Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Знакомтесь - это все они - Тильды!куклы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

CarminaBurana

CarminaBurana
  • Гость
  • 37 сообщений
ура-ура!!! мои Тильды, мои долгожданные Тильды готовы!!! летите ко мне поскорее!!! :smoke:
Ольга, ваши зайцы-неразлучники оказались самым лучшим подарком на годовщину свадьбы моих родителей :eek:
а кото-семейка у нас с мужем теперь стоит в спальне как амулет. не хватает Тильды-редиски и банной красавицы.
а ведь все началось с того, что моя подруга следада мне подарок - кошак на скамейке с килькой в лапе. так проснулась неудержамая любовь к вашим творениям :D
  • 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений
Олечка, хотела ещё раз сказать большое спасибо!!! Морячок с Люськой уже на суше ;) , а с ними и корабль с чайкой :-) Как всегда всё аккуратно упаковано и доставлено в лучшем виде.
ЗЫ - коты долго внюхивались, даже мокрый след на кожаном ботинке морячка был ими сделан :) вот что значит игруха нравится :lol:
Спасибо!!!
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

olka.d

olka.d
  • Гость
  • 4 сообщений
Оленька, спасибо Вам большое за мою сиреневенькую тильду Ангела. Будет теперь жить у меня в спальне... Всем очень понравилась и дочке и мужу. Извините что так долго не писала, небыло выходна в интернет. Обдумываю дальнейший заказ. Еще раз Огромное Вам спасибо, все очень аккуратно и с любовью сделано!
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Как же я всегда радуюсь, когда мои покупатели или обладатели остаются довольны. Пусть Ангел фильтрует весь негатив и приносит счастье, удачу и ЛЮБОВЬ в вашу семью.
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Добрый день! Вот приползла нет приехала, красавица улитка, которая несет уют и радость в дом. Изготовлена из льна, штапель, бязь, фатин, ленты и аксессуары, у неё личная тележка но при желании её можно снять с тележки и играть и положить в детскую кроватку. Подушки не пришиты держаться благодаря ленте, можно менять по желанию. Цена улитки-1500 тенге.
ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

Тетя Мотя

Тетя Мотя
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений
Ваши Тильды великолепны, невозможно оторваться :rotate:
  • 0

Ольга А.

Ольга А.
  • Завсегдатай
  • 227 сообщений
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть лисейчас готовая банная фея и котики с сочками?
И возможен ли повтор морячка с подругой, цаплей и кораблем?
Зацепило :rotate:)
Спасибо.
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Принцесса Будур, это я её так назвала, может её вовсе и не так зовут, может это девушка, которая танцует "восточные танцы". Ростком она 53 см.Изготовлена из льна, наряд из шифона, штанишки и юбочка снимаются, волосы шерсть. Подставка прилагается.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

Macheto

Macheto
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений
Все Ваши работы-ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!!!
  • 0

Любимая Женщина

Любимая Женщина
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений
Alegra7!Видела Ваши работы раньше.Но такого я еще не видела,я.просто в шоке.Вы настоящая рукодельница и руки у Вас золотые,я в восторге.Очень приятно смотреть на Ваши работы!!!!!!!!!!!!
  • 0

спокойный человек

спокойный человек
  • Свой человек
  • 651 сообщений
Оля, здорово! "Открыть животик" у тильды - это что-то. Как всегда безупречно, новаторски, изящно. :rotate:
  • 0

aruanau

aruanau
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Оля, принцесса Будур, я решила не менять ей имя, ну просто красавица!! у меня даже слов нет...........

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жду Вашего письма с номерами
  • 0

volva

volva
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Здрастввуйте Ольга! Оч седечные куклы!) Оль, я отправила на ваш e-mail заказ н 3 подруг, думаю Вам как человеку творческому и заинтересованному, будет интересно. Если дошло письмо, ответте пож-ста? Спасибо, заранее.
  • 0

volva

volva
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
ФУ! Какая я не грамотная! ОЧЕНЬ СЕРДЕЧНЫЕ КУКЛЫ!
  • 0

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Macheto, Любимая Женщина, спокойный человек, aruanau, volva Барышни спасибо вам за ваши отзывы, для творческого человека, для меня это дорого и важно.

Сообщение отредактировал olegra7: 10.06.2010, 18:18:52

• 0

Принцесса Будур

Принцесса Будур

он же Тихий Омут

• Забанен
  • 229 сообщений

Принцесса Будур, это я её так назвала, может её вовсе и не так зовут, может это девушка, которая танцует "восточные танцы". Ростком она 53 см.Изготовлена из льна, наряд из шифона, штанишки и юбочка снимаются, волосы шерсть. Подставка прилагается.

хе-хе, прикольно :rolleyes: нашла вас через поиск :laugh:
какие красивые у вас куклы :weep:

Принцесса Будур

Принцесса Будур

он же Тихий Омут

• Забанен
  • 229 сообщений
скажите, а сколько стоят две куклы на кресле или на чем-то сидящие?
они есть еще в наличии?
просто красотки стильные :rolleyes:

Принцесса Будур

Принцесса Будур

он же Тихий Омут

• Забанен
  • 229 сообщений
и зайцев тоже хочу и котов :rolleyes:

olegra7

olegra7
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Представьте моё замешательство, когда на почту падает сообщение, что мне написала сама Принцесса Будур, я понять ничего не могу: "Как так?" -ха, ха, ха... Каждая куколка стоит от 5000 тенге. В наличии уже никого нет, изготавливаю на заказ. Заказы принимаю на начало июля, пишите в ЛС, либо на адрес.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.