорт в котором указывается материал изготовления, дата, ну и моя скромная фамилия.
И ещё хочу поблагодарить всех своих заказчиков, благодаря вам я могу делать то что очень сильно люблю. Спасибо вам мои дорогие!

Сообщение отредактировал olegra7: 03.05.2010, 15:35:40

• 0

спокойный человек

спокойный человек
  • Свой человек
  • 651 сообщений
Я даже не удивляюсь, что у моряка - две девушки. Оля, у Вас только так: полное "вхождение" в образ. :lol:
И спасибо за инструкции, только недавно хотела спросить насчет ухода за одеждой. А вообще в планах - заказать еще один комплект одежды для нашей Мишель. :dont:
  • 0

tasha_32

tasha_32
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

Я даже не удивляюсь, что у моряка - две девушки. Оля, у Вас только так: полное "вхождение" в образ. :lol:
И спасибо за инструкции, только недавно хотела спросить насчет ухода за одеждой. А вообще в планах - заказать еще один комплект одежды для нашей Мишель. :dont:

Да, кстати как и положено, в каждом порту :eek:
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Олечка, люськина соперница очень понравилась - красотка прям :dont: но всё же к Люське я уже присмотрелась как-то, вообщем в её руки можно доверить морячка :lol:
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Добрый день! Всех с праздником победы над фашизмом. Великий праздник во истину торжественный.
А у нас как обычно -куклы, ангелы и феи.
Вот первая претендентка Феечка лавандовая ростом около 50 см. в руках трио из сердец. Платье на кокетке -снимается. Корона из запекаемого пластика тонирована акрилом. Крылышки на пуговице (что делает возможность их постирать отдельно или открепить при желании).
ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений
Какое замечательное сиреневое платье!
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Вот история про садовую фею. Живет она среди нас, но очень увлекается огородом и выращивает редис сорт "Анжелика" очень успешная феечка, а еще у неё есть необычная курочка мало того, что она розовая в малиновую крапинку, так ещё она Золотые яйца несёт.
Курочка там живёт ручная,
Да затейница какая!
Курочка песенки поёт
Да яички всё несёт,
А яички не простые,
Всё скорлупки золотые,
Ядра — чистый изумруд;
Яйцо — это символ жизни, вдохновения, радости, сияния и чуда.
ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Теперь про изготовление садовой феи. Ростом около 60 см. Также лен, хлопковая ткань. волосы шерсть, трикотаж. Курочка -трикотаж, корзинка сплетена из верёвки, яйцо запекаемый пластик, акрил. Скамейка выполнена из керамики, крашеная акрилом. Для садовой феи мне кажется -это самое то! Почему выращивает редис? Да вот он, специально нашла картинку, оказалось это не морковка.
ИзображениеИзображение
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Продолжаем историю теперь выступают банные ангелы. Ростом около 55 см.
ИзображениеИзображение
  • 0

aruanau

aruanau
  • Частый гость
  • 61 сообщений
здрасьте

какие же они у Вас красивые получаются!!!!!!!!!!!!! я вот решилась обратиться к Вам с заказом, надеюсь не откажите))

мне нужна девочка тильда

напишите мне пожст на aruanau@rambler.ru

спасибо
  • 0

aruanau

aruanau
  • Частый гость
  • 61 сообщений
здрасьте

какие же они у Вас красивые получаются!!!!!!!!!!!!! я вот решилась обратиться к Вам с заказом, надеюсь не откажите))

мне нужна девочка тильда

напишите мне пожст на aruanau@rambler.ru

спасибо
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
И ещё имеется в наличии скамейки, диванчики и кресла.Цена -3500 тенге. Диванчики и кресла открываются внутри шкатулка и зеркало.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

спокойный человек

спокойный человек
  • Свой человек
  • 651 сообщений
Как всегда замечательно и душевно. Очень много находок в этих работах :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.