ура-ура!!! мои Тильды, мои долгожданные Тильды готовы!!! летите ко мне поскорее!!!
Ольга, ваши зайцы-неразлучники оказались самым лучшим подарком на годовщину свадьбы моих родителей
а кото-семейка у нас с мужем теперь стоит в спальне как амулет. не хватает Тильды-редиски и банной красавицы.
а ведь все началось с того, что моя подруга следада мне подарок - кошак на скамейке с килькой в лапе. так проснулась неудержамая любовь к вашим творениям
Знакомтесь - это все они - Тильды!куклы
Автор olegra7, 04.08.2009, 16:59
Отправлено 13.05.2010, 20:58:05
Олечка, хотела ещё раз сказать большое спасибо!!! Морячок с Люськой уже на суше , а с ними и корабль с чайкой Как всегда всё аккуратно упаковано и доставлено в лучшем виде.
ЗЫ - коты долго внюхивались, даже мокрый след на кожаном ботинке морячка был ими сделан вот что значит игруха нравится
Спасибо!!!
ЗЫ - коты долго внюхивались, даже мокрый след на кожаном ботинке морячка был ими сделан вот что значит игруха нравится
Спасибо!!!
Отправлено 25.05.2010, 10:02:46
Оленька, спасибо Вам большое за мою сиреневенькую тильду Ангела. Будет теперь жить у меня в спальне... Всем очень понравилась и дочке и мужу. Извините что так долго не писала, небыло выходна в интернет. Обдумываю дальнейший заказ. Еще раз Огромное Вам спасибо, все очень аккуратно и с любовью сделано!
Отправлено 03.06.2010, 17:07:29
Добрый день! Вот приползла нет приехала, красавица улитка, которая несет уют и радость в дом. Изготовлена из льна, штапель, бязь, фатин, ленты и аксессуары, у неё личная тележка но при желании её можно снять с тележки и играть и положить в детскую кроватку. Подушки не пришиты держаться благодаря ленте, можно менять по желанию. Цена улитки-1500 тенге.
Отправлено 10.06.2010, 21:00:40
хе-хе, прикольно нашла вас через поискПринцесса Будур, это я её так назвала, может её вовсе и не так зовут, может это девушка, которая танцует "восточные танцы". Ростком она 53 см.Изготовлена из льна, наряд из шифона, штанишки и юбочка снимаются, волосы шерсть. Подставка прилагается.
какие красивые у вас куклы
Отправлено 10.06.2010, 22:18:17
Представьте моё замешательство, когда на почту падает сообщение, что мне написала сама Принцесса Будур, я понять ничего не могу: "Как так?" -ха, ха, ха... Каждая куколка стоит от 5000 тенге. В наличии уже никого нет, изготавливаю на заказ. Заказы принимаю на начало июля, пишите в ЛС, либо на адрес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0