Windom
Отправлено 19.06.2010, 12:22:18
ну и все что из этого проистекает. вот иногда шальная мысль проходит руль чтоб перекинули (тк я свою машину знаю) или найти лексуса - он наверное тоже с неубиваемыми ресурсами з/ч.
а что по сабвуферу - так я хочу в штатное место - тк не стремлюсь к большой номинальной мощности от усилителя. но хочу с одной стороны экономии места в багажнике и хорошей подзвучки во всех диапазонах частот. без превалирующего звучания этих БУХ-БУХ-БУХ. последнее кстати большая слабость 18-30 летних.
Отправлено 22.06.2010, 17:51:39
Windom 1998г.в., 3.0 комплектация G, движок 1MZ VVTI, от RX300, если не ошибаюсь.
Одновременно перестали работать обе фары - (правая, левая) ближний, дальний. Надфарники, противотуманки и поворотники, а также задние - все пучком. Грешу на предохранитель. Хочу заменить его самостоятельно. Теперь сам вопрос, кто лично менял предохранители? Где находится предохранитель, отвечающий именно за фары, дабы не лазить зря и не использовать "метод тыка"???
Если можно, выложите схему с жирным подчеркиванием определенного предохранителя.
Отправлено 23.06.2010, 09:51:41
Вопрос.
Windom 1998г.в., 3.0 комплектация G, движок 1MZ VVTI, от RX300, если не ошибаюсь.
Одновременно перестали работать обе фары - (правая, левая) ближний, дальний. Надфарники, противотуманки и поворотники, а также задние - все пучком. Грешу на предохранитель. Хочу заменить его самостоятельно. Теперь сам вопрос, кто лично менял предохранители? Где находится предохранитель, отвечающий именно за фары, дабы не лазить зря и не использовать "метод тыка"???
Если можно, выложите схему с жирным подчеркиванием определенного предохранителя.
Могу показать на примере ES 300, это аналог вашей модели. Пойдёт?
Сообщение отредактировал NOVATOR67: 23.06.2010, 09:52:42
Отправлено 23.06.2010, 23:26:05
Вопрос.
Случай интересный. Дело в том, что все перечисленные осветители не имеют общего предохранителя, за исключением Двух главных плавок "120A ALT" и "FL MAIN". Но их я исключаю потому что, вы написали бы, что машина вообще молчит, т.е. при плавлении этих вставок Совершенно всё полностью обесточивается.
Далее при исправных основных питание на систему (двиг и копмпьютеры с их шлейфами датчиков) поступает только после замка зажигания (у замка так же свой "5A AM1"), замок запускает реле старта и т.д., и т.д. речь не р них. Вышеперечисленные осветители имеют почти прямое питание от АКБ. Даже, если Вся система молчит, вся "цветомузыка" должна работать. Но каждый модуль через свой предохранитель. Если последние, а их минимум четыре, все махом пыхнули, то это интересно. Вставка плавится при перегрузе по току (у лампы завышенная мощность) или при КЗ (короткое замыкание) в цепи. Как бы там ни было, я выделил овалами вставки которые нужно проверить в первую очередь. Для удобства определения линий питания схемы чуток раскрасил.
Синий - масса (минус),
Красный - +12 прямые питания без прерываний посредством реле,
Оранжевый и Сиреневый - +12 которые подаются только после срабатывания соответствующих реле.
Названия реле и предохранителей в двух таблицах; Блок в салоне и блок в моторном отсеке.
Название и расположение предохранителей на крышках распред-коробок.
Кста: Если наличие плюса наблюдается в искомых точках - проверьте лампочки и далее наличие массы.
Сообщение отредактировал NOVATOR67: 24.06.2010, 00:33:05
Отправлено 02.09.2010, 23:58:38
Идеальное состояние, новая летняя резина 205/55/R16
Подходят на: Toyota, Lexus
Цена: 700$
http://vse.kz/index....image&img=90868
Отправлено 14.03.2011, 11:24:41
Люди... кто знает из за чего парит из радиатора? Windom 95 года, 202300 пробег
что значит парит? возможно нарушение гермитизации? есть в районе толе-би мате-залки неплохой мастер по радиаторам, реально шарит, а вообще если решите менять радиатор, рекомендуется ставить только оригинал потому как китайские не справляются, из-за них потом движка портится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0